ID работы: 1161433

Вламывайтесь в квартиры!

Гет
PG-13
Заморожен
56
iamanastas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Андрей ехал по какому-то определенному адресу, настолько уверенно вел он машину. И это совсем не сочеталось с нытьем на тему "Все бабы - дуры", исходившим от него же. – Нет, ну ты представляешь, Макс, Маринка была извращенкой. Проснулся однажды с огурцом в попе. А вот Ленка на второе свидание пришла с таким здоровым бугаем, женихом ее. А с виду они казались приличными. Катюху помнишь? Вот она была еще ничего, но потом стала выпрашивать у меня шубу. Ну и послал ее. Екатерину я помнил хорошо, ведь именно она избавила меня от ада, именованного котенком, которого притащил ко мне Андрей. Но это уже совсем другая история, да и я рассказал ее уже. Однако это было не единственным Катиным достоинством, она регулярно помогала мне с нелегкой работой художника. Вы не ослышались - я художник, хотя название моей профессии исходит от слова "худо", потому что никогда ничего не получается у меня нормально. Как-то рисовал оформление для сайта кошатников, так последним движением руки я запорол весь труд, выполняемый мной в течение нескольких дней с утра до ночи. – А еще была девушка с красивым именем Аделаида. Вот она была настоящим адом, не зря так назвали ее. Что ни день, то истерика. То у нее проблемы на работе, то соседи шумят, то я придурок, не жалеющий ее. Беспредел. – Заткнись и давай поедем назад. Ты пьян. – Я стекл, как трезвышко, – неудачно пошутил Андрюха и расхохотался. Не понимаю я его глупого юмора. – Давай вон в том доме поищем умную красотку, – показал он на огромную и современную коробку, называемую домом. – Во-первых, это преступление, во-вторых, это некрасиво, в-третьих, зачем тебе это? Даже если там и окажется милая красотка, потакающая тебе, то ты получишь только пощечину и тебя выгонят. – Не боись, прорвемся. Я всегда поражался пофигизму моего друга - влипать во все неприятности, в которые только можно, и оставаться спокойным. Хотя да, не ему же расхлебывать заваренную кашу. Не буду описывать такие мелочи, как парковку и удар Андрея головой о дверь автомобиля, лучше расскажу, что было дальше. Подъезд встретил нас темнотой и жуткой вонью, даже не верилось, что в таком месте может жить прекрасная девушка из сказки. Первая квартира, ставшая нашей целью, располагалась на втором этаже за огромной дверью с табличкой "6". Перед тем как ковырять замочную скважину булавкой, появившейся на свет из моего кармана (и откуда она там взялась?), мы сделали прогноз – кто спит за стеной. Я думал, что там голубоглазая шатенка с волосами до пояса, а у невезучего был вариант, что за дверью коротко стриженная блондинка. Но мы оба глубоко ошибались. Когда под нашими упорными взглядами дверь отворилась, нам навстречу выскочила бабулька с криками "Пошли вон, шлюхи!" и "Сейчас милицию вызову!". Ну мы быстро и смотались. Я еще долго не решался входить в чужие жилища, только сидел на полу, прислонившись к исписанной неприличными надписями стене. Андрей же даром времени не терял, взламывал соседнюю квартиру. Когда его старания увенчались успехом, я, не вставая с земли, на корточках, ожидая атаки, пополз по направлению ко входу. Друг последовал моему примеру, и вскоре мы оба в перемазанных грязью штанах стояли на коленях в прихожей и не могли отдышаться, как после долгой погони. То, что в квартире живет девушка, мы поняли сразу по фотографиям в рамках и букету желтых роз в хрустальной вазе. Мы не останавливаясь поползли к жилой комнате. В ней стояла маленькая, как у Дюймовочки, кровать, а на ней лежала сама Дюймовочка - миниатюрная шатенка - и негромко посапывала во сне. Я и оглянуться не успел, как Андрей покинул помещение, я услышал скрип закрывающейся двери и поворот ключа, а вернее, булавки в замочной скважине. Мне ничего не оставалось, как снять отяжелевшую одежду и прилечь рядом с красавицей. Моему удивлению не было предела, когда я увидел, что шатенка спала в пижаме. Белая рубашка обтягивала небольшую грудь, которую хотелось пощупать, но я, переборов желание, подвинул хозяйку квартиры к стене и, отобрав одеяло, поудобнее устроился в маленькой постели. На все мои резкие движения красотка никак не реагировала; в моей голове мелькала мысль, что передо мной кукла, но тихое дыхание утверждало обратное. Ночь пообещала быть беспокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.