ID работы: 11614112

Sed semel insanivimus omnes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хонджун вернулся на свой этаж, так что посидев немного в оружейной, Юнхо вернулся в гостиную. Сонхва сидел на столе - по неясной причине это было его любимое место в комнате - и копался в своем телефоне. Минки сидел на подушке, кинутой на пол и сёрбал из своей любимой кружки чай. Есан отжимался. -Открой мне секрет, - не глядя на альфу, спросил Сонхва. - Какого хуя ты занимаешься первое, - он загнул палец, - в одних трусах, и второе, - еще один палец, - посреди гостиной? Тут вообще-то люди едят. Есан невозмутимо закончил подход и, развалившись на полу, ухмыльнулся. - Увеличиваю у вас слюноотделение. А что, - он прищурился. - У тебя разве не усиливается аппетит при виде меня? Сонхва посмотрел на него с приподнятой бровью. -А должен? Вместо ответа альфа сильнее развел ноги. -А так? Сонхва скривился. -И как мне в голову пришло с тобой трахнуться в тот раз? Не понимаю... Ты же конченный. Альфа на это поджал губы. -А сам-то. "Да! Давай! Трахни меня сильнее! Ааа! " - спародировал он омегу. Сонхва резко выдохнул. -Ты смеешься над потерей контроля в течку? Точно конченный. -Ребята, - решил привлечь внимание к себе Юнхо, и все посмотрели на него. - Теперь я официально с вами, - он показал пистолет. -Поздравляю! - подскочил с пола Минки и крепко обнял его. Юнхо ответил на его объятия: паренек был хоть и чокнутый наглухо, но очень искренний. -Поздравляю, - без энтузиазма произнес Сонхва. -Добро пожаловать в гарем, - усмехнулся Есан. Брови Юнхо взлетели. -В смысле? Тот едко улыбнулся. -Сонхва у нас тут - единственный омега. Так что в некотором роде, - он ухмыльнулся еще пахабнее. - Мы тут все его альфы. Даже Кэп... - начал было он, но получил рулоном с бумажными полотенцами по голове. -Ебало на ноль, дегенерат, - процедил Сонхва, сверкая глазами. - Иначе пристрелю. -Ты только обещаешь, - хмыкнул Есан. Сонхва на это клацнул зубами и, спрыгнув со стола подлетел к успевшему встать с пола альфе, хватая его промеж ног. Есан охнул и согнулся, хватаясь за руки омеги. -Ты неблагодарный ублюдок, Есанни, - прошипел ему на ухо Сонхва. - Забыл, откуда Джун тебя вытащил? Может, хочешь обратно? -Да я же просто пошутил, - просипел альфа и повалился на пол, когда Сонхва его отпустил. Омега посмотрел на него сверху вниз. -Вы все здесь благодаря Джуну. Вы с крышей над головой, в сознании, сытые и при бабле. Имей хоть немного уважения. -Ебнутый омега, - фыркнул Есан. - С чего ты решил, что я его не уважаю? Омега скрестил руки на груди. -Когда уважают - не суют нос, куда не надо. -Может тебе на курсы по управлению гневом походить? - обиженно сказал Есан. - Сорвался из-за ерунды. Сонхва достал бутылку воды из холодильника и кинул хмурый взгляд на альфу. -Мало того, что у тебя тупые шутки, ты еще и меня завуалированно шлюхой назвал. Есан отбил лоб ладонью. -Придурок, - буркнул он. - Я тебе комплимент сделал! -Охуенный комплимент, - фыркнул омега, но, кажется, успокоился. -Мы отвлеклись от темы, - попытался вернуть разговор в изначальное русло Юнхо. - Раз уж всё удалось - я проставляюсь. -Ты мне уже нравишься, - ухмыльнулся Есан. -А я всё еще за тобой слежу, - продолжил гнуть свое Сонхва, глядя на Юнхо недоверчиво. -Давайте устроим вечеринку! - взмахнул руками Минки и радостно заулыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.