ID работы: 11614154

Сговор вселенной

Гет
NC-21
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Время скоротечно.

Настройки текста
- Ты готова? - спросил Харгривз, оглянувшись. - Да, почти. - ответила девушка, обувая последний ботинок. Пришла то она ведь без обуви. Эту ей любезно предложила Эллисон из своего гардероба, а эту возможность Кэт решила не упускать. Закончив с этим процессом, она улыбнулась, поворачиваясь к Пятому. Тот оглядел её. Вид потрясный. Юношеская школьная форма Эллисон, чёрные кеды и распущенные волосы. Да, Колфер определённо выиграла эту жизнь. - Ну идём, молодой Амбрелловец. - усмехнулся Харгривз. - Между прочим вы теперь похожи. - заметил Клаус, довольно улыбаясь. Кажется, он захотел свести эту парочку. - Ну я в юбках ещё не хожу. - хмыкнул Пятый, отворяя входную дверь, кладя ключи от Академии в нагрудный карман. Кэтрин вышла на улицу. - Пока! - она помахала рукой в знак прощания. Остальные присутствующие здесь, кроме Пятого разумеется, сделали тоже самое. Захлопнув дверь, Харгривз облегчённо выдохнул: - Фух... давно я гулять не выходил... - пробормотал он и криво улыбнулся, потягиваясь. - Пошли, для начала покажу местность самой Академии. - Пятый пригласил Кэтрин, махнув рукой на себя. Та посмотрела по сторонам, будто проверяя, есть ли кто рядом. Затем пошла вслед за парнем. Тот уже начал вести экскурсию. - Так, ну тут у нас довольно обширная территория. В детстве мы здесь играли в футбол, волейбол, догонялки, во все подвижные игры в общем-то. А сейчас, как видишь всё это дело заросло травой. Всё хочу тут газон подстричь, но руки не доходят. - пожаловался по конец брюнет, пожав плечами. - Дальше мы можем наблюдать старый сарай. Внушительных размерчиков такой он. Там можно спокойно тренировать свою способность, зная, что ничего страшного произойти не должно. Но это в большинстве случаев... - Способность? - переспросила Кэт. Это что-то новенькое. - Да, это отличительная черта моей семьи. Я об этом говорил тебе. Ну есть и ещё одна. Все мы родились в один день: 1 октября 1989. Но странным образом. То есть наши матери не были беременны, а тут раз... и ребёнок появился за пару секунд. Да, странные обстоятельства. - Ого... А твоя способность в чём заключается? - поинтересовалась Колфер. Ей становится всё интереснее и интереснее находиться рядом с этим парнем. - Скачки во времени. Я могу попасть в прошлое, либо в будущее. А могу сделать вот так. - парень исчез в синей вспышке, через миллисекунду появляясь на расстоянии два метра впереди от того места, где стоял раньше. - Это называется кратковременные скачки во времени. Иначе: перемещение, скачки в пространстве. Называй так, как тебе будет угодно. - Ого... - ошарашенно произнесла девушка. Она была в ярко выраженном шоке от всего услышанного. - Ага. - усмехнулся Харгривз, проходя дальше. - Ну тут уже неинтересно. Полянка для отдыха. Гамак, качели и всё такое. А вот рядом с Академией находится парк и небольшой лес с озером и рекой. А в другой стороне парк аттракционов. Можем сходить как-нибудь. - Обязательно. Я бы хотела в принципе обойти весь участок или... - но Кэтрин перебили. - Без «или». Не в этот раз. Площадь территории достаточно велика, поэтому ты быстро устанешь, да и я сам не железный, а мне ещё тебя обратно в твой мир возвращать. Так что не серчай. - Пятый улыбнулся, мол, прости, и развёл руки в стороны, что потом со шлепком опустились на его бёдра. - Хорошо, в другой раз. А сейчас тогда что? - смирилась Колфер. - Не будем выходить за пределы Академии, пошли на качелях посидим, поболтаем,а потом уже и домой. - Ладно.. - Кэт побежала к полянке для отдыха, чтобы сразу занять лучшие места. Харгривз усмехнулся, наблюдая за ней. Смешная такая и радуется мелочам. Хах... Исчезнув в голубом свете, он появился рядом с весёлой девушкой. - Куда это мы намылились и без меня, м? - хитро улыбнулся Пятый, похлопав Кэт по плечу. Та аж подпрыгнула от неожиданности. - Ты! - Я. - Зараза... - тихо прошептала Колфер, усаживаясь на миниатюрные качельки. Парень встал рядом, начиная потихоньку раскачивать девушку. - Интересно, может ли у тебя быть способность?.. - размышлял вслух тот. - Как? Я же из другого мира. - возразила девушка, ухватываясь покрепче. - Ну.. в нашем мире всё возможно. Может ты вообще с этого в другой каким-то образом попала. Или... - Ну пришёл то ты именно ко мне. - усмехнулась Кэт. - Да, в этом то и загвоздка. Ты особенная. А чем, я пока понять не могу. - Пять облизнул пересохшие губы. Кэтрин мельком взглянула на это и отвернулась. Харгривз покачал, головой ухмыляясь и закусив губу. - Стесняешься? - Ещё чего. - буркнула девушка, поправляя прядку волос, выбившуюся из общей причёски. - Ну-ну. - поджал губы Пять и начал раскачивать Колфер дальше. Спустя несколько минут у парня что-то пиликнуло. Тот достал таймер и вздохнул: - Пора. - он спрятал небольшую вещичку обратно в карман и остановил качели. - Уже?.. - расстроено протянула Кэт. Она совсем не хотела уходить. Здесь ей понравилось. Нет этой обычной суматохи, тихо, спокойно, новые ощущения, эмоции... А тут на тебе. Давай-ка возвращайся обратно! - Увы. Ну ничего, не переживай, в следующий раз я заберу тебя сюда на подольше. - заверил девушку Пять, мило улыбнувшись. Затем взял её за руку и телепортировал к себе в комнату. Очутившись там, парень задвинул все шторки на окнах и плотно закрыл дверь. - Приготовься. - он вновь махнул рукой, образовывая ярко-фиолетовый портал. - давай, смелее, ступай. _ А ты что не со мной? - нахмурилась Кэт. - С тобой конечно, куда я от тебя денусь. Иди уже. - подтолкнул девушку Харгривз и зашёл следом. Чуть позже они вышли из портала. Тот пропал, будто его и не было. И вот она. Тёмная комната Кэтрин, освещающаяся лишь светом фонарей и огнями магазинов. - Опять... - еле слышно вздохнула Колфер. - Когда-нибудь настанет этот момент, когда я заберу тебя навсегда. - прошептал Пятый и подошёл к кровати девушки, предварительно щёлкнув пальцами. - Ложись. Та послушно легла укрываясь одеялом. Парень постоял с минуту около девушки и чуть поколебавшись сказала: - Хочешь, могу с тобой полежать, пока ты не уснёшь. Кэтрин радостно улыбнулась: - Хочу конечно. Пятый так же натянул улыбку в ответ и пробрался под одеяло поближе к Колфер. Затем нерешительно обняв девушку, он уткнулся ей головой в шею. Кэт собственно говоря против и не была. - Спокойной ночи, малышка. - прошептал Пять, опаляя горячим дыханием кожу на затылке брюнетки. - И тебе спокойной ночи, Пять. - проговорила та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.