ID работы: 11614228

Игра не стоит свеч

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Теплый солнечный лучик скользнул по подушке, где разметались светлые локоны волос и вскоре, остановился на щеке их обладательницы, грея и знаменуя новый день. Маришка потянулась и перевернувшись на другой бок, никого не обнаружила рядом... Это насторожило девушку, и она, открыв глаза, села, думая, куда мог уйти Марк и чем ей заняться сегодня. —Доброе утро, малышка, — весело сказал Марк, входя в комнату с кружкой кофе, чей аромат мгновенно заполнил комнату. Мариша вздрогнула и посмотрела на юношу, который улыбнулся, смотря на её заспанный вид. Мариша по привычке фыркнула, вызвав едва слышный смешок парня. — Чего такой веселый? Что-то случилось? — Да нет, просто хорошее настроение, — в глазах Марка теплота сменилась холодом,–кофе будешь? — С удовольствием, — буркнула она, принимая кружку и делая глоток горячего напитка, блаженно прикрывая глаза. —Пошли, — стараясь скрыть раздражение, проговорил Ляхтич. — Сегодня много работы. И не забудь, вечером состоится встреча в ресторане, по поводу акций компании Драгоция, он отходит от дел. Оденься подобающе. Мариша лишь фыркнула, медленно вставая и идя в ванную комнату. Интересно, что ее сегодня будет ждать? Драгоций... Одна фамилия, а столько вкусных воспоминаний, от которых внизу живота появляется сладкая истома. Столько мыслей... И так много вопросов...

***

Василиса проснулась в объятиях Фэша и прижалась к нему чуть сильнее, поцеловав в висок и разжав объятия попыталась встать, но ей этого не позволили, вернув обратно. Вернувшись в объятия, Огнева улыбнулась, смотря на возлюбленного, делающего вид, что спит, правда, его выдавали подрагивающие уголки губ. — Фэээш... — Тихим шепотом протянула она, улыбаясь. — Отпусти меня, сегодня столько всего надо сделать... С ума сойти же можно. Драгоций промолчал, все еще строя спящий вид, но уголки губ дрожать перестали, и тогда Василиса, хитро улыбнувшись своим мыслям, резко выскользнула из объятий и уселась на его торс. — Фэшиар, я знаю, вы не спите, — Василиса поцеловала в кончик носа и продолжила, — Надо вставать, пошли, иначе все встречи переносятся на завтра, что очень неблагоприятно отразится на репутации нас и компании! —И когда я влюбился в такую зануду... но такую игривую! — тепло пожурил Фэш невесту, — Если так хочешь, иди, я еще посплю... С самым серьезным видом он закрыл глаза, в которых уже плясали бесенята и повернулся на бок, скидывая девушку на мягкую постель. На что она вскрикнула и, немного поворчав, ушла приводить себя в порядок и готовить завтрак. Фэш тем временем вовсе не спал и, понаблюдав за невестой, залез в телефон, где было много сообщений из чатов управляющих компанией и филиалов. А еще ему в личку написала Захарра, его сестра. Он уже заранее ухмылялся, зная ее взрывную натуру и любовь поиздеваться над Мааром. "Фэээш, а что ты знаешь о лимонах? Сколько их способен съесть человек за три часа? Не знаешь же! А мы вот проверяем. Хихихи, Маарчик уже третий ест. Почему? Наказание у него жестокое. ЛИБО ЖЕНИТСЯ НА МНЕ, ЛИБО СЪЕСТ 15!" Фэш уже смеялся в голос читая и радуясь, что у него адекватная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.