ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение на круги своя(94ч)

Настройки текста
Скотт очухался только на следующее утро. Как только он открыл свои изумрудные очи, в них светил яркий лучик света. Шторы были незадёрнуты, поэтому вся комната была светлой. Парень встал с кровати и пытался понять был ли это сон или же всё было реальностью? Но больная голова моментально дала понять о том, что всё было реально и даже слишком. Когда Коутон пытался встать у него закружилась голова из-за чего он упал на пол. Комната начала вертеться в глазах парня. В ушах всё гудело. Скотт схватился за голову и, что-то невнятное прохрипел. В это время в комнату зашёл Уильям, он принёс на подносе завтрак для Скотта, но увидев сию картину, поставил поднос на стол, а сам «подлетел» к Скотту. Он потряс парня за плечи. Уильям: — Скотт? Скотт, ты меня слышишь? Ответа не было парень лишь болезненно корчился. Кареглазый взял Коутона на руки и аккуратно уложил в постель. Изумрудные глаза болезненно смотрели Уильяму прямо в душу. По спине последнего даже пробежался холодок. Мужчина ринулся искать лекарства, которые прописали Скотту и вернулся спустя всего пару минут. Также он прихватил с собой небольшую мисочку с холодной водой и полотенцем. Парень охнул, когда его лба коснулась мокрая ткань. Уильям начал бережно вытирать стекающие по лицу капли воды. Чуть позже он принёс в комнату графин наполненный прохладной водой. Мужчина начал лечить Коутона, давая ему нужные таблетки. Единственное за что Скотт был благодарен Уильяму это за то, что тот его просто не закрыл в этой комнате, а наоборот пытался вылечить и как-то ему помочь. Но разумеется парень всё равно несмотря ни на что хочет вернуться к Винсенту. Скотт: «Как же мне плохо после этого падения, неужели я тут проваляюсь фиг знает сколько и ничего не буду делать? Может мне удастся его отвлечь?»

***

Вернёмся к другим персонам. Винсент сидел за столом и барабанил пальцами по нему. Ричарду потихоньку это начало действовать на нервы. Ричард: — Винс, я тебя умоляю перестань так делать. Действуешь мне на нервы. Винсент посмотрел на него с безразличным лицом: — Правда что-ли? А мне в целом вся ситуация разъебала все нервы и что дальше? Ричард лишь вздохнул: — Ты так говоришь как будто это я во всём виноват. Фыркнул он. Винсент: — Ну и долго мы тут этого хера ждать будем? Ричард: — Я откуда знаю. Винсент: — Прекрасно. Он встал и пошёл на улицу, там он сел около бассейна, настроение понизилось до нуля. Вернётся этот демон или нет? Это вопрос просто жизни или смерти. Винсент опустил свои ноги в прохладный бассейн. И продолжил размышлять о своём. Вдруг ему, что-то померещилось, а может и нет. Кто знает. Крыша в таких обстоятельствах могла запросто поехать. Крыша едет неспеша острым ножиком шурша. Так бы Винс пошутил, но ситуация не та. Вдруг в бассейн упал камень. Фиалка уже хотел наорать на Ричарда, ибо нех так пугать. Но…когда он повернулся, никого не было. Тогда парень побежал назад в дом, так как ноги у него после бассейна были мокрые, он поскользнулся и полетел в стенку. Ричард вышел из кухни и увидел валяющегося на полу Винса. Ричард: — Мать твою, Винс! Ты живой там? Он сел на корточки и принялся поднимать пострадавшего. Винсент: — Ричард, это полнейший пиздос. У меня слов нет. Ричард был в недоумении: — Ты о чём? Винсент: — Сижу я около бассейна, ножки свесил. И тут прямо в воду падает булыжник, ну я такой повернулся, хотел уже на тебя наорать, а там пусто… Думал это был ты, но нет. Ричард: — Эм… предлагаю нахуй переехать. Винс: — А может лучше разберёмся? Ричард: — Как хочешь. Но потом тогда не ори. Винсент: — Слушай, а может камеры поставим, а? Ричард: — И чем это тебе поможет? Винсент: — Ну по факту, если ночью будет, что-нибудь происходить мы будем знать. Ричард: — Пфф, а возьмём их где? Винсент: — Разве тут нигде нельзя купить? Ричард: — Я ничего не могу тебе гарантировать. Винсент: — Давай их поищем. Розовый парень кивнул. И сев на байк, они отправились на поиски камер. Искали они долго, но в конце концов нашли именно то, что им нужно. Спустя часа три они уже были дома и устанавливали камеры. Как только они закончили их устанавливать, послышался грохот. После чего парни вздрогнули. Шум был на первом этаже, Ричард пошёл проверять, Винс шёл следом за ним. Источник пришлось искать недолго, когда они дошли до гостиной, там как будто ураган прошёл. Все вещи были раскиданы. Даже ваза в которой стояли искусственные цветы, висела на потолке. Ноутбук Ричарда торчал из-под перевёрнутого дивана. Винсент стоял с таким лицом, по которому невозможно было узнать, какие эмоции он сейчас испытывал. Ричард же схватился за голову и подбежав к дивану, начал вытаскивать свой ноутбук. Ричард: — Вроде живой. После этой фразы розовый парень снова оглядел помещение. Винсент: — Так, это блять уже не в какие ворота не идёт! Ричард: — Я тебе предлагал. Винсент: — А вот мне пох! Пусть эта хуйня покажется! Че слабо ей действовать не в тихую! Начал орать он почти на всю виллу. Ричард: — Винс, не ори. Это тебе ничего не даст. Винсент: — А вот нет! Эй ты, дух, призрак или ещё какой-нибудь там Шайтан! Выходи, хули ты всё в тихую делаешь! Давай нормально разберёмся, меня абсолютно не ебёт кто ты! (Ахах типичный Винс) Ричард: — Винс, сейчас только хуже сделаешь! Он заткнул брату рот. Вдруг послышался скрежет, а потом словно когтями начали царапать по плитке. По телу Ричарда прошли мурашки, нет вовсе не из-за страха, он как раз таки не боялся, всё из-за того неприятного звука. Вдруг всё слишком быстро затихло, но буквально через пару секунд наверное на всё виллу разнёсся запах гнилой плоти. Фиолетовый парень инстинктивно зажал себе нос. Из-за угла начало выходить нечто. Да даже не выходить, а выползать… причём по потолку. Ричард произнёс только «пиздец», существо накинулось на Фиалку.

***

Скотт по-прежнему лежал в кровати и смотрел отсутствующим взглядом смотрел, а одну точку, практически не моргая. Уильям сидел рядом, желания отходить от столь хрупкого создания не было. Скотт: — Может сходишь в магазин? Уильям: — Я там вроде недавно был… А что тебе купить? Скотт: — Я бы был тебе благодарен если ты купил бы мне пончики. Уильям: — Пончики? Хорошо. Тогда я пошёл. Мужчина поднялся с нагретого места и пошёл собираться, спустя минут десять послышался хлопок. Это закрылась входная дверь. Коутон немного приподнялся, боль как рукой сняло, интересно почему так сразу? Но это уже было неважно. Парень вновь достал прекрасную флейту. Покрутил её немного в руках, а потом поднёс к своим губам. По всей вилле начала разливаться прекрасная и успокаивающая мелодия. Скотт прикрыл глаза, откинул все свои мысли и просто начал наслаждаться игрой на столь прекрасном инструменте. Вскоре парень почувствовал, что внутри, что-то начало трепетать. Сердце юноши обдало неким жаром, приятно согревая тело и душу парня. Телефонный парень никогда ещё не чувствовал, что-то подобное, это было настолько необычно, настолько великолепно, словами не опишешь. Теперь он чувствовал некую завершённость самого себя, будто бы он всю жизнь был наполовину пустым. Нежели сейчас. Мелодия полностью растворила в себе разум и душу парня. Он полностью отдался мелодии, забывая о всех своих проблемах и трудностях. Сейчас для него существовала только белоснежная флейта и он сам. Духовная сила просто переполняла его, умиротворённость и радость, вот что чувствовал сейчас Скотт. Но пора было возвращаться к реальности, как бы этого не хотелось последнему. Коутон с неким сожалением перестал играть на чудесной флейте. Вдруг перед ним начал появляться яркий силуэт. Это был Чарльз. Он улыбнулся своей лисьей улыбкой и начал приближаться к Скотту: — Вот видишь какой ты молодец, теперь ты и флейта это единое целое. Скотт: — А? Я что-то сделал? Чарльз: — Да. Скотт: — Ничего не понял, но да ладно. Что дальше? Чарльз: — Теперь можешь делать, что хочешь. Скотт: — А что я могу сделать? Чарльз: — Ну много чего. Но есть то чего ты не сможешь. Например воскрешать людей, влюблять, калечить, ещё уничтожить флейту. Скотт: -Ммм…ясно. А как мне, что-нибудь сделать? Чарльз: — Концентрация, друг мой, концентрация. Крылатый начал растворяться в воздухе, не обронив ни слова. Коутон вновь остался один в абсолютной тишине. В голове потихоньку начал складываться пазл всего происходящего. Но вот уже послышался шум, это открылась входная дверь. Уильям почти моментально ввалился в комнату и пошёл к Скотту. Уильям: — Как себя чувствуешь? Он был явно взволнован. Даже на его лице это было написано. Скотт: — Мне уже лучше. Уильям просиял от радости. Он даже так о своей жене ни разу не волновался, как о телефонном парне. Кареглазый присел рядом с парнем и уткнулся своим носом в чужую, но столь желанную шею. Скотт впадает в некий ступор. Уильям Бишоп был для него слишком странной и непредсказуемой личностью. Скотт: «Ох чёрт, только не это. Не дай Бог снова меня изнасилует. У меня потом всё болеть будет. Чёрт, так Скотт давай, попробуй его отшить.» — Может ты не будешь так делать? Уильям: — Тебе это настолько неприятно? Произнёс он не отрываясь от шеи. Скотт: — Да. Холодно ответил тот. Уильям: — Может я смогу это исправить? ~ Коутон даже не успел ответить, Бишоп начал оставлять засосы на шее парня, после чего начал постепенно стягивать с того одежду, нежно поглаживая торс своей «жертвы». Скотт: «БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! Именно этого я и боялся! Что мне теперь делать?!» Парень пытался, что-то предпринять, но его уже плотно прижали к кровати и впились в губы жадным и жарким поцелуем, заставляя Фон Гая потерять свой рассудок и забыться в руках Уильяма. Последний же именно на это и рассчитывал. Он еле касался кожи, но с силой пощипывал уже затвердевшие соски. Горячий стон Скотта разлетелся по комнате и отрекошетил назад, проникая в разум Уильяма, возбуждая его ещё больше. Кареглазый начал стаскивать с себя одежду и отправлять её прямиком в Нарнию, то бишь на пол. Избежать этого уже невозможно. Уилл берёт смазку и выдавливает её себе на пальцы. Паскудно облизываясь, он начинает раздвигать ноги парня, пялясь на его аппетитные булочки. Постепенно он начал растягивать Скотта, делая плавные движения и доставляя последнему бурю эмоций. Коутон начал стонать и неосознанно подмахивать своей задницей. Терпение Бишопа было на исходе, вытаскивая свои пальцы, он притянул Скотта поближе к себе и начал входить в него своим членом. Фонни застонал ещё сильнее и вскоре начал сам насаживаться на член Уильяма. Последний решил немного сменить позу, теперь Коутон сидел у него на коленях, но по-прежнему стонал и иногда, что-то выкрикивал. Правда большим фейлом для Уильяма стал тот момент, когда парень выкрикнул «Винси», ох кареглазый вовсе не был таким идиотом, он прекрасно понимал, что Скотт всё ещё скучает по Винсенту. И неужели даже пока Уилл его трахает, он представляет этого фиолетового засранца? Одно это слово привело мужчину в ярость, но отрываться на парне он не хотел. Поэтому лишь сильно укусил того в плечо и резко прижав его к себе прошептал на ухо «ты только мой», вместо ответа последовал лишь стон. Бишоп начал водить своей рукой по «стволу» Скотта, заставляя того извиваться и стонать всё больше и больше. Спустя пятнадцать минут этих «мучений» Уильям кончил внутрь парня, заставляя последнего сделать то же самое. Парни упали на кровать, кареглазый заточил Коутона в свои объятия. Уильям: — Теперь ты только мой, Скотти. Укусил его за ухо. Постепенно Скотт начал засыпать. Уильям немного так полежал, после чего сам не заметил как тоже погрузился в царство Морфея.

***

Переместимся в больницу. Майк лежал на больничной койке и иногда шипел от боли. Фритц его всё-таки дотащил до больницы и сейчас сидел рядом с ним. Напротив сидел Джереми. Все раны пострадавшему уже обработали и где было нужно наложили швы, всё перебинтовали и оставили его в покое. Джереми проклинал Фазбера и его чёртовых аниматроников, из-за них и Майк, и Фритц чуть не лишились жизней. В палате царила мёртвая тишина, только было слышно пиканье медицинских приборов. Первым тишину нарушил именно Джереми. Джереми: — Ребят, я так и не понял, что у вас произошло… Майк лишь также молча перевёл свой взгляд на лимонку. Фритц: — Если честно, я сам не понял, что за хуятень там произошла… Если в кратце, то аниматроники сломали нам все камеры. Потом и планшет тоже сломался. Они носились по пиццерии как грёбаные Соники! Мы даже не успевали закрывать двери. Ну, а потом уже может там оставалось пару минут до конца смены, ну и мы вышли из офиса, на Майка набросился Фокси. Ну, а дальше я думаю ты знаешь… Джереми: — Я больше не хочу там работать… Боже мой, Майки, ты там вообще живой? Майк сдавленно улыбнулся: — Конечно живой, котёнок. Насчёт увольнения я с тобой полностью согласен. Фритц: — Да это пиздец полнейший. Майк: — Ладно, проехали… Вот если по чесноку, то думаю хуже всего сейчас Винсенту, а про Скотта вообще молчу. У них щас по истине пиздец ещё тот. Джереми: — Я до сих пор не могу понять как так вышло… Фритц: — Хрен знает у них, что ни отпуск так сразу полнейшая чертовщина под конец. Но, чёрт, надеюсь они вернуться назад живы и здоровы. Майк: -Согласен с вами. В комнату зашла медсестра. — Ваше время закончилось. Прошу вас выйти из палаты. Друзья попрощались, Джереми чмокнул Майка в лоб и они ушли, оставив Майка одного в палате.

***

А теперь самое время посмотреть на долбоящеров. Винсент пытался уклониться от очередного укуса существа, Ричард пытался оттащить существо от брата. Винса немного потрепали также как и Рича. Но вдруг появился до жути знакомый портал. И кто оттуда вышел? Естественно Фарион. Фарион: — Эй народ! У меня для вас ну просто ахуенные новости! Демон только после своей фразу заметил существо, потом подошёл к нему и отправил его в Нарнию. Фарион: — А эта штука тут что забыла?! Винсент: — А я откуда знаю. Ричард: — Да ты что, не знает он. Винсент: — Ой-ой-ой, кто бы говорил. Фарион: — Ладно проехали. Ну что у меня новости.Мммм просто класс. Винсент: — Выкладывай. Фарион: — У нас есть способ найти хранителя. Это было сложно, но я добился точного ответа. Ричард: — Давай ближе к делу. Фарион: — Короче, попытаюсь рассказать по точнее. В общем, если хранитель активировал флейту, то по чистоте энергии флейты мы сможем его найти, но есть одно но. Ричард: — Какое? Фарион: — Это будет не легко, так как этот «сигнал» флейты блокируется на автомате. Винсент: — Ммм…может быть, мы сможем снять этот блок? Фарион: — Это может сделать только хранитель… Ричард: — Я понял, что мы в жопе. Но как нам заставить его снять блок, если мы не знаем ни кто он, ни где его искать. Фарион: — Я же не говорил, что мы не сможем с ним связаться. Ричард: — Позволь спросить, как ты собрался это делать? Фарион: — Всё, конечно, не так просто, как вы уже это поняли. Мы просто должны все вместе в определенное время сконцентрироваться и попытаться, как бы мысленно достучаться до хранителя. Винсент: — Я конечно извиняюсь, но я не понял как это работает. Ричард: — Мы должны в определенное время сесть на пол и вроде как медитировать. Винсент: — Это я понял. Я не понял как это поможет? Ричард: — Ну мы тут во время медитации как бы создадим сгусток энергии, который по сути должен найти хранителя и вроде как проникнуть в него. Да я объясняю конечно не очень, но надеюсь суть ты понял. Винсент: — Ладно, допустим понял, но когда мы будем это делать. Фарион: — Сегодня, ровно в три часа ночи. Мы с Ричардом на полу нарисуем специальную пентаграмму и расставим свечи. Потом втроём сядем там и начнём. Винсент: — Пентаграмму? Ричард: — Без этого никак. Фарион: — Согласен. Чем займёмся? Винсент: — Может сыграем в карты? Остальные кивнули, а собственно почему нет? Всё равно делать нечего. Так они и поступили. Сначала выиграл Фарион, потом Винс, Рич и так далее. Вот уже на часах было два тридцать ночи. Розовый парень и демон решили начертить всё заранее, чтобы потом не тратить на это время. Винсент же сидел в комнате и о чём-то думал. Он уже с нетерпением ждал этого «ритуала». Надежда спасти Скотта до сих пор лишь разгоралась внутри фиолетового парня. Но вот зашедший демон прервал мысли Винса. Фарион лишь махнул рукой, давая понять, что всё готово и уже можно начинать затеянное. Они вместе начали спускаться по лестнице. Было решено провернуть всё это на улице рядом с бассейном. Ричард зажигал свечи. После чего обернулся. Фарион: — Начинаем. По команде демона все сели в круг. Закрыли глаза и Ричард с демоном начали, что-то говорить на непонятном Винсу языке. Уже буквально через минут пять фиалка понял, что его просто вырубает. Винс видел белую яркую вспышку. Он как будто куда-то летел, просто в пустоте и непонятно куда. Но до боли знакомый голос немного его успокоил. Ричард: — Винс, я рядом и Фарион тоже. Всё в порядке, так и должно быть. Сейчас мы навестим разум хранителя. Фиолетовый парень немного успокоился, любопытство взяло над ним верх. И он уже сгорал от этого самого любопытства, ему было очень интересно, что же будет дальше? Пока никто не мог этого сказать. Винсент расслабился и просто «плыл по течению». Прошло от силы минут пятнадцать. Парень увидел, что рядом с ним находились Ричард и Фарион. Фарион: — Пришли, фух ну что готовы попасть в разум хранителя? Он уже спит, поэтому нам это только на руку. Ричард: — Конечно. Винс лишь кивнул. Тогда демон махнул рукой и дверь взявшаяся не пойми откуда, открылась. Фиалка сначала сомневался, но в конце концов, пошёл следом за своим братом и демоном. Фарион: — Так прежде чем войти, говорить буду я поняли? Все кивнули. Снова вспышка и они оказались в сознании хранителя. Фарион: — Хранитель, ты меня слышишь? Решил спросить он. Скотт во сне немного дёрнулся, не понимая, что происходит. Скотт: — Это вы мне? Фарион: — Кому ж ещё? Скотт: — Ээммм…что вам нужно? (Скотта они не видели, только ярко-белый силуэт) Фарион: — Перейду сразу к делу. Нужна твоя помощь. Скотт: — А? Моя? Но я ничего не умею… Фарион: — Ничего, я буду говорить, что тебе нужно сделать. Одному человеку очень нужна твоя флейта. Скотт: — А как я её вам отдам? Фарион: — Мы тоже сейчас на Бали. Какой у тебя адрес? Скотт: — Мммм хороший вопрос. Я попал в странную ситуацию… Понятия не имею где я. Фарион: — Так… Тогда мы тебя сможем найти по другому способу. Но нужно, чтобы ты снял блокирующий щит. Скотт: — Чего? Это что? Фарион: — Так спокойно, просто ты сейчас берёшь и мысленно должен почувствовать щит, который создаёт твоя флейта. Скотт немного задумался, а как он это представит? Но делать было нечего. Он приложил много усилий и спустя несколько попыток у него это вышло. Сейчас он действительно видел тот самый щит. Скотт: — Есть. Фарион: — Отлично, просто отлично. Теперь ты должен его снять. Скотт: — Как? Фарион: — Также как и его проявил, только теперь убери его полностью, представь, что он полностью исчезает и разрушается. Телефонный парень строго следовал инструкциям и действительно у него это получилось, не сразу конечно, но спустя минут десять мучений у него вышло. Фарион: — Отлично, жди нас завтра. Вся троица отправилась назад. А Скотт понятия не имел, какого хрена это сейчас было?! Позже уже на вилле у Ричарда и Винса. Фарион: — Ну всё псаны, это успех. Предлагаю бухнуть ради такого случая. Винсент: — Я не собираюсь пить, пока Скотт не окажется рядом. Ричард: — Согласен, для начала нужно довести дело до конца, а потом уже отмечать. Фарион: — Ладно-ладно, то есть мы идём спать? Винсент: — Да. Демон пожал плечами и отправился в свободную комнату. Винс переоделся, сходил в душ охладиться, а потом начал заползать к себе на кровать, попутно включая кондиционер. Ричард уже спал, когда фиалка вернулся из душа. Усмехнувшись, фиолетовый парень лёг спать. Завтра их ждал особенный день.

***

Утром Скотт пытался понять, что это ему приснилось и кто это были? Действительно ли кто-то сюда придёт? Скотт: «И всё же, это очень странно… Кому нужна моя флейта? Что это ещё за человек, которому нужна моя помощь?» От размышлений его отвлёк, нежный приторный голос. Уильям: — Утречко, Скотти.~ Коутон повернулся к Уильяму. И хотел съебаться куда-нибудь в другую комнату. Но его прижали к себе. Уильям: — Куда это моя пташка собралась, Ммм? ~ Скотт: — Уильям, можешь меня отпустить. Мне это не нравится. Он говорил жёстко и уверенно. Уильям: — Тебе нравится то чем мы с тобой занимались вчера? Могу повторить.~ Скотт: «О Боги за что мне всё это?!» — Нет, я против. Парень не оставлял свои попытки свалить, но Уильям держал его слишком крепко и насмешливо на него смотрел. Скотт: — Чёрт возьми, сейчас только двенадцать часов! Уильям: — Даже так? То есть продолжить попозже ты не против? ~ Скотт: — Против! Уильям: — Броось.~ Так как Скотт ещё не успел одеться от слова совсем. Кареглазому это было только на руку. Он повалил парня спиной на кровать и начал хищно облизываться. Уильям: — Ты прелесть~ Скотт понял, что сейчас будет. Свалить он не смог, Уильям моментально прижал его руки к кровати и принялся ласкать парня. Из-за чего, иногда слышались стоны.

***

Винсент проснулся от того, что его самым наглым образом скинули с кровати. Парень нехотя открыл глаза и потянулся, укутываясь в своё одеяло прямо на полу. Но его начали трясти и орать прямо в ухо «Вставай фиолетовая задница!». Фиалка лениво начал вставать с кровати или же уже с пола, точнее он немного привстал. Перед ним стоял недовольный Фарион. Винсент: — Дай поспать. Фарион: — В могиле выспишься! Подъём! Винсент: — Пффф ещё чего. Он перевернулся на другой бок и снова начал засыпать. Фарион: — А ну жопу в горсть и пошёл на кухню! Время уже час дня, а ты тут дрыхнешь! Как бы фиолетовый парень не хотел сильно спать, заткнуть демона было нереально, поэтому Винсу пришлось вставать. Он начал не спеша идти на кухню, где его уже ждал Ричард. На столе стояла тарелка с блинчиками и чашечка кофе. Винсент сел за стол и начал сходу уплетать блины и запивать это всё бодрящим кофе. Уже через пару минут парень начал даже соображать и также вспомнил про знаменательный день. Ричард: — Ну что Винсяра, готов ехать к хранителю? С усмешкой спросил он. Винсент улыбнулся и ответил: — Так точно! Фарион: — Все, готовы? Все кивнули. Фарион: — Тогда выдвигаемся. Ричард, не забудь рюкзак. Ричард: — Уже взял. Они начали выходить на улицу, попутно обговаривая предстоящий им маршрут. Вот уже вся троица села на байк. Если быть точнее, то на байки. Винсент ехал с Ричардом, а Фарион один. Фиг знает сколько прошло времени, пальмы мелькали перед глазами, они ехали всё дальше и дальше. Демон пару раз упал с байка, но ничего, путь не прекратили. Охохох вот они уже приехали куда нужно. Сукааа просто момент икс. Так кхем-кхем, фух продолжаем. Винсент смотрел на огромную и высокую ограду. Да перелезть было конечно проблематично, но возможно. Ричард жестом показал, что лучше проникнуть незамеченными, мало ли кто тут ещё живёт. Фарион тихо взлетел и осмотревшись кивнул всем, тобишь всё чисто. Дальше начал карабкаться наверх Винс, демон смотрел на него с ехидной рожей, после чего спустился вниз и перелетел ограду с Ричардом на руках. Винсент спрыгивая с ограды просто показал фак демону и продолжил подкрадываться к дому дальше. Они также незаметно подкрались к дому и начали оглядываться. Потом Фарион кивнул в сторону двери. Та на их удивление была вовсе не заперта. Парни зашли внутрь дома. Винсент: — Что дальше? Спросил он шёпотом. Послышался громкий стон. Ричард: — Ну…эт пошли на звук. Ответил он тоже шёпотом. Все начали двигаться в сторону звука. И вот та самая дверь. Винс её немного приоткрыл. Скотт: — Твою мать.А-аах.отпусти меня! Ричард с ахуем заглядывает, его рожу словами не передать, дальше заглянул Фарион. Винсент хоть и открыл, но сам ещё не смотрел. Демон, немного начал давится от смеха, за что получал по харе от Рича. Винсент заглянул в комнату и тут его будто током шибануло. Это был Скотт, его трахала эта мразь. Ярость захватила разум парня и открыл с ноги дверь полностью. Тут уже настала очередь Ахуевать от увиденного Уильяма, Скотт ничего не видел, так как лежал лицом на подушке. Молчание затянулось, следом за фиалкой в комнату зашли остальные. Демон весело парил у потолка. Ричард хотел его прибить. Винсент зарычал, его глаза почернели. Зрачок начал светиться холодным белым светом. Винсент: — А ну иди сюда тварь! Заорал он. Уильям: — Катись нахуй отсюда! Он мой! Винсент: — С какого хуя он твой?! До Скотта только щас допёрло. Это был Винс. Он искал его…правда искал и наконец-то нашёл. Коутон пытался вылезти из-под Уильяма, но тот сильнее вдавил его в кровать. Винсент: — Живо отпустил его! Уильям: — И не подумаю. Тогда Винс бросился на него и завязалась драка. Ричард подошёл к Скотту. У последнего аж слёзы полились ручьём, он так по всем соскучился. Он начал обнимать Ричарда. Фарион нашёл одежду Скотта и отдал ему. Телефонный парень почти моментально оделся. Винсент и Уильям всё также пиздили друг друга на полу. Ричард: — Чёрт, даже если мы его убьём, он опять воскреснет, смысла нет. Фарион: — Ээ ну хорош там. Ожесточенная схватка всё равно продолжалась. Ричард: «Твою мать, их нужно разнять.» Фарион начал разнимать этих двоих, демон держал Уильяма, а Ричард Винса. Винс: — Зарежу нахуй!!! Уильям: — Расчленю! Скотт: — О Боже… Ричард: — Так блять, я конечно всё понимаю, да…эээ, но может чайку? Тут Бишопы одновременно развернулись на Рича и посмотрели на него взглядом аля ты долбаёб. Уильям и Винсент: — Ричард, ну ты еблан. Фарион начал ржать: — Видишь уже в чём-то согласны. Уильям зашипел: — Ещё чего. Винсент: — Он мой. Уильям: — Мечтай. Винсент со всей дури дал отцу ногой в живот, последний зашипел от боли и ударил фиалку лицом об стену. Винсент: — Иди ты нахуй, я его тебе не отдам. Уильям: — А кто тя спросит. Пока Ричард пытался разнять их, Скотт ушёл в гостиную и свернулся клубочком на диване. Он уже хотел домой, нервы начали сдавать и хоть Винс за ним пришёл, парня это не утешало. Из его глаз капля за каплей начали капать слёзы. Фарион нашёл Скотта: — Эй, ты чего тут ноешь? Вроде хотел увидеть этого баклажана, а сам теперь ревёшь сидишь. Всхлипывая парень ответил: — Я хотел увидеть Винсента, а не эту потасовку. Фарион: — Коутон, а как ты иначе хотел? Винс это всё просто так не оставит и не закроет глаза на то, что тут с тобой делали. Скотт: — Просто угомони их и я хочу домой… В гостиную начал заползать Ричард: — Ну нах, пусть сами разбираются, меня чуть не прибили там. Произнес он и начал вытирать вытекающую из разбитого носа алую кровь. Ричард: — Скотт…ну чего ты так расстроился? Да у них там сейчас разборки, пойми другого варианта развития событий нет. Скотт: — Почему нельзя просто разойтись? Фарион: — Неее, так в их семье точно не делается. Ричард вздохнул. Послышалось странный шорох, потом в дверном проёме появился окровавленный Винс. Лоб был немного разодран, руки были в порезах, нос сломан, парень хромал, одним словом просто красавчик. Следом из комнаты выполз Уильям, жизнь потрепала его ещё больше. Винсент: — Мне пофиг сколько раз эта тварь будет воскресать. Уильям: — И что ты мне сделаешь? Ехидно поинтересовался он. Винс зарычал, а потом понятия не имею откуда, но в его руках оказался топор и одним движением руки он отрубил отцу голову, а потом рубанул его ещё и ещё. Превращая того в жуткое кровавое месиво. Тут у телефонного парня окончательно сдали нервы, мало того, что его хрен знает сколько тут били, жарили током, гонялись, ебали, так ещё теперь устроили расчленёнку на его глазах. Парень взвыл. Все включая фиалки повернулись в его сторону, но Скотт уже подносил к своим дрожащим губам, белоснежную флейту и принялся на ней, что-то играть. Все были обескуражены от такой неожиданности. Скотт же начал куда-то исчезать. Винсент: -Скотт? Ричард: — Приплыли мать твою. Фарион: — И нам бля опять его искать, аааааа. Винс только сейчас начал осознавать, то что он натворил, он прекрасно знал как Скотт относится к таким вещам. Парень прекрасно помнил тот момент, когда Коутон впервые увидел те изрезанные тела детей, труп Уильяма и сейчас он прямо на его глазах убил человека, не оставив на нём живого места. Фиолетовый парень схватился за голову и начал, что-то бормотать про себя. Он чувствовал себя ебаным психопатом убийцей. Хотя последним он и так уже являлся, но до дурки ему тоже не далеко идти. Винсент: «Чёрт-чёрт-чёрт, как я мог так поступить… Неужели я всё это сделал прямо у него на глазах. Я просто грёбаный псих и даже не заслуживаю Скотта…а он…а он ещё и вышел за меня…я не оправдал его ожиданий… Нет, я обязан его найти, поговорить и умолять его простить меня. Но где он может быть?» Неосознанно, он понял, что по щекам потекли солёные дорожки слёз. Ричард подошёл к брату и положил свою руку ему на плечо: — Не волнуйся Винс, мы его обязательно найдем. Винсент: — Нет… Это моя вина…я сам его найду. Фарион: — Не говори ерунды. Щас я всё сделаю и обследую местность. Уверен он не далеко. Винс слабо кивнул и упал на диван. Демон улетел на поиски. Ричард: — Винс, сходи в душ успокойся, а потом уже со свежими мыслями будешь думать о том, что тебе нужно сделать. Фиалке всё равно не оставалось ничего делать, поэтому он действительно пошёл в душ. Он включил прохладную воду, которая ручьём стекала по его телу. Парень начал погружаться в свои мысли и тщательно всё обдумывать. Скотта нужно было искать в любом случае. Послышался стук в дверь. Винс намотал полотенце вокруг бёдер и открыл дверь, на пороге стоял Фарион. — Я его нашёл, хватит прохлаждаться, одевайся и пошли. Фиолетовый парень быстро накинул на себя вещи и пошёл за демоном, который летел рядом и указывал путь. Спустя шестнадцать минут они пришли. Фон Гай сидел под деревом свернувшись в клубок, а в его руках была флейта. Винсент подбежал к Скотту и упав на колени принялся просить прощение, прижимая к себе телефонного парня. Винсент: — Скотт, слава Богу ты нашёлся, извини меня, я поступил как идиот…ты наверное теперь меня считай самым настоящим психом… Прошу прости меня, я правда не хотел, чтобы так вышло… Парень молчал, иногда всхлипывал, но вот он поднял свои ярко-изумрудные глаза, которые были наполнены слезами. Он уткнулся Винсенту в грудь, прижимаясь к нему сильнее. Скотт: — Никогда… никогда больше так при мне не делай. Винсент: — Обещаю, такого больше не повторится. Он поцеловал Коутона в лоб. Скотт: -Я хочу домой… Винсент: — Давай вернёмся на виллу, а потом оттуда мы пойдём домой, хорошо? Парень кивнул. Баклажан взял Скотта на руки и они отправились назад в виллу. Там уже их ждали Фарион и Ричард. Ричард: — Фух слава яйцам вы вернулись вместе. Ну что, а теперь домой? Винсент: — Да, хватит с меня всей этой херни. Фарион: — Ну тогда погнали. Демон щёлкнул пальцами и перед ними появился портал, Скотт конечно же впервые такое видел, но, а как тут иначе? Все начали заходить в портал. У вот уже все оказались дома у Винса и Скотта. Коутон слез с Винса и навалился на диван. Скотт: — Ну наконец-то. Ну нахуй эти поездки! Лучше дома буду сидеть. Винсент: — Но до того как попали в аэропорт, мы ведь в целом там нормально отдохнули, ну согласись. Скотт: -. Да какая мне разница, как всё было до этого, потом настал полнейший пиздец, у меня, Винс, нет слов. Ричард: — Ладно, вы тут отдыхайте, а мы пошли. Фарион: — Предлагаю бухнуть на Альфа Центавре. Ричард: — Пошли, отметим хоть это дело. Говорили они, заходя в новый портал. Винсент: — Что будем делать? Скотт: — Я буду отдыхать. Винсент: -Может пойдём поспим? А завтра позвоним ребятам и спросим у них, как там они. Скотт: — Согласен, пошли. Парни поднялись с дивана и почапали в спальню, переоделись и завались спать. Отключились они почти моментально. Каждому этой ночью снилось, что-то своё. Парни крепко спали, а за окном моросил дождь, оставляя лужицы и приятной аромат свежести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.