ID работы: 11614228

Игра не стоит свеч

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Диана проснулась от навязчивых солнечных лучей, неистово бьющих в окно, согревающих ее ногу, но вопреки всему решила еще понежиться в объятиях любимого. Она прижалась чуть сильнее к горячему парню, уткнувшись в его шею, прикрыла глаза, искренне наслаждаясь. Она была счастлива просыпаться утрами и просто дышать Ником… Не думать ни о чем… Любоваться его безмятежным лицом… но всем сказкам свойственно заканчиваться. Эта не стала исключением. Он нежно прижал ее к себе за талию, на которой покоилась его рука, улыбнувшись нежности любимой. Ник давно привык, что Диана будет либо лежать с ним до последнего, пока он не проснется, либо аккуратно, мышкой, выскользнет из кольца его рук и постели. Но она не знала, что он каждый раз просыпается… Ей не надо этого знать. Многие, смотря на их холодность, могли бы сказать, что они не любят, а лишь привыкли к вечному присутствию друг друга, им было просто удобно… И эти «многие» очень сильно заблуждались. Они любили друг друга самой нежной любовью… Им не нужна страсть. Между ними лишь обожание и нежность… Им не нужно ничего кроме них самих… — Доброе утро. – Сказали они одновременно друг другу. Диана – шепотом, Ник – с улыбкой, и эта одновременность заставила их улыбнуться. — Чем займемся сегодня? У нас выходной, Маркус еще вчера написал, когда ты спал. — Оу… Правильно ли я понимаю?.. –Ему не требовалось договаривать. Диана поняла его без уточнений – он о Василисе. — Надеюсь нет… – тихо прошептала девушка, погружаясь в воспоминания. — Ди… Не стоит ковырять это все. Это их выбор. Их будущий или, наоборот, прошлый выбор. Пусть сами решают. Ты не изменишь их желаний. Помнишь же, как Фэш страдал без нее, а Василиса, правильно полагая, что забыла нечто очень важное. Тут ничего не изменить, а тебе переживать не очень полезно, пусть и срок маленький, но лучше не рисковать. —Я понимаю, но Ник... Я не могу оставаться в стороне. Пусть и Мариша была несносна временами, но она все же наша... Как и Василиса... Я не знаю что делать... Я запуталась... – Почти захныкав шептала она, все больше сжимаясь в комок. — Диан... Все будет хорошо. Дай им право выбора. Может же быть такое, что и Маркус станет прежним, примкнет к нам, и все останутся в старом, чуть разросшемся Ордене? — Не думаю... Фэш не сможет быть в месте, где собрались все его люди... Включая Маришку и Васю... Он не сможет вынести это. Для него это будет пыткой. А Марк уже сгнил. До основания. Может и есть в нем что-то живое. Может, Василисе удастся это откопать и дать жизнь, но вряд ли... Марк уже конченный человек... — Ты всегда говоришь о Маркусе, будто знаешь его всю жизнь и уверена в этом. Почему всегда лавируешь от ответов, как познакомились, где и сколько лет назад? – осторожно поинтересовался парень, поднимая подбородок одной рукой, второй приобнимая девушку. — Я не помню как познакомились... Нам было лет шесть... Вроде, я рисовала на площадке детской, а он пробежал и что-то скинул... Либо были в одной компании друзей... Я не помню, Ник... Я помню, что готовилась к школе, значит мне было лет шесть... –Предельно честно отвечала девушка, глядя в глаза мужа. — Я не пойму одного... Пусть даже если ты рисовала, как вы могли сдружиться? Он с детства был надменным ебалаем. Девушка не знала что ответить, ибо сама ни разу не задавалась этим вопросом. Но Ник, видя смятение и задумчивость на лице Дианы, решил сменить тему. Он ей доверяет. Будет готова к диалогу – скажет. Она умная девочка. — Пойдем завтракать? Просто умираю с голоду. – С энтузиазмом спросил он. — Пошли. Что-то приготовить? – убитым голосом молвила она. —Да. Свои сладкие губы. – парень лукаво улыбнулся, приникая к ее губам, что сразу податливо открылись, увлекая в поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.