ID работы: 11614058

Осколки Прошлого: «Тьма Возвращается»

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
232 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доп. Часть

Настройки текста
      От HoKo       Давайте я немного расскажу основную историю:       Когда-то существовали боги первого круга, самые сильные и могущественные, пока у них не появилось Симпам. Иремия сразу заприметила в нём что-то странное, о чём тут же рассказала своим близким друзьям в лице Фос, Онейро и Тенебриса.       Опасения Иремии оправдались, и, когда Симпам подросло, оно заточило остальных богов в камень, желая остаться единственным богом. Спес, как богиню надежды, он решил псевдо-убить, заточив в мире Фанатоса, бога смерти. Данная жестокость объясняется тем, что Симпам терпеть не мог Спес, а потому решил её помучить, а так же поглощать её силу. Иремия, Фос, Онейро и Тенебрис сбегают в карманное измерение первой, ограждая его магическим барьером.       Во время одного из приключения Иремия случайно заражается порчей, и из-за использования магии порча начала её поражать. И поняв, что она сама уже ничего не сможет сделать, пожертвовала собой и создала Риеля.       Кстати, почему Сеймур не поглотил Манзан? Не успел. Дьяволица буквально кидала старика по небу, успевая избивать, а потому ему было некогда до поглощения.       Что касается Магеи, той, которая является дочкой Тсара, и Торментума — родаки Сеймура, ептить. Давайте начнём с того, что Торментум, поняв что к чему и, по сути, от него нет смысла, отказался от своей силы, став чем-то на подобии магикае, так же стало и со всеми отпрысками Симпам. Все дети и внуки сменили имена, чтобы не перечить Иремии, как новой главной богине.       Касательно Торментума. Он стал кузнецом при короле Базиле, отказываясь использовать магию в военных целях. Короче говоря, он стал «хорошеньким» мальчиком. Почти. Если его выбесить, то в того человека, кто посмел себе такое, полетит молот или ещё какая тяжёлая и опасная штука.       Киви, Зеркало, можете высказать (выписать) своё мнение тут:       _Зеркальная_поверхность_:       Было жаль заканчивать редактирование данной работы и расстоваться с замечательным автором и его прекрасными героями. Зубатый останется в моём сердечке надолго, в этом я не сомневаюсь. Сюжет, хоть немного и запутан (в основном запуталась я), весьма интересен и лёгок; текст написан обычным языком, понятным и привычным для многих; всё читается на одном дыхании. И раз уж вы читаете это, значит прочли всё остальное и, думаю, остались довольны. Так же, как и автор, желаю удачи во всех начинаниях и твёрдости в характере, чтобы идти до конца.       xxx_Kivi_xxx:       Соглашусь с первой бетой. Очень жаль заканчивать редактирование этой работы. История была очень интересной, а герои заняли отдельное место в моем сердечке. Хочу сказать спасибо автору, HoKo, за эту прекрасную историю и бете, _Зеркальная_поверхность_, за помощь с редактированием. Также спасибо читателям, которые прочли данную историю, и я думаю, что она вам понравилась не меньше, чем мне. Также, как и автор, и первая бета, желаю удачи всем.       HoKo: Вроде всё. Если остались вопросы: пишите в комменты))) Удачи и не сдавайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.