ID работы: 11613714

И зачем Итэр только создал чат...

Смешанная
NC-17
В процессе
387
Lizabet. бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 151 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8 `ура, другие тоже живы.`

Настройки текста
Примечания:
Все обернулись на обладателя этих слов. И каково же было их удивление, когда это оказался Итэр. — Что? А, это ты, малявка. Я смотрю, в этом году ты стал храбрее. Тебе не идёт. Хочешь, чтоб твоё личико размазали по асфальту, или таким образом пытаешься привлечь других? Хах, у тебя вышло. Судя по реакции остальных, – ухмыльнулся парень, заправляя мешающий волос за ухо. И этот человек умудрялся гордиться этим?! — Ну, во-первых, да. Я стал увереннее. И не считаю это чем-то плохим, ведь теперь я могу ответить нормально, безо всякого затруднения. И в этом мне помогли мои друзья. Во-вторых, я не пытаюсь привлечь чьё-то внимание. Мне это не нужно. Я лишь защищаю наш класс. Ведь все твои слова противны. Тебя никаким боком это касаться не должно. Успокой свой пыл. Если пытаешься так самоутвердиться за наш счёт, то у тебя не выйдет. Мы не тот класс, что просто будет молчать в стороне или сразу полезет в драку, – проговорил Сора, но его омерзение в этих словах можно было заметить. Эти люди могут оскорблять его как угодно, но не класс. Никогда. Никто не посмеет распускать слухи о 11А классе, при этом насмехаясь. Эти сплетни уж точно не пройдут мимо ушей Итэра. — Хах?! Ты, – парень остановился. Он не знал, что ответить. Неужели, и правда так быстро сдался? Какая досада. Все лишь посмотрели на разводителя слухов и ушли. Оставив его одного. Трус снова один. Он никогда не сможет найти себе знакомых. Ведь должен показывать себя лишь с плохой стороны. Златоволосый недолго задержал взгляд на этом мужлане и ушёл к ребятам, что уже успели подойти. — Вау, ты снова показал, кто здесь кто, Итэр. Молодец, гордимся! – убрал невидимую слезинку с глаз Кэйя, явно гордясь одноклассником. Раньше он совершенно ничего не мог ответить. Лишь поддавался, не в состоянии выразить своё мнение и недовольство. Но не сейчас. Теперь Итэр другой. Теперь всё изменится, начиная с этого момента. Остальные поддержали Кэйю. Все и правда были рады, что Сора стал более открытым. Даже Скарамучча, хоть и не признаёт это, всё равно в глубине души рад за златоволосого. Они ведь уже столько проучились вместе. Как настоящая семья. Но это даже что-то лучше. *** — Здравствуйте, ребята. Это замечательно, что сегодня пришли все, ну, конечно, кроме Чайльда. Однако, Итэр, встань пожалуйста, – улыбка пропала с лица Чжун Ли. Теперь он слегка нахмурил брови, однако всё также оставаясь спокойным. Сора встал. А что ещё ему пришлось бы сделать? — Что-то не так, профессор? — Я думаю, вы тут почти все прекрасно понимаете, о чём идёт речь. Итэр, так нельзя разговаривать с... Лучше сразу обратитесь к учителю, – Чжун Ли оглядел весь класс, тяжело вздыхая и потирая переносицу. Конечно, ему и самому не нравилось это. Но, таковы правила школы. — Что?! Но они буквально назвали наш класс кучкой... Пидоров и лесбух! Ещё и назвали вас.. Ну. В общем, неважно. Тогда почему бы мне не заступиться, я являюсь старостой! – кровь в Итэре закипала. Почему так?! Неужели он не может сам постоять за класс? Почему нужно обязательно нервировать и без того уставших учителей? — А я учителем. В конце концов, это не я решаю, а образование. Не обращай внимания на эти слова. Надеюсь, больше такого не повторится. Садись. Это касается всех, вы же поняли это? – класс просто молча кивнул, смотря на учебник и ища в нём что-то. — Ладно. Хорошо, – с еле заметным сорказмом произнёс Итэр. Но весьма правдоподобно, поэтому ему поверили. И что было удивительно, но остальные уроки прошли хорошо. *** Кэйя Я уверен, они ебуться Венти Жиза Джинн Кто?.. Кэйя Пол класса. Ну, Дотторе с Альбертом. Альбедо Чего. Это крайне не логично. Даже оснований нет. И вообще, я не Альберт. Иль Дотторе А я соглашусь с Кэйей Альбедо Чел,ты. Венти ХАХАХАХАХАХАХ, ну всё. Ясно с вами всё Альбедо Ниче не ясно,видно же,что он врёт. Люмин Мы это поняли. Однако, почему ты так волнуешься??? Может, боишься, что об этом узнает весь класс??? Скрываешь свои отношения???? М?м? Альбедо Люмин,что. Всё же, у вас и правда мозги проветрило. Иль Дотторе Люмин...ХАХААЭЭАХАХАХАХХА Тома Бля, где Итто и Горо? Скарамучча Ну лол, добавь Итто в группу и он тебе моментально даст ответ. Он же в сети 25/8 Тома А, ладно, спасибо Тома добавил(а) пользователя Итто Итто Аху.. здрасьте)) Тома Вы бля с Горо где? Итто Эээ, в школе 🤨 Тома Какая нахуй школа... Уроки закончились два часа назад. Итто Мы просто на матем остались, чтоб понять тему новую. Но чёт не очень поняли... Горо Да, так и есть Тома Жив блять! Быстрее ко мне. Мы же блять фильм обещали посмотреть. Горо Окок, бежим. Извини. Тома Ладно, простительно Итто Ураура Кэйя Батя,сын и мать. Венти Батя - Тома, мать - Горо, сын - Итто Скарамучча АХАХАХАХАХАХА Люмин АЭАЭХАХАХАХА РЕАЛЬНО Тома Чт. Горо Чё.. Итто Жиза Тома ??? Итто Лан, шучу Син Цю Будем делать вид, что поверили. Мона Дада.. Ке Цин Я считаю, что вы тут все долбоебы. Кроме Гань, Лин, Беннета с Рейзором, Итэр, Альбедо, Сяо, Чун Юнь, Син Цю. Всё. Дилюк А я что сделал? Ке Цин Разберись уже в своих чувствах, вот что. Дилюк Что. Тебя это волновать не должно. Ке Цин Меня и не волнует, меня ебет, поэтому разберись. Скарамучча Фу, агро-школьница. Ке Цин Действительно. Пишет Скарамучча. Мона Вжажпзаз, реально.. Гань Юй Я... Здравствуйте. Извините пожалуйста, но что нам задали по геометрии?... Я забыла записать! Просто торопилась.. Ке Цин Номер 668,1056,991, солнце. Не волнуйся, в этом нет ничего страшного. К тому же, мы всегда тебе ответим. Скарамучча Кто так сказал? Ке Цин Я. Скарамучча Ок. Гань Юй Ох, спасибо! Я так рада, что у нас настолько прекрасный класс`><. Итэр Да, все такие прекрасные и добрые. Сяо . Итэр Даа, искренне) Сяо Пойдёшь сегодня гулять со мной? Итэр Да, конечно Сяо Без посторонних людей. Итэр А... Ладно Сяо Спасибо Кэйя Если они когда нибудь расстанутся, я перестану верить в любовь. Сяо Этого не произойдет. Если ты не закроешь свой рот. Итэр Сяо. Сяо Молчу. Кэйя Сделаю вид, что не увидел то сообщение от Сяо, как мило (☆▽☆) Мона Согл Ху Тао А э, мне лень делать дз по хистори Тарталья Делай. Мне в гс перескажешь. Ху Тао Что-то резко захотелось дз поделать.. Тарталья Молодец Дилюк Почему? Я сам решу, когда сказать ему это. Пользователь Дилюк удалил(а) данное сообщение. Кэйя Оп оп, кому писал? Дилюк Не твое дело. Кэйя Ладненько(( Чун Юнь Син Цю, ты написал милый фанфик по нц-21?!??! Син Цю Агась))) Чун Юнь Такое ощущение, как будто я сам оказался в этом фанфике... Герой почему-то напоминает мне себя. Син Цю Ахаха, какое совпадение^^ Итэр Син Цю. Какой ты хороший лжец. Син Цю Ага. Чун Юнь ?? Сян Лин Не обращай внимания, тебя просто хочет выебать лучший друг ...Забудь Чун Юнь Ладно... Джинн Завтра ко второму уроку. Лиза Хорошо, милашка Джинн~ Джинн /// Люмин Умираю от милоты... Кэ Цин +.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.