ID работы: 11613557

Не взаимная любовь – ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 ЧТО ЭТО ЗА БОЛЬ ?

Настройки текста
Примечания:
После переезда прошло два месяца, у всех всё было хорошо кроме Вару. В один очередной день Вару сидел на кухни и Куромаку спросил Пика. К.– ты куда? П.– на мотоцикле прокатиться. Вару доев свой завтрак колонны заметили кое что странное. Ф.– я кажется один это заметил но Вару уже два месяца не над кем не издеваться. Р.– да он какой-то тихий. З.– может у него что-то случилось? К.– глупости он что удумал будте на чеку. (От лица пика) Надя на байке пик увидел девушку лет семнадцати. П.– что она стоит на одном месте. Пик побежал к ей. П.– у вас всё в порядке. ???.– да не просто тут застряла и всё. П.– давайте я вас отвезу куда вам надо. ???.– правда, спасибо вам большое. Пока Пик вёз девушку они поболтали и кажется Пику она понравилась. И когда Пик довёз её они обменялись номерами, Пик был счастлив, на его лице была лёгкая улыбка .Приехав домой Куромаку заметив лёгкую улыбку спросил. К.– ч то ты такой счастливый? Пик не мог удержаться и ответил. П.– сегодня я встретил одну девушку и мы обменялись номерами. К.– понятно нашёл так называемой вторую половинку. Вару подслушал их разговор и вдруг ему стало плохо. В.– что эта за боль Вару побежал в свою ванную комнату, и начал кашлять в свою руку на ней было кровь с пару лепестками фиолетового цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.