ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Открыв глаза, дама вздохнула. Вся спина ужасно болела. «Чёрт! По мне как будто стадо оленей пробежало!», — Думала Минори. Девушка не спала почти всю ночь, так как просто на просто не могла лечь комфортно. Посмотрев в окно, юная особа подметила, что солнце только-только показалось из-за горизонта. Кое-как, через боль поднявшись, она пошла к небольшому помещению, что служило ванной. В бочке была вода. «Ледяная», — Пронеслось в голове Нори. Секунду поразмыслив, девушка забила на все, просто сняла одежду и полностью погрузилась в воду. Первым желанием было заорать на весь дом от холода, но вовремя вспомнив, что она теперь не одна, решила тактично промолчать, прикусив губу. «В последнее время мне пакостят не только мой ум, но и Учихи!», — Со злостью подумала Минори. Спустя время тело девушки привыкло к температуре воды, потому уже не было настолько холодно. Помывшись, юная особа оделась в чистую одежду, которую всегда оставляла на всякий случай в ванной. «Вот и пригодился мне мой грамм сообразительности!», — Ухмыльнувшись подумала та. И только выходя из ванной дама вспомнила о том, что в её доме есть еще и раненый, которого нужно осмотреть. Вздохнув, девушка зашла в небольшую кладовку и взяла несколько мазей, дальше она пошла на кухню, где взяла бинты. Зайдя в свою оккупированную Учихами комнату, увидела, что младшего, как ни странно, нет на футоне. «Странно… Ну не бросил же он своего братца?», — Подумала Нори. Но все же подумав, что это не её дело и парниша по любому вернётся, решила осмотреть старшего красноглазика. Как только юная особа хотела дотронуться до тела больного, её резко подняли и начали сжимать руку на шее. До Минори не сразу дошел смысл происходящего, так как ещё несколько секунд она была в прострации. Но как только поняла, что ее душат, решила действовать. То, что она начала вырываться не помогло, наоборот — хватка стала еще мощнее. А воздуха становилось все меньше и меньше… Перед глазами стоял красный шаринган. Но собрав все последние силы и волю в кулак, девушка замахнулась ногой и со всей силы зарядила старшему Учихе в живот. Поскольку тот явно не ожидал такого поворота, да и рана дала о себе знать, отпустил ее и схватился за больное место с недовольным рычанием. «Чёрт! А он-то походу ещё сильнее разозлился», — В панике подумала дева. Но решив хоть как-то исправить ситуацию заговорила. Конечно же сначала с горла вырвался только хрип, но приложив немного усилий девушка очень тихо проговорила: — Успокойтесь, пожалуйста, я вас вылечила и собиралась осмотреть вашу рану, никак не убить, о чем, видимо, вы и подумали. — Где я и как сюда попал? — Холодным, как та самая ледяная вода из бочки, спросил тот, глядя на девушку все ещё красными глазами. — Вас принес сюда ваш брат вчера вечером. Он постучался в мой дом. Вы были без сознания, а он умолял вам помочь! — Решив ещё больше не злить Учиху, ответила Минори. — Я не собираюсь тебе верить девка, где мой брат? — Спросил тот. Нори хотела возмутиться и сказать, что она не какая-то там девка, но от этого человека веяло настолько страшной энергией, что все её инстинкты умоляли заткнуться и не перечить. Воцарилась довольно долгая пауза, а потому черноволосый повторил свой вопрос: — Задам тот же вопрос еще раз… Где мой брат? Юная особа уже собиралась ответить, как вдруг сёдзи отворились и в комнату вошел младший брат больного. Сначала он не понял, что происходит, но увидев своего брата на ногах, сразу же подбежал к нему и обнял так, что тот аж закряхтел. —Братец, прости это все из-за меня! Я так боялся, что ты погибнешь! Честно говоря, вся эта картина как младший радовался, а старший кряхтел и пытался высвободиться из объятий первого, выглядела довольно комично, а потому Минори не удержалась и тихонько хихикнула, пряча свою улыбку за широким рукавом кимоно. Но шиноби на то и шиноби, чтобы слышать даже самые тихие звуки, потому теперь уже на неё уставились две пары черных глаз. И вновь наступила гробовая тишина, которую прервал старший. — Это ещё что такое? — Спросил тот, указывая на девушку. Нори передернуло. «Да что он себе позволяет?! Он у меня в доме и его спасла от смерти я! Да какое тогда право он имеет так ужасно относиться ко мне?!», — С яростью думала она. Но все тот же страх перед Учихой не позволял ей взболтнуть лишнего. Потому дама просто молча стояла с немного злым выражением лица. — А, брат, это твоя спасительница. Мы сейчас у неё в доме, который, по счастливой судьбе, я нашел и решил постучаться. Как оказалось, тут жила эта женщина, которая плюс ко всему является медиком! Именно она достала тебя с того света! Рыкнув, старший с явным раздражением, сказал: — Ты идиот? А если бы она была вражеским шиноби? Да и тем более, ты даже сейчас до конца не знаешь кто она такая! А затем посмотрев Минори в глаза добавил: — И не надейся, что кто-то тебя будет благодарить! Ты всего лишь слабая женщина! А вот эти слова были уже обидными. Все, что Нори могла сейчас сделать, так это опустить глаза в пол и продолжать молчать. Почему-то в памяти всплыли слова её покойного дедушки: Да ты даже ни на что не годна! Бренная девка! — Говорил старик, пиная маленькую девочку ногой. Как вдруг послышался голос: — Отец! Прекрати! Да, естественно, малышка знала этот голос. Ведь это сказал её папа. — Чего? Неужели тебе нравится, что вместо сильного наследника, у тебя тупая женщина? — Проговорил дед, с явным раздражением глядя на плачущую девчушку. — Нет! Я как, и ты хотел наследника, но что есть, то есть! Не трогай её, пусть живет! — Ответил отец девочки. Эти слова навсегда въелись в память Минори. Нет. С отцом у нее всегда были прекрасные отношения, он её любил и гордился. Вроде… Эти мысли до сих пор не давали девушке покоя. «Он так сказал просто для того, чтобы дедушка отвязался или он сказал правду, и вся та забота была обманом?», — Продолжала думать Нори. Как вдруг из раздумий её вывел шум разбитого стекла. Резко повернув голову, юная особа увидела множество шиноби, один из которых ударил её по затылку, из-за чего та начала отключаться. Последнее что она увидела — это значок веера на спине того шиноби. А дальше всё погрузилось в темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.