ID работы: 11614228

Игра не стоит свеч

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гдава 12

Настройки текста
Прошло около часа тишины, нарушаемой только тёплыми порывами ветра, пением птиц и шума воды. Василисе было стыдно смотреть в глаза Марка, поэтому она просто лежала на его груди, прикрывшись его рубашкой и боясь шелохнуться... Как у нее саднило там... Казалось, ещё немного и девушка будет всхлипывать. Она чуть напряглась. —Василёк...–тихо позвал Марк. —Прости, мне не стоило этого делать, и вообще встречаться с тобой...–быстро затараторила она. —Глупышка.–легко поцеловал он ее в макушку. Он был счастлив просто лежать рядом с ней. Чувствовать ее. Ощущать себя внутри нее. Она подняла на него испуганный взгляд, на что он лишь усмехнулся и приник к ее губам. Его одолевали разные эмоции: ее страх, робость, желание и нежность, ее притупленная боль... И его жалость к ней, любовь, что проскальзывала в каждом жесте. Все эмоции они передавали друг другу через поцелуй, отчётливо ощущая желание друг друга. Она отвечала на его властный поцелуй робко, боясь. Они оба понимали, что это неправильно по отношению к Фэшу. Но так же понимали, что без друг друга они уже не смогут, поэтому разом отмели все преграды, что были у них в головах и начали наслаждаться телом друг друга снова. Им это не надоест. Ему–точно. Он знал каждый изгиб ее совершенного тела. Он знал всю ее. Она ни капли не изменилась. Что ж, пусть и она его узнает. Заново. Он нравился ей как собеседник. Умный, начитанный, интеллигентный. Были бы они в 18-19 веке, она бы могла сказать сказать сразу: "Аристократ". И то, как описала его Диана... Она не верит ей. Уже неделю... Василиса почти влюблена в него, что уж скрывать... Он казался ее идеалом. Пределом ее мечтаний. Даже мысли о Фэше отошли на задний план... Если честно, последнее–о чем сейчас хотелось думать–о Фэше. Даже находясь дома, она думала о Марке. Он занял все ее мысли. Она прижималась к его разгоряченному телу, выгибалась под его умелыми руками, стонала в его губы, ловя его стоны, чуть приглушая их. Он легко перевернув ее на живот, навис сверху и явно дразня хрипло прошептал: —Может, массаж? Она не знала, что массаж бывает таким. По большому счету девушка ожидала разминания плечиков да едва ли не детского «рельсы-рельсы». Но благодаря Марку она выяснила, что спина—это очень-очень эрогенная зона. Его пальцы проникали в волосы, разгоняя волны мурашек. По спине скользили то мягкие губы, то чуть шершавые ладони, все чаще ныряя между моих ягодиц и словно случайно задевая самые чувствительные места. Потом меня перевернули, и пытка нежностью продолжилась. Те же руки и губы не пропустили ни единого кусочка ее разгоряченной чувствительной кожи. Марк, устроившись меж ен разведенных ног, поднимался от пальчиков на ногах, которые были согреты дыханием, прикушены и обласканы, задержался под коленями, сводя девушку с ума щекочущим, но будоражащим касанием, не обошел вниманием бедра, заставляя ее стонать и выкрикивать его имя. Когда, покрыв поцелуями вздрагивающий животик, он добрался до груди, она была уже на грани, за которую меня столкнули его губы, жадно впившиеся в шею. Василиса закричала, забилась от накатившего блаженства, но оно казалось недостаточным. Едва мии остановил хоровод, она потянулась, обхватила его ногами, безжалостно вонзая пятки в ягодицы. Сквозь грохот собственного сердца услыхала вопрос от готового к проникновению, но замершего мужчины: —Василиса, ты уверена, ведь… Продолжить онп ему не дала испытанным способом. Завладела губами, подарившими ей столько наслаждения, и качнулась ему навстречу. Больше глупых вопросов парень не задавал, а ворвался, заполняя девушку без остатка. От этого простого движения, от ощущения такой правильной наполненности ее накрыла вторая волна еще не утихшего экстаза. Он выпил ее крик и стон, и бессвязный шепот. Продолжал двигаться, ловя ее дыхание. А когда его движения стали резче и он запульсировал в ее лоне, она намеренно сжалась, напряглась, даря чуточку больше удовольствия. Замерла счастливая, когда он, в последний раз толкнувшись, выдохнул ее имя… Они ещё долго пробыли на пляже, много разговаривая на самые отвлеченные темы, но она так и норовила коснуться его тела, что он ей позволял и даже больше... Между ними почти не осталось стеснения. Лишь интерес, граничащий с безумием. Если бы он мог, он бы прямо сейчас отвёз ее к себе, запер и не выпускал. Никогда. —Марк...–явно стесняясь, чуть слышно пробормотала она.–почему не было крови?.. ни первый, ни второй раз? Ты не был нежен, поэтому кровь должна была быть... —В смысле?–он не понял вопроса, ибо... Она уже давно не была девочкой, он был первый. —Я... У меня ни разу не было... Марк буквально слышал, как падает его челюсть. Неужели она правда его забыла и не помнит абсолютно ничего? Быстро справившись с удивлением он будничным тоном поинтересовался: —Разве ты не спала с Фэшиаром? У вас скоро свадьба, если не ошибаюсь, а вы вместе... Около пяти лет, верно? —Да, верно...–она уже не удивлялась его осведомленности, лишь переплела их руки.–мы не спали... Ни разу... Да, он хотел, настаивал, но я к нему не испытывала желания обладать его телом... Поэтому я всегда отказывала, говоря, что только после свадьбы... —И он так долго терпел?–ядовито выплюнул он фразу и сжал ее руку, иронично вздернув бровь. —Я не знаю. Допускаю такой вариант, что у него на стороне были короткие интрижки. —И ты так спокойна к этому? —А что остаётся? Не держать же мужчину без... —Василек,–ласково позвал ее Марк,–называй все своими вещами. —Ты меня понял. А на мой вопрос ответишь? —Ну...–он задумался, не говорить же ему правду, придется выдумывать. Он о женском организме не знает вообще ничего, поэтому... Будет надеяться, что она знает не очень много,–зависит от многих факторов... И согласись, я был довольно нежен в начале.–нельзя было не заметить его самодовольные нотки, что скрывали неуверенность и подозрения. —Хорошо...–она задумалась, а он мысленно выдохнул с полной уверенностью, что ему поверили,–а что мне делать с Фэшем?–она попыталась скрыть свои эмоции, ведь только что изменила любимому... Дважды... —А ты уверена, что любишь его? —Да, мне хорошо с ним. —Подумай, может, он просто удобен тебе? Привязалась как к человеку. Полюбила как человека, но не мужчину? —Нет...–отрешенно проговорила она.–уверена, нет... —Что ж,–его голос был обычный, но в нем проскальзывала тоска и металл... И как можно совмещать такие противоположные вещи даже в голосе?–пойдем купаться? А то перегреемся и будет солнечный удар. Она согласна кивнула, и они резвились до самого вечера. Он ее отвёз до дома с самым серьезным и суровым лицом, как тогда, когда она его впервые увидела... Ее это до сих пор пробирало до мурашек, но что уж поделать... Она его понимала и сдержанно с ним попрощалась, пообещав позвонить для следующей встречи и обсуждения дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.