ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Исчезновение Коу осталось практически незамеченным со стороны эспады, лишь Лилинетт и Неллиэль обеспокоились по этому поводу и вторая, кажется, даже ходила на аудиенцию к королю по этому поводу, после его возвращения. Айзен привёл с собой несколько вастолордов и огромное количество адъюкасов, которые довольно быстро прошли аранкарнизацию, и десять клинков снова претерпели изменения; Дордони Алессандро дель Сокаччио, Гантенбайн Москеда и Чируччи Сандервиччи были заменены и стали считаться приварон эспадой. Их места заняли: Барагган Луизенбарн, Ямми Льярго и Заельапорро Гранц, который вскоре вышел из эспады, чтобы заново эволюционировать в более совершенную форму и вернуться обратно. В этом промежутке времени он помог Ннойторе расправиться с Неллиэль Ту Одельшванк, и они продвинулись вверх по номеру. На место же Нелл взошла другая женщина-аранкар, будто назло высокому одноглазому пустому, Тия Харрибэл, спокойная, адекватная девушка высоких моральных принципов с вызывающей внешностью. Коу сидела в лечебном блоке, сокрытая от всех, и наблюдала за искусственно созданной пустой, её звали Рока Парамия, тихая девушка, имеющая паучьи черты. Как-то Нелл пыталась с ней подружиться, на что Заельапорро Гранц сказал: - Не трогай чужие инструменты. Бывшая третья эспада была несогласна с такой точкой зрения и повздорила с безумным розововолосым учёным, а через пару дней она была нечестно повержена. Коу сожалела, что не успела вовремя помочь подруге, она лишь залечила опасную рану девушки, что лежала среди песков у стен Лас Ночеса, так что её фрассьоны даже не заметили этого. Вернувшаяся из воспоминаний девушка покинула лазарет и направилась куда глядели глаза… Время шло, атмосфера среди эспады и раньше не была дружелюбной, но сейчас она стала совсем враждебной. Коу просто бродила по белому замку, словно призрак. Иногда она стояла около Айзена во время собраний эспады, лишь владыка и Улькиорра ощущали девушку, но делали вид, что её нет, хотя поведение аранкара и раньше было таким. Когда девушка осталась наедине с владыкой, она решила завести диалог. Коу стояла и смотрела в карие глаза капитана, до сих пор не привыкшая к смене имиджа Соуске, с зализанными назад волосами, отсутствием очков и одинокой, свисающей прядью. Как бы он не пытался скрыть свои эмоции, духовные мечи могут ощущать чувства друг друга, а иногда даже общаться. Бэндзайтэн всё рассказала, так Коу узнала, что великим владыкой движет лишь одиночество и воспоминания, бывший капитан готей 13 жил прошлым. - Владыка, я хочу поговорить о том, что случилось с Нэллиэль. Если эспада открыто враждуют между собой, то нумеросы и подавно. Не стоит ли предусмотреть наказания за такие проступки? - прервала тишину Коу. - В пустыне выживает не только лишь сильнейший, любые средства хороши, если твоей целью являются сила и выживание. Я не поощеряю насилие, но… - Но и не испытываете симпатий, я…мне неприятно наблюдать за таким, но насилием и запугиванием не породишь ничего хорошего, - прервала владыку девушка. - Но сейчас, Неллиэль Ту Одельшванк счастливее, чем когда-либо. И во время войны она будет в безопасности, ты и сама чувствуешь это, ведь это ты помогла ей и даже сейчас следишь за ней. Я верю в то, что ты способна на это, - констатировал шинигами. - Я понимаю это, но… - договорить ей не дало сообщение, что пришло ей и Айзену по Тэнтэйкуре. Гриммджоу ушёл в самоволку и потерял своих фрассьонов, за что был наказан Тоусеном и лишился руки вместе со своим местом среди мечей Лас Ночеса. Коу могла восстановить утрату, хоть это и заняло бы у неё много времени и сил, но король не разрешил этого, для него было очередным спектаклем. На замену шестому эспаде поставили Люппи Антенора, молодого женоподобного парня с короткими чёрными волосами, который был похож на осьминога до перевоплощения в аранкара. Коу наблюдала за тем, как рыжеволосая девушка прощается со своими друзьями и готовится к отбытию в Уэко Мундо, через специальный шар слежения в комнате Айзена. "Ещё один шаг в плане короля…"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.