ID работы: 11613714

И зачем Итэр только создал чат...

Смешанная
NC-17
В процессе
387
Lizabet. бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 151 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7 `лишь мы способны понять друг друга.`

Настройки текста
Примечания:
После сообщения Люмин, Сяо сразу же начал одеваться, надеясь, что Итэр к этому времени не уйдёт. Завязав наспех шарф, юноша вышел из квартиры, закрывая дверь. «Что же у тебя опять произошло, Итэр..?» – всю дорогу думал темноволосый, иногда строя догадки. Дойдя до нужного места, Сяо огляделся. Было так пусто и тихо. Словно это место, где все уже давно умерли. Будто ты остался один. Тревожно, но и одновременно спокойно. Заметив знакомую макушку, брюнет отбросил лишнее из своей головы и направился к другу. — Итэр! – в пол голоса крикнул Сяо, что было сложно не услышать. Увидев сверстника, Сора на некоторое время замер. Но придя в себя, начал поспешно уходить. Конечно же, юноша ускорил шаг, чтоб догнать златоволосого. Резко взяв Итэра за запястье, Сяо нахмурился, сведя брови. — Что случилось? Почему ты пытался убежать? Я не твоя сестра, Итэр. Я не собираюсь вести себя как она и, тем более, забывать про твои проблемы, – уже смягчил тон брюнет, с грустным выражением лица смотря на человека, которому были посвящены данные слова. — Не понимаю, о чём ты? Всё в порядке. Зачем вообще надо было тратить время на то, чтобы прийти сюда? Уходи. Ненавижу тебя, и... — Нет, я знаю, что это не так. Ведь я нравлюсь тебе. Извини, я... Прочёл ту записку. Но, – Сяо собирался продолжить, но его перебили — Что?! Кто разрешал тебе читать записки, которые принадлежат не тебе? Ты вторгся в моё пространство. Я знаю, что не нравлюсь тебе, – опустошенность. Ужасное чувство. Ты не знаешь что делать. Кажется, что больше ничего не возможно. Но может это не так? Может лишь нужно время? — Ты опять не дал мне договорить. Я знаю, что вторгся туда, куда меня не просили, и мне очень жаль, прости. Но почему ты решил, что не нравишься мне? – изогнул одну бровь Сяо, смотря прямо в глаза собеседника, прожигая их взглядом. Как будто в гляделки играют. — О, ну, конечно же, я тебе не нравлюсь. Мы ведь друзья. И тем более парни. Это же ведь отвратительно. — Ну, как-то уже на протяжении одиннадцати лет я терплю этот гейский и лесбийский класс. И не испытываю отвращение. Почему друзья не могут любить друг друга? Это не запрещено. И то, что мы парни, не делает из нас каких-то странных людей. Лишь общество нам это навязало с детства. Однако, это совершенно нормально. Я люблю тебя, Итэр. Уже очень давно, как и ты. Ты очень искренний, трудолюбивый, заботливый, ответственный человек. И разве это не есть прекрасно? А ведь в тебе ещё столько всего. Ты прекрасен, – с каждым предложением голос брюнета сменялся на шёпот. Горячая слеза стекла с лица Соры. Он не мог поверить в это. Столько лет его любил друг, которого он сам же любит? Это так смешно... Итэр не мог даже пошевелиться. Осознание. «Мне признался в любви Сяо.. Это не сон?» – златоволосый до сих пор не мог принять это. Разве он заслуживает такого? Но сейчас так хотелось сказать слова, что долго хранились в тайне. — Я... Так сильно люблю тебя Сяо. Ты даже не представляешь насколько. Спасибо тебе большое, правда, – уже не сдерживал слёзы Итэр, прижимаясь к груди темноволосого. — Я тоже очень сильно тебя люблю, Итэр. И теперь, я обещаю тебе, что всегда буду рядом и поддержу, – одной рукой Сяо нежно коснулся подбородка возлюбленного, приближая к себе. Сора кивнул. Поэтому юноша не стал больше терять времени и прильнул к этим желанным губам. Они были пухлыми, алого цвета. Как же давно темноволосый хотел прикоснуться к этому замечательному человеку. Поцелуй был нежным, требовательным. Этого не хватало, хотелось больше. Но всё же, воздух не вечен. Сяо отпрянул от губ любимого, восстанавливая дыхание, но не смея прерывать зрительный контакт. — Никогда не устану говорить, что люблю тебя, – прошептал Сора в шею брюнета, прикрывая глаза. Теперь всё изменится. *** Ху Тао *фото* Люмин ЧТ ЧТЧТЧТЧТТЧТЧТ ЧТООООО Чун Юнь Ого... Стоп, Ху Тао, ты что, следила за ними?? Ху Тао Конечно нет. Я не такой сталкер,просто когда шла, не могла не сфоткать Син Цю Они созданы друг для друга>< Я пойду писать новый фанфик! Чун Юнь Нет, ты ложишься спать! Син Цю Ладно,ладно, твои слова закон для меня. Спокойной ночи всем заранее Лиза Как мило~ и тебе спокойной ночи, Син Цю) Скарамучча Вау, Лиза жива Лиза Конечно жива) Казуха Не приставай ко всем подряд Скарамучча. Скарамучча Ладно. Альбедо Я так понимаю, Сяо с Итэром встречаются... Получается, теперь, мои картины являются каноном? Сяо Что за картины?. Альбедо Будь мягче, я же не всяких хентай про вас рисую. Как Итэр кстати? Сяо Ты и никогда не будешь рисовать это. Он спит. Альбедо Эх, ладно. Вы так быстро дошли домой? Ху Тао Нет,я сфоткала их ещё минут 20-ть назад, но отправила сейчас 😉 Альбедо А,ясно. Кэйя Ну раз такой случай... Дилюк Нет. Я спать. Кэйя Бля Венти Бля Розария Долбоебы. Мона Я так и знала, что в конце концов, эти двоя будут встречаться. Звёзды никогда не врут! Скарамучча Спорим, всё было по-другому, но сейчас ты просто решила отмазаться? Мона Эм чел... Нет. Изолируйся Скарамучча Значит решила отмазаться Тарталья Вау, у вас тут уже парочка появилась. Круто) Кэйя Живой! Как дела,что делаешь? Тарталья И тебе привет. Более менее, собирался ложиться спать Кэйя О,тогда спокойной ночи тебе) Венти Дада, спокойной ночи Бро) Тарталья Спокойной ночи,ребята Люмин Как мило, плачу Иль Дотторе За один день столько всего произошло... Но самое обидное это то,что завтра в школу. Многие кто был в сети: бля. Альбедо Ну,зато у нас адекватный историк. Завтра как раз история первым. Да и профессор Чжун Ли просто как класс.рук. прекрасен. Венти Соглашусь Джинн Всем спать, завтра рано вставать. Спокойной ночи *** — Бля! – донёсся крик девушки на всю квартиру. — Я ничего не успеваю. А Итэр, блять, у своего мужа, ахуенно. Оставил одну, теперь думай сама, как обеспечивать себя! – любила же Люмин возмущаться с утра пораньше. Однако, её крики прервало сообщение.

Венти и Люмин

6:49

Венти Привет! Давай сегодня вместе в школу пойдём? Я уже возле двоего подъезда, так что отказы не принимаются, одевайся Люмин БЛЯ ВЕНТИ, ХОТЬ БЫ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ. ЖДИ Девушка быстро надела рубашку с короткими рукавами, застёгивая каждую пуговицу. Затем юбку синего цвета. Заплела волосы в косу и быстро нарисовала стрелки. При чём они получились ровными! А когда нужно куда-то на вечеринку, то она сидит по два часа, пытаясь нарисовать ровную стрелку. — Ну,вроде всё, – взяв ключи и шоппер, девушка закрыла дверь за собой. Выйдя из подъезда, Люмин увидела своего друга. Весёлый, всё время с юмором, и готовый поддержать. Конечно же, Венти! — Как долго... Я думал, что уж умру на этой лавочке! Ну ладно, пойдём быстрее, – улыбнулся парень с косичками, хватая блондинку за руку. На это действие Люмин лишь цокнула, но всё же расплылась в улыбке. *** — А я тебе что говорю! В этом классе одни педики и лесбухи. Фу, бля, а их же ещё в пример ставят. Не удивлюсь, если классный руководитель тоже педиком окажется. Хаха, – были слышны повсюду мерзкие голоса. Что же уже произошло? — Чё за... – сощурил глаза Син Цю, собираясь подойти к этим особям, но холодная рука Чун Юня его остановила. — А, а вы тоже тип встречаетесь, да? Бля, я не хочу заразиться пидорством. При этом, небось, в любом углу обжимаетесь? – послышались смешки. Противно. Эти до боли ужасные голоса. Как у них вообще хватает смелости такое говорить? — Прикрой свою варежку, мальчик, готовый нагнуться перед любым, если за это заплатят, – послышался чей-то голос со стороны входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.