ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мрачный зеленоглазый аранкар вернулся с задания несколько позже, чем предполагал. Он посетил несколько ульев, но ни в одном из них не было никого, подходящего на роль эспады, хоть Айзен и снизил критерии поиска, из-за новых возможностей Хогьёку, которые, по словам владыки, скоро откроются. Лишь на обратном пути был встречен не особо сильный вастолорд: темнокожий высокий мужчина, накрытый плащом, Зоммари Руру, что спокойно согласился следовать за тем, кто был сильнее его. Улькиорра патрулировал Лас Ночес. В отсутствие Айзена, за главного оставался любой другой из капитанов, после шли члены эспады с первого по десятого. Канаме Тоусена не было в Уэко Мундо, а компетентность Гина могла тягаться с тактовой у Старрка, так что за главного Шифер считал Коу, что обладала огромной силой и здравым умом, так казалось аранкару. Улькиорра был вынужден пройти мимо девушки, что любезно, но весьма убедительно отчитывала молодого голубоволосого вастолорда, что, как Зоммари, ожидал аудиенции у короля. При виде бесстрастного эспады, Гриммджоу быстро согласился с девушкой, лишь бы она отстала, и скрылся за углом. - С возвращением, Улькиорра, - поприветствовала его девушка, сделав небольшой поклон. - Оставить эти любезности себе… - сделал паузу парень, - … женщина, - ответил проходящий мимо аранкар. Он был рождён во тьме, отрицал всё, чего не мог увидеть, поэтому пустой испытывал несвойственное ему раздражение, при виде девушки. Коу же, напротив, была рождена светом, по крайней мере, так казалось Шиферу. Это неприязнь была естественной, природной, как огонь и вода, но всё же что-то в Коу было интересно ему - пустота. Пустота, что не уступала по силе его. Улькиорра прошёл мимо и медленно продолжил патрулирование. Неллиэль и Ннойтора вернулись с вылазки, приведя с собой гиллиана, видимо, посчитав его полезным, скорее всего так думала Нелл Ту, ибо её компаньон не был к этому расположен. Коу провела немного времени у Неллиэль, комната которой была светлой, в розовых тонах. Различные подушки, мебель, ковры делали помещение очень воздушным. Поведение хозяйки соответствовало её вкусам, в компании своих фрассьонов: долговязого весёлого здоровяка и худого забавного чудака, Нелл вела себя совсем иначе, будто ребёнок. Сасаки почувствовала, что Айзен появился в Лас Ночесе и направилась в сторону главного зала…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.