ID работы: 11614131

одни в сером мире

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чифую Мацуно.

Настройки текста
Примечания:
~Аяко стояла на красивом, разукрашенном зимней сказкой мосту в центре Токио, куда пришла лишь по одной причине: в полночь здесь будет парад салютов, которые она так любит. Сегодня канун нового года, вот и будет проходить всякое подобное. ~Неподалёку фестиваль, яркие крики, радость, взрывающиеся хлопушки, праздник. ~Однако Аяко было совсем не до этого. Она уже "отметила" этот новый год со своей "мамой", которая открыла ей одну тайну, о которой ранее девушка даже не могла подумать. Мать ей вовсе не родная. Она приёмная дочь.. - Спасибо, мамочка. - сказала Аяко шёпотом, пьяно облокотившись на ограду моста. ~По щекам у девушки текли обжигающие их слёзы, но она и не думала плакать. Наверное, из-за холодного воздуха. ~Аяко молча дожидалась этого мгновенья, когда наступит следующий год, празднуя с полупустой бутылкой шампанского. Потом, же, она собиралась сделать генеральную уборку в своей жизни, отбросить всё ненужное, как оказалось, прошлое. ~Уже 23:57 - узнала девушка, посмотрев на экран телефона, который достала из кармана пиджака. ~Вдруг, кто-то сзади нежно взял Аяко за руку. Она очень запаниковала. "Что за..", сердце девушки было готово остановиться. - Я искал тебя. - Сказал вроде знакомый мужской голос. Аяко знала эту ауру, знала этот запах.. Она медленно обернулась. Девушка не поверила своим глазам, а уж счастью - тем более. ~Перед ней стоял тот самый парень, первая встреча с которым произошла неудачно из-за её характера: она нагрубила ему неделю назад, на автобусной остановке, когда тот подсел к ней, а потом винила себя, и ездила на то самое место, в то же время вечерами, в надежде встретиться с ним ещё раз, которая угасла буквально пару дней назад. Аяко напрочь уже забыла про это за сегодняшний день, что вышел таким неудачным. ~А ведь она так хотела снова увидеть его добрую, искреннюю улыбку, хотела увидеть его, переживая, что возможность упущена и они больше никогда не встретятся. - Т-ты? - взволнованно спросила девушка, и закрыла второй рукой рот, дабы не закричать, но не получилось. Она издала истерический визг. Он крепко обнял её. ~"Такой мягкий свитер.." - Я здесь. Всё хорошо. - Парень попытался сказать это так спокойно, как мог. - Скажи, наконец, своё имя.. - Чифую Мацуно. Чифую. - Чифую.. Я.. Я Аяко Ямото. - Рад, что мы снова встретились. - Сказал он, отпрянув и славно, широко улыбнувшись девушке. - Я тоже. Безумно.. ~Аяко бросилась обратно в тёплые, уютные объятья Чифую. Ей было так комфортно с ним, она не хотела отпускать парня из своих рук, боялась, что он снова исчезнет из её жизни. ~ Он потрепал её волосы на голове. ~ Салюты были уже где-то далеко, где-то отдельно от них. Они стояли наедине, вдвоём. Одни в этом сером мире и крепко обнимались.

/час спустя./

- Ну что, договорились, Аяко? Завтра в магазинчике манги в час дня? - Д..-да.. И.. Чифую.. Спасибо тебе за встречу этого года вместе со мно.. ~ Девушка не успела договорить, как нос Мацуно прикоснулся к её и он очень осторожно, но проницательно и нежно поцеловал её в губы. Аяко вся застенялась и покраснела, а Чифую лишь мягко улыбнулся, сам, видимо, немножко не понял, почему его так резко потянуло к ней. Девушке казалось, будто вселенная взорвалась и она, глядя на его светлое, красивое, хоть и всё в пластырях с повязкой на глазу лицо, начала рассматривать его и тоже расплылась в улыбке, смутившись ещё больше. Пунцовые щёчки так и блещут.

/на следующий день/

- Воот, моя самая любимая. В ней семь томов, но она крутая. - Правда?.. Тогда я хочу взять её, несомненно. - слегка взбодрилась девушка. - Ты же не собираешься читать мангу, только потому, что я её читал? - Да нееет, с чего ты взя.. - Заливай больше. - Сказал Чифую и кратко посмеялся. - Да блятеный гном.. ~p.s. она всё-таки взяла ту мангу)). После чего они поехали домой к Чифую, чтобы почитать вместе:3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.