ID работы: 11614131

одни в сером мире

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Манджиро Сано.

Настройки текста
Примечания:
~ Мы с Майки сидим на берегу ручья, прямо на траве. Просто, любуемся водой и её течением, быстрым, прямо как разгорелись наши взаимные чувства. Мы непринуждённо, мило беседуем, он, как всегда, радует меня своей улыбкой. Такая улыбка есть только у него. ~ Я засматриваюсь и тоже улыбаюсь. Манджиро продолжает говорить, о чём-то спрашивает, но я не слышу, попросту не могу. - Джесс? Не улетай на луну, - он смеётся, гладит меня по голове. - А, да... Что ты спрашивал? - очнувшись, говорю я. - Тебе не холодно? - Не знаю, не обращала внимания, - я стала так одержима им, что перестала замечать что-то ещё. - Дурочка моя, - Майки вновь смеётся, прижавшись ко мне чуть сзади. - Нет, уже не холодно, - проговариваю я едва слышно, не снимая улыбки с уст. ~ Он аккуратно целует меня в ухо, от чего я поёжилась. Я быстро повернулась и чмокнула парня в губы. Он положил свои руки на мои плечи, задерживая поцелуй, когда заметил, что я отстраняюсь. Мы закрыли глаза и наслаждались этим мигом. ~Затем Сано поставил мне на плечи уже локти, оторвался от моих губ. Он устремил взгляд прямо в мои глаза, смотрел прямо в душу. - Мне очень нравятся твои глаза. - Мне тоже. - Но они же просто чёрные, - он снова улыбнулся. - У меня тоже просто зелёные. Это не имеет значения, главное - какие они. - И какие у меня глаза? - Ну, не могу сказать. Но они прекрасны, совершены. - Да ладно? ~ Он мимолётно оставляет поцелуй на моих губах, и я даже не успела этого заметить. Да, мы оба очень любим поцелуи, в этом-то повезло. - Да. Как и ты, - продолжила я. - Ты ж моё солнце, - он мило, кратко посмеивается и немного смущается. ~ Майки отдаляется, он снимает с себя плащ и накидывает его на мою спину. Я благодарно поцеловала его в нос. - Тебе очень идёт, - говорит он, и я зарываюсь куда-то внутрь приятной ткани, что отдаёт его ароматом. - Спасибо, - проговариваю я, переводя взгляд на него, держа чёрный плащ руками в районе шеи. ~ На природе так красиво, надо почаще выбираться в подобные места. Да и Манджиро любит свежий воздух. А я люблю и природу, и проводить время с ним. Это завораживает. ~ Трава становится влажной от расы, но мы не уходим, никуда не спешим. Смотрим на прозрачный ручей, где отражается тёмное небо и блеклые звёзды, обнимаясь, изредка говоря друг другу что-то приятное. ~ Я готова пробыть со своим парнем всё свободное время, мне так это нравится.. ~ Я просто его люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.