ID работы: 11613557

Не взаимная любовь – ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Вару дойдя до места которое сказал ему Пик по телефону, он увидел прекрасный вид с горы, и сзади его кто то обнял, тот оглянулся и увидел Пика. В. Ч-чего? П. Вару прости меня за то что я на тебя на говорил, я тоже тебя люблю. В. Я-я. П. Пошли. В. Куда? Вару с Пиком пришли в какую-то квартиру. П. Я арендовал эту квартиру на неделю. На самом деле арендовали колонны, Пик в этом даже не участвовал. Вару осматривал квартиру она была не большая была кухня на которой была раковина, с право был холодильник, а рядом с ним столик. Была ночь и поэтому Пара заснула. В. Я на диван. П. Пошли ляжешь со мной. В. Серьезно. П. Нет, а это похоже на шутку. Вару лёг на кровать к Пику. В. Спокой Пик. П. Спокойной Варунь. М.П. Меня тошнит от этого что за план у Куромаку. Прошло около четырех дней, болезнь Вару проходила. И как-то раз к вечером Вару и Пику пришли Рикардо, Джокер и Чарли. Они были рады что у Вару всё сложилось с отношениями Пика. Вечером они предложили сыграть Правда или Действие. Все хорошо ребята напились и когда спросили Вару. Ч. Варуууу правда ИК или дей ИК ствие? В. Нууууу правда. Ч. Хммммм о я знаю, ты любишь Пика? В. Да. П. Я не люблю. В. ............ На Лице Вару упала улыбка и были кристаллики слёз, но за очками их было не видно. Р. Дж. Чегооооооо? На пазетиве говорили ребята. П. Это был ИК план ребят, или Куромаку, я не помню, я прет ИК что любил его, а потом мне нужно было сде ИК лать так чтобы ты разлюбил меня, за все эти четыре дня я не чего к тебе не чувствовал. Ребята ушли даже не понимая что с ними случилось, Пик ушёл спать в комнату, Вару же остался на пару минут, после чего тоже пошел спать но дверь была закрыта. Вару лёг спать на диван. На утро Вару не было, Пик не делал из этого трагедию, а клонам он не чего не говорил, Пик не хотел слушать лекцию Куромаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.