ID работы: 11614158

Ведомый судьбой.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Senkaimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Орихимэ Иноуэ продемонстрировала свою силу отрицания, восстановив руку Гриммджоу, чем сильно удивила присутствующих, после чего он публично казнил Луппи, заменяющего его, и попросил у рыжей девушки восстановить его номер. Потеря товарища никому не была интересна, у всех здесь были свои мотивы, а что движило Коу, было неизвестно даже ей самой. Уже вторую жизнь она просто плыла по течению… Сила этого человека была за гранью возможного, так казалось для аранкара. Даже Бэндзайтэн проявила интерес к ней, хоть и была ограничена в познании мира, сидя внутри Сасаки. Бэнтэн была знакома со структурой техники рыжеволосой девушки, её сила напоминала те, что использовала некогда величайшая шинигами. Вариантов и способов создания таких высокоуровневых способностей было множество, сила Орихимэ была порождена стремлением защитить и спасти дорогих ей людей. Иноуэ опять задирали Лоли и Меноли, вторая скорее потакала своей подруге. Коу стояла рядом с ними и не хотела вызвать к себе внимание, поэтому просто смотрела на унижения и оскорбления со стороны молодых аранкаров. Конечно, Сасаки не дала бы сильно навредить Орихимэ. Присутствие спасителя ощущалось очень отчётливо для Коу, хоть он и скрывал его. Улькиорра встал у порога и быстро подавил конфликт духовным давлением, затем обмолвился с рыжеволосой девушкой парой фраз, суть которых заключалось в том, что она являлась инструментом господина Айзена. Четвёртый эспада покинул комнату, смотря в угол, где стояла Коу. Собрание десяти клинков по поводу вторжения в Уэко Мундо закончилось, было решено ожидать вторженцев в замке. Сильнейшая троица ожидала своей роли в плане Соуске, Улькиорра и Коу отвечали за Лас Ночес, а остальные в эспаде действовали по-своему. Сасаки сидела на одной из крыш дворца и смотрела вдаль. Девушка чувствовала, как квинси, подчиняющий и весьма необычный парень столкнулись с Нелл. В них не было зла, бывший третий меч была в безопасности. Рейши парня была очень спутанной, Коу отчётливо ощущала силу пустого и квинси в юноше, и ещё что-то, чего не понимала аранкар. Бэндзайтэн предположила, что парень когда-то обладал силами шинигами, но судя по его перекованному сну души, лишился их безвозвратно, о чём говорил его клинок, который словно всегда находился в фазе шикая. Оставшиеся две силы в нём всячески имитировали утрату, что сильно ослабляло его. Сасаки продолжала наблюдать за веселящейся Нелл Ту, сидя под искусственным солнцем. Конечно, Коу не видела её напрямую, лишь ощущала знакомое рейши и чувства девушки. "То, что с ней случилось, скорее спасёт ей жизнь, как иронично. Подвергнуться насилию, чтобы избежать ещё большего насилия", - задумалась аранкар. Коу ожидала пока Айзен останется один, и вот, получивший приказ, Тоусен ушёл готовиться к постановке пространственного барьера. - Я не помешаю? - тихо промолвила девушка. - Уж кого, кроме тебя, мне вообще стоит слушать? - более приятельски ответил мужчина со свисающей прядью. - У меня есть просьба: когда ты решишь, что спектакль окончен, не забирай жизни без необходимости, прояви милосердие, - попросила Коу, коснувшись лопатки бывшего шинигами. - Я постараюсь, что-нибудь ещё? - Не недооценивай Ичимару Гина, пока слияние с Хогьёку полностью не произойдёт, - лбом прислонилась девушка к плечу владыки, не опуская свою ладонь. - Я знаю, когда я приведу план в действие, всё закончится… - ответил Соуске и направился вслед за слепым шинигами. Уэко Мундо наполнялось атмосферой боя Куросаки Ичиго, тот рыжий парень, что пришёл на помощь Орихимэ Иноуэ, которая была освобождена и сейчас стояла вместе с Нелл и наблюдала за боем её друга и Гриммджоу. Коу перестала ощущать Дордони Алессандро и Чируччи Сандервиччи, затем она хотела помочь Гантенбайну Москеде, который пал в равном бою с юношей, что обладал силой подчинения, но была остановлена своим духовным мечом. Туда приближались две женщины, одна из которых была разительно сильнее другой. "Тебе нет нужды идти туда, я уверена, они помогут ему, ты и сама это видишь. Поверь мне, ты не хочешь встречаться с этим капитаном, у тебя мало опыта для такого", - мысленно сообщила Бэнтэн. Вскоре, Аарониро Арруруэри погибли, сражаясь в своей башне, гордыня ослепила их. Коу же направилась к Гриммджоу, что получил смертельную рану от Ннойторы, который сейчас швырял рыжего парня по песку. Под шум битвы, Сасаки забрала смертельно раненого шестого эспаду, скрыла его барьером и приступила к лечению…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.