ID работы: 11613557

Не взаимная любовь – ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Пик и Вару вернулись домой как будто нечего не было Пик сидел в комнате и обдумывал что сказать Куромаку, Вару сидел и не о чём не думал. Пик додумался что сказать и всё прошло гладко, ведь тот соврал. Как то раз клоны решили поехать к дамам, и те спросили хотят поехать пиковым, Вару хотелось поехать но Пик пригрозил, Пик не хотел, и остался. К. Ребят мы уходим, ждите поздно. П. Ага. С ухода клонов прошло час. П. Эй позорник! Крикнул Пик. Вару спустился со второго этажа квартиры. В. Чего? П. Я ухожу в выпить не куда не уходи, ты меня понял. Пик ушёл, Вару остался в пустой квартире и пошел спать. Вару закрыл глаза, а открыв с ним был Пик. П. Доброе Вару. В. Ч-чего? П. Ты не заболел Варушь. М.В. Чего он назвал меня Варушь. Пик приблизился и поцеловал Вару, Вару же не был против, и закрыв глаза он их открыл и Пика не было. В. Походу это был сон, а я уже поверил, ха какой я тупой. Вару лёг и просто лежал, но через пару минут послышался открывания дверей, походу это был Пик, тот с шумом вошёл в комнату, и начал кричать на Вару. П. Оооо смотрИите наш гей проСнУлся!!! Походу Пик был очень бухой. В. Пик ты бухой иди полежи. Вару встал рядом с Пиком и сказал эти слова. П. Ты мне ещё укАзываЕшь! Пик ударил Вару в живот. В. С-с-спасибо. По щекам Вару протекли слёзы. П. Мне пОх ес ИК ли ты здохнишь, Фёдор сделает мнЕ новогоооо вАлета, и получше тебя, кусок ЛГБТ, ты понял выметайся из квартиры. В. Да х-хорошо. Вару выходя из квартиры, Пик специально поставил подножку Вару, и тот упал и уронил очки, те треснули, Вару хотел их подобрать, но Пик. П. Ушёл!!!!!!!! Вару повернулся и ушёл. На утро клоны были дома и увидели треснутые очки Вару, те сразу побежали к Пику. Пика тряс Куромаку. К. Проснись Пик, Вару пропал. П. Да не кричи и так голова болит, это я его походу вчера выгнал из-за водки. К. Чего? Пик разъяснил всё клонам, те были в ужасе, и не могли приставить какого щас Вару. Они обзвонили всех знакомых и даже дамы приехали но позвонив Джокеру, и поставив на громкую. К. Але Джокер я всё понимаю но вопрос Вару не у тебя? Тут было долгое молчание но потом. Дж. Да он приходил вечером, приходите ко мне мы пойдем к нему. К. Фух хорошо. Дж. А и всех всех из наших позови даже Фёдора Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.