ID работы: 11613714

И зачем Итэр только создал чат...

Смешанная
NC-17
В процессе
387
Lizabet. бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 151 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Люмин В общем. Т.к у меня наконец-то выдался свободный день, то, почему бы не прогуляться по парку? Итэр Ты всегда свободна,Люмин.. Люмин Ротик 😘. Альбедо В принципе, я тоже свободен. Так что,смогу. Иль Дотторе Ура. Я тоже смогу. Син Цю Любовь 💞. Альбедо Что. Син Цю Ничего. Итэр Ладно, я тоже тогда пойду. Хотя, у меня нет выбора. Люмин Верно. Сяо Я тоже пойду. Фишль Принцесса осуждения тоже соизволит прийти с столь чудное место. Мона Я тоже пойду Казуха Я тоже. Сян Лин Я пойду. Вдруг кто-то поебется под деревом 😍 Иль Дотторе Какие долбоебы будут заниматься сексом под деревом, в кругу друзей? Альбедо Согласен. Сян Лин Ну... Вы? Итэр Ну... Вы? Син Цю Ну...Вы? Альбедо Чего. Иль Дотторе ЗАХАХАХАХА,что.. Горо Даже Дотторе смешно... Ну,мне кажется, тогда всё очевидно. Альбедо Чт. Вы кукухнулись в край, из-за своей травмы? Пользователь Альбедо вышел из группы. Кадзуха Доигрались Иль Дотторе Подуется и снова зайдет в группу Чун Юнь Ну...будем надеяться на это

Личные сообщения

Иль Дотторе и Альбедо

Иль Дотторе Почему вышел?(( Иль Дотторе Неужели правда расстроился? Они же шутят. Я не думал, что ты и правда обидешься из-за этого Альбедо Что,нет. Отстань Дотторе. У меня нет настроения. Иль Дотторе Давай тогда я приду к тебе? А гулять откажемся. Раз такая ситуация Альбедо Нет. Иль Дотторе Поздно, извини, но я уже возле твоего подъезда Альбедо Дотторе ты! Звон в домофон. Видимо и правда пришёл. Неужели Иль и правда настолько сильно переживает за самочувствие своего друга? Да и не только самочувствие. Также и настроение, действия и тому подобное. Альбедо пугало это. Временами юноша думал, что Дотторе и правда свихнулся. Но сразу же менял свое мнение насчёт этого, это просто шутки. Да? Подойдя к двери алхимик открыл дверь «неожиданному» гостю. На пороге его встретил, как и ожидалось, Иль Дотторе. — Зачем пришёл? Неужели нельзя было просто переписываться? Я же сказал, что всё нормально, – уже с раздражением начал расспрашивать парень друга. Но впустил в дом, а сам направился в зал, ожидая, когда юноша последует за ним. Что как раз таки и сделал тот. — По порядку. Во-первых, я пришел чтобы поговорить с тобой об одной важной вещице. И нет, в сообщении это выглядело бы не так... Поэтому, я надеюсь, ты выслушаешь меня. Я надеюсь на это, – Дотторе немного сжал свои руки, убирая их за спину. Альбедо изогнул бровь, дожидаясь полного ответа и того, о чём хотел поговорить парень. Сердце забилось чаще, тревожность возросла, хотя сам алхимик и не подавал какой-то намек об этом. Сглотнув, Иль собрался и проговорил: — На самом деле, скажу сразу, это чувство у меня уже 3 года. А вот как ты воспримешь эти слова... Уже решать не мне. Наверное, это не будет чем-то удивительным. Всё же, моё отношение к тебе не являлось какой-то шуткой. Как скорее всего ты думаешь. Альбедо, ты... Нравишься мне. Не как друг или приятель. Ты правда нравишься мне. И я не собираюсь пользоваться твоим состоянием. Или твоими чувствами. Я не собираюсь вообще пользоваться тобой. Только к тебе у меня настолько искренние чувства, эмоции. Я никогда не буду лгать тебе. Да и не врал. Я приму любое твое мнение,ведь в конце концов, я не хочу заставлять тебя. Либо ты можешь промолчать, и я уйду. Мы забудем об этом разговоре, – как можно нежнее говорил Дотторе. Он не хотел спугнуть своего друга. Ему и правда нравился Альбедо. А шансов на взаимность почти не было. Алхимик молчал. Парень не мог сформулировать свою мысль, речь. Он совершенно забыл о чем-либо. Всё будто вылетело из его головы. Надо же, впервые такой растерянный взгляд Альбедо. Мало кому удастся наблюдать за таким зрелищем. Постояв ещё так две минуты, Иль вздохнул, краем губ улыбаясь, а после собрался уходить. Как вдруг тёплая ладонь коснулась его руки. — Ты... Гх, как же это сложно. Теперь, кажется, я понимаю, что чувствует Дилюк. Но, ты мне тоже нравишься. Я просто не мог поверить в это. Пытался скрывать свои настоящие чувства. А сейчас, когда такая ситуация.. Не знаю, смогу ли я скрывать все это. Это, наверное, странно, да? Да и ещё выгляжу глупо перед тобой. Боже, в интернете гораздо проще сформулировать свою мысль, – Альбедо боялся посмотреть на юношу, поэтому просто смотрел в сторону. Не решаясь больше говорить и слова. Дотторе остановился, застыв. Казалось, это молчание длилось вечно. Алхимик даже подумывал сказать, что это всё шутка. Иль приблизился ближе к лицу возлюбленного, нежно касаясь его подбородка. Небольшое волнение было, но парень забыл про это, касаясь покусанных холодных губ «принца». Как же долго ждал это парень. И как же был счастлив на данный момент. Неописуемое чувство охватило обоих. Казалось, больше ничего не существует кроме этих двоих. Языки сплелись вместе, Дотторе делал всё аккуратно. Стараясь так поддержать блондина. И это вышло. Теперь его действия были более уверенными. Оторвавшись от поцелуя, голубоволосый улыбнулся, прижимая этого родного человека к себе, а тот уткнулся ему прямо в шею. В этот раз молчание не приносило дискомфорт. Наоборот,оно здесь было нужно. *** Син Цю У меня есть 100% на то, что половина нашего класса будут встречаться! Кэйя Почему именно половина? Мона Потому что у кого-то всё пойдёт по кривой дороге. Не стоит так радоваться. Имя человека я не стану писать. Но будем надеяться на лучшее. Итэр А можно это буду Ажаажж Люмин Чего? Сяо Я отобрал у него телефон. Не сложно догадаться, что он хотел написать. Мона Почему ты хочешь, чтоб всё было так, Итэр? Итэр Ахах, это шутка. Не волнуйся૮₍。´• ˕ •`。₎ა Гань Юй Значит врёт. Дилюк Значит врёт. Розария Значит врёт. Люмин Значит врёт. Син Цю Значит врёт. Чун Юнь Значит врёт. Сяо Значит врёт. Мона Значит врёт. Итэр Эй..вы чего? Конечно же я не вру. Зачем бы мне стоило хотеть что-то плохое? Альбедо Потому что, это вполне логично. Всё время бессонница. Нет желания делать такие очевидные вещи, всё время нарываешься на драки. Постоянно не смотришь на дорогу. Невнимательность. И много чего ещё. Тебе перечислить? Итэр Чт, враньё. Ужас Скарамучча Дада Итэр Ээ. Ладно, Альбедо, всё нормально там? Иль Дотторе Лучше уже не будет Син Цю ?????????? Альбедо Дотторе ты.. Иль Дотторе Мы встречаемся Половина чата: поздравляем! Альбедо Спасибо,но... Дотторе, я прикончу тебя. Иль Дотторе Да ладно тебе... Горо Какая драма. Поздравляю вас! Тома Ахоеть, живой Горо Ну, ты так-то тоже редко сюда пишешь.. Тома А,верно Горо Ладно... Кадзуха Как у вас дела, Тома,Горо? Горо Всё отлично! У тебя как? Тома Всё супер. У тебя как? Кадзуха Тоже самое. Замечательно, что у вас всё хорошо) Скарамучча Ужс. Венти Ну тут как бы видно всё сразу Тарталья Не ревнуй, Скар. В конце концов, у тебя есть я Скарамучча Заебал. Я сдерживаю себя только по одной причине. Тарталья Тогда не сдерживай. Смысла уже нет Скарамучча Чт. Ещё не всё потеряно болван. Есть шансы на то, что он выживет. А ты впадаешь сразу в отчаяние. Тарталья Возможно ты и прав Скарамучча Нет, я прав. Без возможно. Всё будет хорошо. Гань Юй Это так мило... Кэ Цин +.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.