ID работы: 11614112

Sed semel insanivimus omnes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнхо вернулся в бункер к восьми вечера. Играла странноватая для подобного места музыка - легкий джаз - и в центре комнаты, служившей неким подобием гостиной на разобранном диване лежали Уен и Сан. -Да блядский боже, - скривился Юнхо. - Почему вы трахаетесь именно здесь? Сан, оторвавшись от уже искусанной шеи Уена, повернулся и широко светло улыбнулся. -О! Ты уже вернулся! - альфа сверкнул ямочками на щеках и двинул бедрами. Уен, лежащий под ним застонал. - А мы не думали, что ты придешь так рано. Как всё прошло? - с энтузиазмом поинтересовался Сан, продолжая неспеша толкаться в альфу под ним. -А может ты поговоришь с ним позже, а не когда ты во мне? - возмутился Уен и приподнялся на локтях, глядя на Юнхо недовольно. -Уенни, это невежливо, - пожурил его Сан и вышел из него. Юнхо поспешно отвел взгляд - разглядывание чужих членов точно не входило в список его желаний на рождество. Сан же, перевернув Уена на четвереньки, снова обратися к Юнхо. -Ну так? Сделал? -Сделал, - Юнхо скрестил руки на груди и выгнул бровь, наблюдая за стонущим Уеном, прижавшимся грудью к дивану - к счастью, на нем была все та же футболка. -Эй! Вы совсем охуели?! Уен, сука ты течная, съебал с дивана! - в гостиную ворвался Сонхва, и если бы не быстрая реакция Сана, омега вполне мог нанести им пару ударов. -Спокойно, Брюс Ли, мы никому не мешали, - Сан ухмыльнулся и помог Уену подняться. - Чего разорался? Завидуешь? -Хочешь остаться без причиндалов, Сан? - ядовито поинтересовался Сонхва и стащил с дивана покрывало, держа его двумя пальцами и кривясь. - Фу, сами это теперь стирайте! -Да что с тобой сегодня? - Уен недовольно посмотрел на омегу. - Ошалел? Недотрах замучил? -Это вряд ли, не просто же так он к Кэпу на этаж бегает, - издевательски протянул Сан. Сонхва взглянул на альфу исподлобья. -Просто напоминаю, что в любой момент я могу вышибить тебе мозги, Сан, - с неприкрытой угрозой сказал омега. - Следи за языком, если не хочешь мычать всю оставшуюся жизнь. -Ой, боюсь-боюсь, - притворно поднял руки альфа. - Сонхва, я тебе не один из группы твоих малолеток, которые готовы стелиться тебе под ноги за один твой взгляд, чтобы потом дрочить на него полгода. Так что сбавь обороты. Ты не захочешь драться со мной. -С чего это? Думаешь, я боюсь? - ощетинился омега. -Ничуть, - легко улыбнулся Сан. - Я думаю, что у тебя есть мозги. Я мастер нескольких единоборств, и какой бы ловкий ты ни был, я банально сильнее тебя. Забьешься со мной на драку - и я отымею тебя, - ласково сказал он. - Фигурально и буквально. Однако Сонхва и не думал пасовать, подлетая к альфе и хватая того за волосы, вынуждая запрокинуть шею. -Зато я метко стреляю, милый, - процедил он почти нежно. - И хорошо прячусь. Подстрелю тебя под шумок - никто и не узнает, - пропел омега. Сан хохотнул и выкрутился из его рук, применяя захват и заламывая руки омеги. -Не дотянешься, - почти прошептал альфа Сонхва на ухо. - Не успеешь. -Отвали от меня, - дернулся тот и вырвался, сверкая глазами. - Не советую вставать у меня на пути. Я очень злопамятен. -Милый, могу посоветовать тебе то же самое, - проворковал Сан, возвращаясь к Уену, который наблюдал за разворачивающейся сценой с неподдельным интересом. - Идем, Уенни, продолжим у меня в комнате. Сонхва, который едва не дымился от злости, перевёл взбешенный взгляд на Юнхо. -Ну что? - рявкнул он. Альфа цокнул и достал из кармана фотографии. -Как и говорил, - он посмотрел на Сонхва устало. - Все готово. Даже, - он демонстративно посмотрел на часы. - Раньше срока. Сонхва выпрямился, подошел, забирая фотографии из рук Юнхо и взглянув на них нахмурился. -Вот ублюдок, - выплюнул он и посмотрел на альфу. - Ты молодец, - в его взгляде все еще сияло подозрение. - Я доложу, что ты справился и принят. -Я хочу доложить сам, - спокойно возразил ему Юнхо. - Задание давал мне не ты. Следовательно, и отчитываться я буду не перед тобой. Сонхва цокнул и закатил глаза. -Ладно. Идем, Джун сейчас внизу. Юнхо кивнул и последовал за омегой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.