ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Терпи, братец! — Говорил Изуна подходя к зданию. — Чёрт! Надеюсь, он не заброшен и нам помогут! — Дотащив Мадару к дому, младший Учиха вздохнул. *Нужно быть осторожнее, там может быть враг* Эти мысли все время назойливо жужжали у него в голове, но он не терял надежду! Подойдя к самой двери, парень секунду помедлил, но все же постучал. После первого стука никто не ответил… «Нет, пожалуйста! Хоть кто-то!», — Думал чёрноволосый. Постучав еще раз, Изуна уже думал входить, как вдруг услышал, как кто-то ходит внутри дома. Схватив на всякий случай кунай и спрятав его за спину, начал выжидать, пока откроют. Где-то еще через минуту он услышал скрип и дверь начала открываться. Затаив дыхание Учиха надеялся: «Лишь бы не враг!», — Каково ж было его удивление, когда дверь открыла милая девушка.

***

Сегодня был такой прекрасный вечер, девушка нежилась у себя на футоне в небольшом домике. Хоть и само жилище было небольшим, но тут было очень уютно. Запах легких лесных трав витал по комнатам словно порыв летнего ветра. По полкам были расставлены лекарства и настойки. Где-то в углу возле футона самой дамы в чехле лежал небольшой танто. На шкафу висело темно-зеленое домашнее хаори. Как вдруг все спокойствие и гармонию прервал резкий и громкий стук в дверь. Девушка резко подскочила с футона и огляделась. «Наверное послышалось», — Подумала она, собираясь лечь обратно. Но стук повторился, и в этот раз он был еще настойчивее. — Да что ж такое! — Рыкнула молодая особа, вставая с такого теплого и родного футона. Быстро накинув на серое домашнее кимоно хаори и поправив волосы, девушка уже хотела пойти открывать. Но вдруг её как молнией ударило! «А если там враг! Ведь ближайшая деревня находится довольно далеко! Или же это простой путник?», —Подумав пару секунд, девушка взяла кунай и спрятала в небольшой кармашек хаори. Вздохнув, она, ухмыльнувшись подумала: «Молодец Минори! Папаша бы тобой гордился! Подумала, прежде чем сделала, как он учил!», — Тряхнув головой будто выкидывая ненужные мысли Минори пошла к двери и медленно открыла её… На пороге стоял молодой парнишка и выглядел он потрепанным что ли? Но тут девушка заметила, что он не один… На плече у парня был человек, и этот человек явно был сильно ранен и без сознания. После секундной паузы он заговорил. — Пожалуйста, помогите моему брату! Я нашел ваш дом случайно! Умоляю! Он умирает! Или дайте хотя бы бинты, чтобы перевязать его рану, он истекает кровью! — Где-то минуту куноичи стояла в прострации. Но тут до нее наконец-то дошло то, что он хотел ей сказать и она быстро ответила. — Скорее проходите! — Моментально оживившись юноша забежал к ней в дом. — Вот, клади его туда! — Минори указала на свой футон. Девушка уже и забыла, что это могут быть враги. Достав кунай, она хотела разрезать одежду и импровизированную повязку, как вдруг второй парень резко достал катану и направил на нее со словами: — Что ты пытаешься сделать?! — Посмотрев ему в глаза, молодая особа вздрогнула. Эти глаза… Красные как кровь! «Шаринган! Это Учиха! Так, спокойно, просто больше не смотри ему в глаза!», — Подумала девушка, а вслух ответила: — Я собираюсь разрезать лишнюю одежду чтобы посмотреть на рану! Успокойся я медик! — Эти слова явно его немного успокоили и катану он убрал, но все же продолжал внимательно следить за ее действиями. Убрав лишнюю одежду, Минори ахнула: — Да как он чёрт возьми еще жив! Срочно, в комнате напротив, принеси тряпки и бинты! А в комнате за мной набери теплой воды! — Он выживет?! — Со страхом спросил парень — Если ты поторопишься, то, наверное, да! Счёт пошел на минуты быстрее! — Крикнула девушка, начав вливать свою чакру в рану, тем самым залечивая её. Руки девушки светились светло-зелёным цветом. «Никогда не видела таких серьезных ранений! Ещё немного и задело бы селезенку!», — Как только девушка об этом подумала, в комнату ворвался брат пострадавшего с тем, что она просила. — Быстро ставь сюда, и вытри кровь, чтобы я могла лучше видеть! — Х-хорошо… Ответил тот и быстро начал оттирать запекшуюся кровь. Минори же продолжала сражение за жизнь этого парня. Было сложно. Чакра уже начинала заканчиваться, но, к счастью, кровь уже не била фонтаном, как до этого. Спустя 10 минут девушка обессилено рухнула на пол. — Что случилось, с тобой все в порядке?! — Запаниковал черноволосый. — Да… чакра почти кончились, но теперь он не умрет от потери крови. — Говорила девушка поднимаясь. — Да?! Он будет жить?! — Радостно спросил тот. — Скорее всего да, но я вообще удивляюсь как он потерял столько крови и смог выжить! Но вообще ещё не все, как видишь, небольшая рана осталась, так что её нужно перебинтовать и обработать. И, кстати, тебе самому-то помощь не нужна? — Мне нет, у меня тут лишь пара царапин. — Точно? Ну смотри, как хочешь… Я сейчас сделаю ему отвар, не переживай я его не отравлю. —Устало говорила Минори. — Откуда мне знать? — Подозрительно спросил тот. — Да потому, что я сама себе всегда делаю этот отвар. Тем более зачем мне было сейчас тратить на него все свои силы и лечить? Чтобы потом отравить каким-то ядом? Если бы я захотела, то убила бы вас еще тогда! — Быстро проговорила дама. — Ладно, поверю! Но буду смотреть как ты его делаешь! — Да смотри, ладно… — Вздохнув, девушка поднялась и пошла вместе с брюнетом на кухню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.