ID работы: 11614228

Игра не стоит свеч

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Маар и Захарра сидели, играя в карты... На желания. Ничего нового для них. Кто проигрывает, тот выполняет желания выигравшего... Казалось бы, они же не такие изверги, чтобы издеваться друг над другом? Маар–нет. А вот Захарра... С ней боялись играть все... Играет она, конечно, неплохо, даже хорошо, вот только... Если победишь–тебе пиздец. Тебя уебут так, что забудешь как говорить. Если проиграешь–тебе пиздец. От задания. Но Маар играл с ней, не особо боясь за свою жизнь. Ему уже терять нечего... Столько лет прожил с ней, что уже не удивлен, если при расчёсывании обнаруживает седой волос.... Для него уже нет ничего нового от нее... Столько всего перетерпел с ней... А сегодня у него был весомый повод выиграть–хотел сделать ей предложение. Но для этого надо выжить, если выиграет... Он сжал в кармане шорт футляр с кольцом, погладив бархатную крышку. — Итаааак...– довольно протянула Захарра, вертя в руках последние две карты, хотя у Маара была всего одна, но она была уверена, у него какая-нибудь мелочь, ведь почти все козыри скинули. – Ходите, уважаемый Маар Броннер. – Девушка победно улыбнулась, потирая карты, чуть ли не целуя их. Маар со скорбным лицом "передал" под вытянувшееся лицо Захарры из рук в руки козырного туза... — Вы проиграли, Захарра Драгоций с... – он наигранно задумался, ибо следил за всем коном и запоминал каждую "сброшенную" карту. – козырным королем? –парень лучезарно улыбнулся, умиляясь обиженному выражению любимой. — Да как ты посмел?! Он же был в самом начале скинут! Такого не может быть! Ты все подстроил! –в полной растерянности она начала переворачивать все "бито", ища ту карту... И была удивлена, когда заметила там червонного туза... А не козырного бубнового... — Нет, Захарра, я играю честно. В отличии от некоторых... – его губы вновь непроизвольно растянулись в улыбке. — Загадывай.– Она бессильно откинулась на спинку кресла. — А как же попытка моего убийства? – Откровенно посмеиваясь спросил парень. — К ЧЕРТУ ЕГО! –Завопила она. Захарра проиграла уже четвертый кон подряд... Устала она его бить. И орать устала. Она вообще устала! — Желание. И быстро. – Пробубнила девушка. — Я сейчас кое-что спрошу... А ты ответишь "да". Договорились? – Серьезнее, чем следовало спросил парень, чуть вздрагивая от напряжения. Он боялся, что его предложение отвергнут... Это же Захарра! Она может поинтересоваться о чем-то и в следующий миг заявить, что не хочет этого и не пойдет на данный шаг и в угрозе смерти. Маар с Захаррой знакомы уже более шести лет, но встречались около пяти лет. Спустя год отношений они съехались, и тут настал настоящий ад для парня... Захарра всегда была извергом, но не до такой степени. Но Маар итак был счастлив. Даже такого лютого домашнего тирана он любил до такой степени, что... Эх, тут даже и слова не нужны. Ради нее от готов на все, как и она для него. Да, они были странной парой–два инфантильных человека, одна из которых всегда и всех хочет прибить, стебет всех, а другой заглаживает ее вину, иногда постебываясь. Иногда, конечно, Маар начинает над всеми издеваться, за что получает от Захарры... Не слабо получает... — Ладно... Только давай быстрее. – Согласилась девушка, насторожившись. Маар встал, стараясь скрыть волнение, подошёл к девушке, опустился на колено, смотря в ошеломлённые глаза девушки, достал бархатную алую коробочку... — Будешь моей женой? – Одновременно со словами он открыл футляр с кольцом, с беспокойством смотря на девушку, вот-вот готовую расплакаться от счастья и убить парня... Он это видел по ее глазам... Но вместо слов она с пронзительным писком на ультразвуке кинулась к нему на шею, сбив с ног, обнимая. Они были счастливы... Слов никому не требовалось. Весь остаток дня она ругала Маара за такое желание, ведь она согласилась бы в любом случае, только зря желание просрал, а мог бы и ей отдать, но нет. Она была дизайнером в компании Фэша и готовила вечерами новые эскизы, рекламу, но сегодня у нее мыслей не было... Лишь о свадьбе. Кстати, они же не обсудили это! — Маар! – Громко и повелительно позвала девушка, в ответ получив нечленораздельный бубнеж, а после – ругающегося парня в спальне, где Захарра лежала, раскинув ноги в стороны, положив на бедра ноутбук. Девушка улыбнулась, но, резко подавив настоящие эмоции, напустила обидчиво-злое выражение лица. — Когда свадьба будет?! А дети?! Я детей хочуууу! И свадьбу! Персиковую! Нет, бежевую! Неееет... Красную! Но она будет через 60, по-моему, лет после замужества! А я ее хочуууу! Или бело-фиолетовую?! КАКУЮ?! КОГДА?! –Вопила она, все больше распаляясь. И тут Маар понял, что влип... — Так вы же, девушки, этим занимаетесь, разве нет? –Парень удивился, ведь обычно этим реально занимаются девушки, в особенности невесты, советуясь с парнями, точнее, женихами... Но это же Захарра... Тут и удивляться нечему... — А если тебе не понравится?! А если наши вкусы и тут не совпадут?! А если ты меня бросишь до свадьбы?! А если у алтаря?! А если эта дата будет значить скорый распад?! А если ты передумаешь?! А если мы даже не определимся с датой?! А если ресторан, в который пойдем, будет арендован другой свадьбой?! А если будет плохое число?! Маар психанул, отложил ноут, заткнув девушку поцелуем. Захарра обалдела от наглости и попыталась вырваться... Но не получилось. И она сдалась на милость белокурому парню, похитившему ее сердце туеву хучу лет назад, запустив в его волосы руку, расслабившись... — Захарра, запомни. Со мной можешь не волноваться ни о чем кроме того, что убьешь меня когда-нибудь. Я тебя не брошу, доверься мне. Все будет хорошо. Из каждой ситуации есть 7 путей выхода, мы справимся со всем. Захарра лишь кивнула, подмяв парня под себя, легла на его грудь и просто мечтала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.