ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Война… Это слово — всегда значит боль, кровь, слезы… И так перечислять можно вечно…

***

На поле боя царил хаос и безумие, повсюду были мертвые тела… Но люди продолжали сражаться. Биться до последнего за свой клан и его величие! Каждый хотел показать, что он прав, что он лучший! Войны кланов… Выживает лишь сильнейший, слабым в этом мире не место, ведь они всего лишь никому ненужный мусор! Так и прямо сейчас сражаются два мощнейших и всем известных клана. Учиха и Сенджу. Будто они уже целую вечность соревнуются друг против друга.

***

— Отец, давай заключим мир с Учихами! Зачем эта бессмысленная война?! — Кричал сын Буцумы Сенджу — Хаширама. — Да что ты несешь! Мир с этими монстрами?! Ты забыл, как погибли твои братья?! По чьей вине их убили?! — Грубо ответил глава. — Да, но ведь они погибли на войне! — Именно! Если мы сейчас сдадимся и подпишем мир, их жертвы будут бессмысленными! А так мы победим этих Учих! — Н-но… — Никаких «но»! Война кончится только тогда, когда все Учихи станут перед нами на колени! Разговор окончен! Убирайся! — С сожалением вздохнув Хаширама уже хотел покинуть кабинет отца, как вдруг тот сказал ему: — И не забудь! Выходим завтра на рассвете! — Да, отец…

***

На следующее утро все шиноби Сенджу были готовы к очередной битве. Женщины клана со слезами на глазах провожали своих сыновей и мужей на войну, надеясь, что те вернуться целыми. Большинство погибнут… Воины выдвигаются в путь думая, что вернуться с победой. Спустя несколько часов… Кажется, будто прошел миг. И вот уже оба клана стоят друг напротив друга, готовясь начать смертельный танец. Секунда… Кажется, будто на поляне, которая сейчас будет окроплена кровью сама природа затаила дыхание… Наступила мёртвая тишина. Ещё секунда… Оглушительный боевой клич и ниндзя сразу же бросились друг на друга! Лидеры обоих кланов начали сражение между собой, надеясь, что кто-то из них сегодня умрёт. Здесь либо ты, либо тебя! Мадара и Хаширама так же начали сражаться между собой. Смертельные техники летали по всему полю боя. — Мадара! Может ты поговоришь со своим отцом, и мы сможем заключить перемирие! — Все твердил Сенджу. — Нет! Хаширама, очнись! Мы враги! Мира не будет никогда, и ты это знаешь! Так что не будь ребенком! — Отвечал ему темноволосый парнишка с алыми как кровь глазами. Шаринган… Додзюцу клана Учиха. Все, у кого шаринган был либо слабым, либо он не пробуждался вообще, считались ненужными и их убивали или же в лучшем случае оставляли как прислугу. В нескольких метрах от старших сыновей глав кланов сражались младшие — Изуна Учиха и Тобирама Сенджу. Это был смертельный бой. — Сдавайся Сенджу! И погибнешь без боли! — Мечтай… — Коротко ответил беловолосый. Секунда… Послышался мощный взрыв. Старшие обернулась. — Ха, думаешь твой дымок поможет тебе? — Насмешливо сказал Изуна сверкая шаринганом. Вмиг в парня полетело множество кунаев с разных сторон. За дымовой завесой. — Чёрт! Изуна! — Мадара моментально сорвался с места параллельно убивая несколько вражеских шиноби. Вбегая в дым, он увидел, как с другой стороны, на его младшего брата замахивался Сенджу катаной. Еще секунда… Дым развеялся и все увидели такую картину. Мадара закрыл собой Изуну. Тобирама Сенджу стоял в шоке. — Ты! — Но слова шиноби в синей броне прервал сильный удар в челюсть. Младший Учиха ударив белобрысого поймал уже падающего брата и закричал: — Зачем ты это сделал! Это видели все и главы кланов в том числе. Буцума Сенджу закричал: — Скорее все! Прикончите этих Учих! — Я тебе не позволю! Отступаем! — Рыкнул Таджима. Шиноби клана Учиха начали убегать. Изуна, подхватив Мадару, хотел убежать к своему клану, чтобы брат не умер, но его моментально окружили Сенджу. И тот принял решение бежать куда глаза глядят. Главное помочь старшему брату! Спустя какое-то время… — Вроде оторвались… — Вздохнул младший Учиха и почти сразу же положил брата на землю проверяя дышит ли он… — Пожалуйста, не умирай! — Молил парень. Оторвав кусок своего рукава, Изуна смочил его в реке, возле которой он остановился, и перевязал живот Мадары. «Нужен медик иначе он умрет!», — С болью подумал шиноби. — Нужно искать деревню! Хоть какую-то, где будет врач! Этим же вечером… Весь день Изуна искал хоть кого-то, кто мог помочь, а брат терял все больше и больше крови. — О, Ками, пожалуйста помоги! — Глаза начинали слезиться. — Он не может вот так просто погибнуть! Из-за меня… — Глотая назойливые капли, которые текли с глаз. И вдруг, как будто по волшебству перед ним появился дом! — Это моя последняя надежда! Надеюсь, там хоть кто-то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.