ID работы: 11614131

одни в сером мире

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казутора Ханемия.

Настройки текста
Примечания:
~ Я сидела в своём уютном, мягком кресле, задрав ноги, с чашкой горячего шоколада, который я сделала только что. День был тяжёлый, я достойна отдыха. ~ Вдруг раздался бешеный крик на улице, походивший больше на рёв дикого зверя. Я подскочила, но не успела посмотреть в окно, как вдруг.. звонок в дверь. - Наверное, Казу вернулся. - Обрадовалась я, что сказала это вслух. ~ Я побежала открывать. ~ Через несколько секунд, дверь была уже открыта и в проход ввалился Казутора. Он был пьян в тапок, я схватила его за предплечья, ведь он почти падал. ~ Затем, я помогла ему медленно опуститься на колени. Я не видела его лица, ибо он всё время смотрел в пол. ~ Я присела на корточки рядом со своим парнем и он глянул на меня. Отчаянный, потухший взгляд испугал меня. Но при этом, глаза у него были, как у психа, что ещё больше напугало. - Казутора, что произошло? Что такое? - Внутри был огромный прилив паники, но я постаралась сказать это мягко, понимая, что от моего паникования лучше ему уж точно не станет. ~ Огромная пауза. Я видела, как Казуторе нужна была эмоциональная поддержка, и осторожно его обняла. - Я с тобой, малыш. - Сказала ему я на ухо. Он схватил меня одной рукой за голову, другой - за шею, прижав к себе, и наконец со всхлипом сказал то, от чего я пришла в ужас: - Я убил его. Убил Шиничиро... Брата Майки. - Он отодвинул мою голову дальше от себя. - Понимаешь, я убил человека? - К глазам Казуторы подступили слёзы. ~ Я несколько минут отходила от шока, пока он разрывался в истерике, нервно ходя по комнате. ~ Я опомнилась только тогда, когда мой парень вытащил из кармана пистолет и направил дуло на своё горло. - А это ты где взял?! - Вскрикнула я, вскочила и побежала к нему. - У Санзу попросил. ~ Я вижу, как он практически спускает курок и ускоряюсь. ~ Поздно. Он выстрелил. ~ Я откидываю пистолет в сторону, падая на колени рядом с ним, начиная рыдать. - Казутора, не умирай! Ты мне нужен, слышишь?! ~ Конечно, он уже не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.