ID работы: 11613557

Не взаимная любовь – ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 ПРИЗНАНИЕ

Настройки текста
В.– это что за ...... Вару побежал к телефону и прочитал про это. В.– болезнь ханахаки при первой стадии человек кашляет кровью с лепестками, со второй фазы человек выплёвывает целый цветок, и на голове человека растут цветы, на третий стадии у человека растут цветы в нутрии его организма, Вару сразу начал читать последнию стадию эта стадия когда человек умирает. Есть выход человеку надо либо разлюбить человека, или признаться в своих чувствах, если он ответит взаимно болезнь прекратиться. Вару прочитав это стал меньше показываться на глазах у всех, только заходил за едой и быстро убегал в свою комнату. (В это время у Зонтика и Феликса) Ф.– ты заметил что Вару уже неделю не почти не выходил? З.– да это странно. Р.– так сходите к нему. Ф.– ладно но ты пойдёшь с нами. Р.– Окей. Неохотно сказал Ромео. Дойдя до комнаты они постучали в дверь но ни чего не произошло. Ф.– Вару открой это мы! В.– уходите! Сказал Вару покашляв. Р.– Вару мы же слышен ты не в порядке. Ромео достал заколку из кармана. Ф.– откуда у тебя заколка. Р.– всегда собой беру вдруг пригодится. Они открыли дверь и Вару сидел перед кроватью и рядом с ним были лепестки. Они закрыли дверь и подошли к Вару. Ф.– Вару ты как...... Он увидел на руках Вару кровь и с ужаса начал спрашивать Ф.–Вару что с тобой? Ты в порядке? Они попросили Вару всё рассказать. После объяснений они спросили. Р.– так и кто она? В.– это он. Р.– а сам говоришь что мы геи. Ф.– Ромео хватит. Ф.– скажи пожалуйста кто это? В.– это Пик. З.– но у него есть двушка. В.– я знаю. Р.– но попробовать стоит, чем дольше оттягивает тем труднее Пику будет сделать выбор. Колонны подсказали ему как сделать и ушли. Вару понимал что ему придётся признаться Пику в своих чувствах. Вечером В.– Пик ты можешь зайти в мою комнату я хочу с тобой поговорить. П.– Окей. В.– слушай Пик я уже два месяца чувствую что ты мне нравишься, иза этого я даже заболел болезнью ханахаки в скором времени я бы смог умереть, Пик я люблю тебя. Пик очень тихо посмеялся и сказал. П.– знаешь Вару я ни чего к тебе не испытываю, я люблю другую, и ты мне к стати если честно омерзителен, а то что тебе больно мне может нравиться это. Пик встал и с улыбкой ушёл. Вару сел на пол и по его лицу протекли слёзы его голова покрылась цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.