ID работы: 1161392

Сто один способ распознать ЙАшку, или Срыв покровов для самых маленьких

Статья
G
В процессе
1047
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1047 Нравится 330 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть условно первая. Романтика, камбэки, макнэ и почему автор не любит геев

Настройки текста
Потому что про них пишут маленькие девочки! Не подумайте ничего плохого, в реальной жизни автор относится к геям очень хорошо. В смысле… Да не в этом смысле! Эх-х-х… Да хоть Луханом¹ назовите, только не пейрингуйте. И я уже в который раз зарекаюсь писать что-либо о корейских мальчиках, которые выглядят как девочки. И про русских девочек, которые пишут про корейских мальчиков, которые выглядят как девочки.² И почему я ни разу не видел фанфик с описанием в духе «На очередную репетицию Teufelstanz³ волынщик снова пришел пьяным в стельку, и Алекс решил наказать его как следует»? Да потому что оба вышеназванных — брутальные мужики, которых пейринговать страшно даже из-под дюжины проксей с левого аккаунта заведенного на одноразовую почту. А милые корейские мальчики сами провоцируют. Автор видел только один клип приснопамятных Экзов (с говорящим названием «Передоз»), и у него встал. Это был крик души, а теперь продолжаем концерт по заявкам. Романтика Как много в этом слове (три сонорных, а гласные хоть жопой жуй). Дабы не быть голословным, автор полчаса назад прочитал одну такую «романтику», а потом долго искал по словарям с чем нужно есть хён. Не нашел. Зато понял суть романтики. Романтика… это… ну… когда много троеточий (давным-давно автор видел троетроеточие). Персонажи должны активно работать ртом⁴ глазами: постоянно их то прикрывать, то округлять, дабы романтика с воздушными потоками лучше распространялась по тексту. Также важны длинные пространные описания всего и вся: от тарелок до раковины (герои попавшегося автору опуса три страницы мыли посуду). Главное — чтобы на пути полноводной реки повествования не встретилось порогов-знаков препинания. Как известно, пороги только усложняют навигацию по потоку сознания. А если серьезно, романтику писать сложно. Дико и жутко сложно. Универсальный совет, конечно, «не писать», но в таком случае что вообще писать? Потому, если нет должного умения готовить романтику, лучше использовать ее как приправу: на третьей странице untitled_main_hero1 нежно коснулся руки untitled_main_hero2, на десятой угостил кофе и так далее. А что они чувствуют — предоставьте додумывать читателям. Медленно, да. Зато в обратном случае редкий читатель долетит до середины вашего опуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.