ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Коу снова брела по бескрайней пустыне, неспеша приближаясь к цели, ради которой и была послана владыкой. Девушка вспоминала, как незадолго до отбытия к ней постучалась Меноли, держа на подносе, полюбившийся Сасаки, напиток вместе с глубокой пиалой слив. После того, как девочка поклонилась и ушла, из соседней двери выглянула Лилинетт, напрашиваясь в гости. Маленькая аранкар объедала Коу, как могла. Соседки поговорили о назревающей вылазке, откуда Сасаки узнала, что Старрк просто отказался, сказав, что устал. В итоге было сформировано три отряда: Коу, Неллиэль с Ннойторой и Улькиорра. Девушка решила скрыть своё присутствие с помощью бакудо, так как расстояние до цели стремительно сокращалось, видимо, она двигалась навстречу Коу. К ней приближались шесть сигнатур, которые были очень удивлены, появившимся перед ними противником. Пятеро адъюкасов сразу же инстинктивно отпрыгнули от необычного аранкара, а их вожак, в виде белой пантеры с чёрным лапами, не сдвинулся с места, преодолевая страх перед неизвестной, что несмотря на отсутствие жажды крови, несла смертельную опасность. Стоящих позади товарищей по пояс сковало жёлтыми пластинами, на что глава собрал большую часть своей рейши в лапу, когти которой засияли синим оттенком, и совершил свой сильнейший выпад, но столкнулся со светлым шестигранным барьером, стоящим вокруг девушки. Кошкообразный адъюкас, в отличие от своих собратьев, не собирался сдаваться, но был подавлен, выпущенным, духовным давлением. - Твоя жажда силы и сила воли впечатляет, но нам нет нужды сражаться. Я Сасаки Коу, одна из клинков Лас Ночеса, следуйте за мной, если стремитесь стать сильнее, - миролюбиво произнесла Коу, держа ладони на уровне живота. - Я Гриммджоу Джагерджак, - прорычал пустой, что уже был близок к эволюции. "У него есть какие-то понятия о чести, чего сразу и не скажешь", - встряла Бэндзайтэн. Дорога до дворца была довольно продолжительной, в ходе которой говорили лишь Гриммджоу и Коу, второй скорее рычал. Разговоры были короткими и в основном об обещанной силе. Сасаки вернулась во дворец первой, передав адъюкасов Гину, что язвительно поприветствовал девушку и скрылся за углом. Коу прошла в свои покои и направилась в ванную. Девушка до сих пор поражалась различным банным средствам, что были ей предоставлены. Реакция, конечно, менее яркая, чем в первый раз, но всё же присутствовала. Аранкар сидела в ванной, окружённая розоватой пеной, постепенно погружаясь в сон. Внутренний мир всё также был заполнен книгами, лежащими на полу, в этот раз здесь был небольшой беспорядок, виновница которого распологалась на импровизированном троне из алых подушек. - А, это ты, моя постоянная посетительница, что на этот раз тревожит тебя? - спросила женщина, держа и слегка потряхивая книгу в руке. - У меня выдалось свободное, время, не то, чтобы у меня много дел, - слегка замялась Коу. - Охранять все эти знания и собирать новые так скучно, - зевая, протянула последние слова хранительница. - Не хочешь задать вопрос? - дразнила Бэнтэн, намекая на ту самую книгу. - Тогда может поговорим о твоём шикае, а может быть сразу банкае? Или ты хочешь узнать о них в последний момент, на грани гибели? - с наигранной трагичностью произнесла Бэн. Коу молча подошла к женщине и присела рядом, запрокинув голову, и продолжала так лежать. - Как думаешь, что… - начала говорить девушка, но палец, прикрывший её губы не дал ей договорить. - Айзен просто развлекает себя, все эти просьбы, сцены лишь для того, чтобы чем-то себя занять. Я думаю вся ваша эспада, собирается для того, чтобы скрасить его ожидание. Эх, вот бы кто скрасил моё. Я к тому, что ты плохо стараешься, ты и сама скучаешь, мне печально видеть такого талантливого, но ограниченного человека, - подытожила дама. Сасаки продолжала лежать, под звук, перелистываемых, страниц. Крики Лилинетт привели девушку в чувства, она чуть ли не размякла от столь длительного пребывания в воде. Рейши Айзена не наблюдалось, так что Коу быстро вытерлась, оделась и направилась к кровате, чтобы продолжить свой сон в более подходящей атмосфере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.