ID работы: 11614131

одни в сером мире

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ран Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
~ Он позвал меня гулять по набережной, сказав, что это красиво, и если я не приду, то много чего пропущу. Не знаю, что он толком имел ввиду, но я прямо сейчас мчусь туда на своём байке, рассекая ветер, что окрыляет мои длинные чёрные волосы, и обдаёт лицо своими новыми потоками. ~ "Довольно прохладно." - Подумал человек, одевший кимоно осенью. "Вокруг так красиво, как же я, чёрт возьми, давно не высовывалась..". Яркий багрянец окружает меня. Или я его? ~ Что-то в сердце дребезжит, хотя я уже достаточно опытная в езде на мотоцикле, чтобы бояться. Это точно не страх. ~ И вот, я подъезжаю к месту, назначенному им. Я никогда тут не была, но здесь действительно очень необычно. Вижу его, и останавливаюсь.       - Ран, я здесь. - Сказала я, снимая шлем. Волна комфорта окутала меня, как только я почувствовала его запах.       - О, привет. - Парень помахал мне рукой и улыбнулся. ~ Я встала напротив него, поставив локти на ограждение набережной, и немного отдалившись. ~ Ран вложил мою ладонь в свою и потянул на себя. Я слегка ударилась об его грудь, и хотела встать нормально, но он придержал мою голову. Я покраснела, и расставила свои руки паралельно щёк.       - Не отрывайся от меня, Мизуки. Давай просто постоим так. - Проговорил мягко Хайтани. ~ Я подняла голову, посмотрев на него: он тоже смотрит на меня светлыми, красивыми, фиолетовыми, довольно добрыми глазами. ~ Мне стало неловко. Он никогда не приглашал меня никуда, и тем более, не было никаких загадок, как сейчас. В мыслях крутилось много чего.       - Ран..       - А, да. Прости. - Парень виновато отвернулся, взяв себя за предплечье. ~ "Не смогу удержаться... Здесь, на набережной очень красиво, здесь, сейчас, и с ним.." ~ Я очень медленно потянулась своей рукой к его волосам, что так манили. Взяла двухцветную длинную косу в руку, стала рассматривать её. ~ Затем, я кинулась на Рана с объятьями, обняла его очень крепко. Он, скорее всего, в шоке, но положил свои тёплые руки мне на талию.       - Мизуки?       - Здесь очень хорошо. Спасибо, что пригласил. - Едва слышно сказала я. Но он слышал. Я знаю. - Хочу, чтобы мы ещё долго вспоминали этот момент... - Я привстала на мысочки, приблизившись к его уху.       - Ты мне нравишься. - "Это он сказал, или я?" - задумываюсь.       - Мы сказали это одновременно.. - Словно прочитал мои мысли Ран. Я вдруг почувствовала, как на мою макушку что-то капнуло. Неужели его это настолько тронуло? ~ И тут я заметила, что плачу тоже. Я хотела отстраниться, но Хайтани быстро взял меня за подбородок, притягивая к себе (наверное, хотел скрыть слёзы, пока я тем временем и не пыталась), а сам наклонил голову вправо и я даже заметить не успела, как его губы оказались на моих. ~ Ран нежно целовал меня, а я не могла этого осознать. Да я то глаза не закрыла, что уж там.. Я была в полном шоке, что не уловила эту секунду. ~ Мне уютно с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.