ID работы: 11613714

И зачем Итэр только создал чат...

Смешанная
NC-17
В процессе
387
Lizabet. бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 151 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Кэйя Треш, я устал Венти Почему? Скарамучча Умные мысли преследовали его, но он так и не догнал их.

Пользователь Син Цю исключил пользователя Чун Юнь из группы.

Аяка ??? Сян Лин Вы поссорились что-ли? Син Цю Что? Нет. В общем, мне нравится Чун Юнь, но я не знаю, как ему сказать об этом... Он, кажется, вообще не понимает мои намёки. Скарамучча Я кикаюсь. Итэр Ок. Кадзуха Нет. Сян Лин Ого, тяжёлый случай Лиза Попробуй признаться ему в чувствах, написав это в сообщении. Так тебе будет гораздо проще правильно сформулировать свою мысль, которую ты хочешь донести ему. Главное, не переживай, даже если последует отказ. Син Цю Хорошо, благодарю.. Итэр Мы держим за тебя кулачки, Син Цю. Дилюк ? Скарамучча Кто так сказал?? Итэр Я. Скарамучча Пон. Иль Дотторе -ос Альбедо Боже, какая шутка.

Личные сообщения

Син Цю и Чун Юнь.

Син Цю 10:55 Здравствуй, Чун Юнь. Для начала, прошу прощения, что удалил тебя из группы. Это... Так скажем, было важно. Но, пишу я не из-за этой причины. Ты мне нравишься. Очень нравишься. Ты замечательный человек, благодаря которому я всё ещё не утонул в собственных мыслях. И, я очень счастлив, что встретил тебя. Я совершенно не знаю, какая реакция последует, но приму любой твой выбор. Мне просто не хочется больше скрывать свои чувства и обманывать каждый раз таким образом тебя. Сообщение отправлено.

***

Син Цю я написал ему.... Альбедо Я думаю, это будет взаимно. Мона + Сян Лин +++++!! Итэр Я тоже так думаю. Это вполне очевидно, хотя, кто знает. Люмин Дам, треш Сяо Что за бред вы обсуждаете. Итэр Сяо, это вовсе не бред. Мы пытаемся подбодрить нашего друга/одноклассника Сяо Ладно Люмин Что Кэйя Что Венти Что Тарталья Что Аяка Что Гань Юй Что.. Итэр ? Гань Юй Он... Не поставил точку и не стал писать, что это всё равно бред и т.д.. Итэр А точка тут причём?? Люмин Ну, бразерс..Этот человек всё время ставит точки. Выглядит так, словно он всегда зол или недоволен чем-то Итэр Точки никак не показывают, зол человек или нет. Венти Ты не поймёшь Сяо С кем я учусь. Альбедо Существуют, кстати, ещё другие знаки препинания, Сяо. Кроме, конечно же, запятых и точек. Сяо Всё равно. Скарамучча С ним спорить бесполезно. Син Цю О нет, он написал что-то. Люмин Прочти, всё будет нормально

Личные сообщения

Син Цю и Чун Юнь

Чун Юнь 11:10 Привет, Син Цю. Ничего страшного. Если честно, я сам думал об этом, даже хотел в скором времени признаться... Я не знаю, правильно ли это. Но, сейчас я могу ответить. Ты тоже мне нравишься. Предпочёл бы поговорить об этом с тобой не в сообщениях..Мне гораздо проще общаться с тобой в реальной жизни. Хотя, возможно, тебе проще так Син Цю 11:13 Ох, это чудесно! Я рад, что, всё же, мои чувства оказались взаимными. Нет-нет, я не против! Давай тогда я приду к тебе? Чун Юнь 11:14 Я тоже рад. Хорошо!

***

Син Цю и сам не понял, когда только успел быстро накинуть на себя пальто. Но теперь он точно знал, что дороги назад нет. Цю стоит около пяти минут возле подъезда друга и всё никак не решается нажать на кнопку. Вроде бы, так долго ждал взаимности от Чун Юня, а сейчас так трусит. Пора собраться с мыслями. Нажав на кнопки домофона, юноша принялся ждать, перед этим зажмурив глаза. Не прошло и десяти секунд, как домофон издал звук и Син Цю открыл железную дверь. Теперь парень старался подниматься медленно, на сколько это возможно. «Боже! Веду себя как маленькое дитя! Ну же, Син Цю, забудь о страхе. Если моя симпатия взаимна, то есть ли причина такого волнения?» — несколько раз повторял про себя в голове книгоман, тем самым успокаиваясь. Открыв уже знакомую глазам дверь, Цю прошёл внутрь, не забыв за собой закрыть. Как и ожидалось, в коридоре его встретил Чун Юнь. Кажется, он тоже волнуется. Не сложно заметить по дрожащим пальцам. Книжный червь невольно улыбнулся. Страх куда-то пропал. Сняв обувь и повесив пальто на крючок, юноша последовал за другом в зал. Они уселись поудобней и повисло неловкое молчание. Первым тишину решился нарушить Син Цю. — Что же, дорогой Юнь. Теперь то, мы можем всё обсудить с глазу на глаз, — парень чуть придвинулся к экзорцисту, уже не скрывая свою улыбку. Да и как можно её сдерживать? Столько лет хранить в себе такой секрет, а потом оказывается, что это было взаимно. — Да... Я не ожидал, что ты признаешься мне в любви. Я даже не думал, что это может оказаться взаимно. Но я рад, раз всё сложилось таким образом. Наверное, это и есть истинное счаст... — Чун Юнь не успел договорить, как оказался прижатым к дивану. Син Цю был сверху и, странно, но он просто разглядывал экзорциста. Что вообще на него нашло? Юнь смотрел в медовые глаза уже возлюбленного и совершенно не понимал юного писателя. — Ой, ты испугался? — не дождавшись ответа, Цю продолжил. — Прости, не хотел. Но ты такой милый и красивый. Просто изумительно. Можно тебя поцеловать? — от подобного вопроса, у Чуня, кажется, волосы дыбом встали. Он решил просто кивнуть. Цю трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Поцелуй был настолько нежным, что, казалось, экзорцист готов расплавиться от такого давления. Ощущать на себе такие эмоции оказалось очень даже приятно, а отрываться от чужих губ совершенно не хотелось. Воздух, к большому сожалению, не вечен, поэтому юноша отстранился, но сразу же поцеловал шею Юня, оставляя везде влажные следы. От такой неожиданности небесно-волосый тихо простонал, сразу же прикрыв рот рукой. К щекам прильнул лёгкий румянец. Подобное действие показалось Цю милым. И всё таки, парень прекратил целовать любимого, ложась рядом с ним. — Я очень счастлив, Юнь-Юнь. Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Цю.

***

Венти @Син Цю , как там у тебя обстоят дела??? Кэйя +++ Скарамучча Небось уже поебался со своим другом. Кадзуха Скарамучча, прекрати. Это очень не красиво с твоей стороны. Скарамучча Что бы я делал без этой красоты. Ладно. Кадзуха Не родился бы. Скарамучча .... Мона Вау, офигеть, крутой. Розария Жесть. Итэр У меня возник вопрос. Почему ни Чун Юнь, ни Син Цю, не отвечают мне?? Иль Дотторе Знаете Альбедо Нет. Иль Дотторе Жаль

Син Цю добавил пользователя Чун Юнь в группу.

Ху Тао Как прошла брачная ночь? Син Цю Не прошла(( Люмин Блин, печально Скарамучча Ебать лох- Кэйя А сам то🤐 Скарамучча Молчать. Кэйа Я тебе не собачка Скарамучча Значит с этого дня будешь ей. Тарталья Доброе утро, страна! О, Син Цю и Чун Юнь, поздравляю Вас! Желаю всего наилучшего!! А сегодня мы все идём культурно выпивать ко мне домой!!! Венти Боже, БРО, Я ТАК РАД, ЧТО С ТВОИМ БРАТОМ ВСЁ ХОРОШО, КОНЕЧНО ЖЕ Я ПРИДУ Кэйя УРА-УРА, ДОСТОЙНЫЙ ПОВОД ВЫПИТЬ Скарамучча Вот видишь, в итоге всё хорошо. Но ладно, соглашусь с Кэйей. Кэйя Ого......... Итэр Это очень здорово, Тарталья! Рад за твоего брата. Мы с Люмин придём. Тарталья Остальное не обсуждается, придут всеееее Розария Это хорошо, что всё обошлось таким образом. Я приду. Син Цю Да-да, мы с Чун Юнем тоже рады за твоего брата. Альбедо Отличная новость. В таком случае, я, тогда, тоже приду. Иль Дотторе это свершилось, вау
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.