ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Пробуждение для дамы казалось бесконечным. Тело ныло и требовало нормального отдыха, а голова ужасно болела. С трудом открыв глаза Минори огляделась. Комнату, в которой она находилась, даже комнатой сложно было назвать. Сырость буквально витала в воздухе вместе с каким-то неприятным запахом гнили. Вместо пола земля, окон нет. Посмотрев в другую часть комнаты, она увидела решётки. Вывод один. «Я в темнице.», — Со вздохом подумала девушка. Вспоминая последние события, юная особа задумалась: «Знак веера, значит Учихи. Но! Как они нашли это место? Скорее всего те два парня не самые последние люди в клане, ведь скорее всего их искали. Мда, попала в общем!» Не самые позитивные мысли прервал звук открывающейся решетки. Повернув голову, она увидела шиноби, Учиху, естественно, который открыв камеру, проговорил: — Быстро поднялась и подошла сюда! Быстро подняться из-за плачевного состояния не вышло, но девушка старалась. И только поднявшись Нори заметила, что все это время на ней были наручники. — Я что, непонятно выразился?! Шевелись женщина! — Крикнул мужчина. Быстро проделав несколько шагов, в глазах Минори потемнело. Но поскольку девушка уже стояла возле черноволосого, который, к слову, уже схватил даму за локоть и толкнул со словами: — Пошевеливайся, дрянная Сенджу! Юную особу вмиг переклинило. «Да как, чёрт возьми, они перепутать меня с Сенджу?!», — Подумала псевдо-Сенджу, из-за чего зависла на месте. Вернуть в реальность её смог только мощный толчок в спину, который и стал причиной её падения. К сожалению, Минори упала прямо на руки, через что в ту же секунду почувствовала адскую боль от чего и зашипела, а на глаза стали наворачиваться слезы. — Приказ был не останавливаться! Поднимаясь, девушка прикусила губу до крови, чтобы не заплакать. «Нет… Не плачь! Не показывай, что тебе плохо! Так будет только хуже…», — Думала Нори. Встав на ноги, она продолжила идти, а шиноби лишь говорил ей фразы по типу: «Шевелись» или «Быстрее» и лишь изредка говорил куда идти. Спустя некоторое время блужданий по коридорам темницы они поднялись и Учиха, открыв перед ней дверь, вытолкнул её. Глаза моментально резанул яркий свет. Да уж, за время которое, она провела в подземельях, глаза попросту отвыкли от света, потому и сейчас была такая реакция. Стиснув зубы, Минори поднялась на ноги вновь и осмотрелась. Глаза уже привыкли к свету, но все ещё немного болели. Она была возле здания темницы, видимо, на краю деревни Учих. Но времени на осмотр или любованием пейзажами не было, потому что она почти моментально услышала голос того мужчины, что сопровождал её: — Иди прямо и побыстрее! Сначала они шли по небольшой и нелюдной улочке, но как только чёрноволосый приказал: — Поворачивай! Минори обомлела. Перед её глазами открылась очень просторная и большая улица, на которой было много людей и как только девушка вышла туда, все взгляды сразу впились в неё словно змеи, которые уже отравили свою жертву и им оставалось ждать, когда она умрёт. — Чего застыла?! Пошла! — Прикрикнул шиноби, и девушка продолжила путь, слушая шепотки жителей. — А ты слышала, что эта Сенджу чуть не отравила Мадару-саму и Изуну-саму?Нет-нет, она наверняка шпионка!Да по любому её убьют, как только выпытают нужную информацию!Хах, так ей и надо!Мерзкая Сенджу! Из-за обиды и злости на глазах появились слезы. Так и хотелось закричать: «Да не Сенджу я! Не Сенджу!» Но страх за свою жизнь не позволял. Оставалось лишь молча терпеть все эти издевки и презрительные взгляды, стараясь не разреветься. — Хаха, смотрите! Да у неё еще и слезки появились! А давай, заплачь же! Держаться становилось все сложнее и сложнее… Но никто не собирался затыкать жителей, наоборот, краем глаза девушка заметила, как её сопровождающий ухмыльнулся. Рвано вздохнув, Нори подумала: «Да за что мне это все?!» Спустя минут 20 они наконец подошли к какому-то зданию. Мужчина вышел вперед нее и постучал. Через несколько секунд Минори услышала холодное: — Входите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.