ID работы: 11614228

Игра не стоит свеч

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
—Маркус...–тихо прошептала Василиса. —Да?–холодно поинтересовался он. —Кто вы?.. —Я,–он усмехнулся, посмотрев на девчушку, всю такую же наивную,–Новый владелец компании Фэша и призрак твоего прошлого. —Моего прошлого? —А ты разве не помнишь? —Повторюсь,такого мужчину как вы я бы не забыла. Он понимал, что она его боится, но все же, это было так приятно. Тешило его самолюбие. —Тогда отчего же ты меня не помнишь? —А должна? —Посуди сама, откуда бы я знал, что у тебя родинка на внутренней стороне бедра? Она вспыхнула краской, на что тот лишь довольно хмыкнул. —Я не помню ни вас, ни... То, что нас связывало. —Правда ли, Василиса?–он схватил ее за локоть, резко развернув к себе спиной, как делал всегда, и начал поглаживать талию. Огнева вспыхнула, начиная брыкаться, но все тщетно. Как такой хилый на вид может обладать такой силой?.. —Отпустите меня!–она начала кричать и брыкаться сильнее. —От чего же ты кричишь?–он опалил ее шею горячим дыханием. Она задохнулась от неизвестного ей чувства... Сладкого, томительного... В нижней части живота что-то потянуло так... Долгожданно, будто так и должно быть... Она, не в силах сопротивляться, позволила его рукам блуждать по ее телу... Это было так правильно... —Маркус, отпустите меня...–шепотом попросила Василиса.–у меня есть жених и... Отпустите... Она вяло пыталась сопротивляться, так как отголосок разума вторил ей, что это неправильно. На месте Маркуса должен быть Фэш. Вот ирония. На Маркуса отзывается все ее тело, а на Фэша–весь ее разум... —Подожди немного.–он нежно прошептал ей на ушко, поцеловав в шею. Ее ноги начали подкашиваться, но сильные руки Маркуса не давали ей обмякнуть. Он повторял изгибы ее тела, прижимая к себе спиной, не давая отстраниться. Он знал каждое слабое место ее тела. Он знал всю ее. Знал, что если чуть сдавить грудь, пропуская сосок меж пальцев, она будет содрагаться от невыносимого желания. Знал, что если сжать талию, большими пальцами уперевшись а таз, она начнет стонать и не сможет уже стоять нормально, если добавить к этому поцелуи в шею и легко посасывать мочку уха. Не сегодня... Поэтому он отпустил ее, лишь сжав талию, отчего та чуть не упала, но была схвачена за руку юношей. Она не могла отдышаться, а ее глаза были в мутной поволоке, которая мешала нормально поспринимать мир. Что это было?.. Что за желания?.. Она не может так воспринимать... Даже на Фэша тело так не реагировало... Она была с Фэшем очень долго и никогда даже подобного не было... А может, он и не пытался ее... возбудить. Они любят друг друга. А Маркус... Кто он? Откуда знает?.. Вопросы, но ни одного ответа... А он лишь стоял рядом, готовый подхватить в любой момент, страхуя. Боясь за нее. В его глазах был виден лишь лёд, но где-то там, за всеми айсбергами и гнилью в его душе был страх за нее. Он боялся. И ему не стыдно было это признавать. —Мне надо...–ее голос срывался, поэтому она начала отрывисто шептать, не надеясь, что он услышит,–мне надо идти... —Хорошо, Василиса. Дай мне свои контакты, чтобы связаться с тобой.–он помолчал и небрежно добавил.–Свободна завтра? —Да, наверное. Помочь вам с делами компании? —Если не затруднит.–он усмехнулся ее наивности. Они обменялись номерами, и она на ватных ногах отправилась к Фэшу, что стоял задумчивости, привалившись к стене с бокалом шампанского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.