ID работы: 11614131

одни в сером мире

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тетта Кисаки.

Настройки текста
Примечания:
~ Сейчас мы с ним сидим в кафе, отмечая его день рождения. Сегодня ему тридцать лет, а вот его внешность думает иначе, совсем: Кисаки выглядит как на прежние семнадцать, что меня очень удивляет. ~ Он задаёт мне какие-то вопросы, а я пялюсь на него, лыблюсь и киваю, как маленькая, как два года назад, когда мы только познакомились. Но я слушаю не вопросы, а его голос. Мы заказали суши пирожные и латте, что Тетта переодически клал в рот. Я наблюдала за каждым движением. Его, это, кажется, слегка напрягало. ~ Кисаки вдруг пересел с параллельного диванчика - на мой. - Ч-что-что-то не так? - Спросила я от неожиданности, пока он устраивал свою руку на моём плече. - Ничего. - Парень странно ухмыльнулся. - Хиро.. ~ Моё сердце забилось быстрее, чем когда-либо. Мне впервые стало так напряжно. Я вопросительно посмотрела на него, и молчаливо ждала продолжения реплики. Он поднял голову, бросал яркий взгляд прямо на меня. - Я должен это сказать. - Отбрасывая глупые мысли, собирался Тетта, потрясывая головой. Его щёки покраснели, как и мои. Он медленно приблизился к моему уху, прикусывая мочку. - Я хочу каждый день делать так с тобой. - Отстраняясь протянул он. ~ Этот парень никогда не вытворял ничего подобного. Смущает меня сидит. - И не только это. - Добавил он, подставляя под мой подбородок указательный палец, и приподнимая его. - Ты ведь тоже это чувствуешь, Хиро? - Чувствую что? - Непонимающе выдавила я. - Тепло, которое развевается внутри тебя, когда мы вместе? То самое тепло. Когда мы одни и... - Кисаки прервал фразу, допивая латте. - И вокруг больше никого? В нашем пространстве существуем только мы, мы вдвоём. Давай станем единым целым, и будем рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.