ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
218
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 396 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

— То есть ты не Сенджу? — Непонимающе спросил Изуна. — То и зна… — Но девушке так и не удалось закончить фразу из-за кашля. Прикрыв рот, Минори закашлялась еще сильнее, а когда приступ прошел она увидела кровавые следы у себя на руке. — Что случилось?! — Паникуя спросил парень. — Ничего, все нормально. — Ответила дама, пряча руку за спиной. — Ладно, но как же… Все ведь говорили, что ты из Сенджу, да и выглядишь ты как будто… — Не смог договорить парниша, смотря на её пастельно-зеленые волосы. — У Сенджу ведь не бывает волос такого цвета! — Ну вот, дошло наконец?! — Со злостью переспросила Нори. — Я вот не понимаю одного, как так вышло, что вы с Сенджу враждуете с давних времен, а распознать кто из какого клана не можете?! — Дополнила юная особа. — Я… Прости… — Опустив голову проговорил Учиха. Минори хотела ответить на это прости колкостью, но её прервал еще один внезапный приступ кашля. «Опять с кровью. Чёрт! Неужели мне повредили легкие?!», — Вновь прикрывшись думала девушка. — Я не знаю, что еще сказать, прости ты нас спасла, а мы так отнеслись к тебе. Хотя у нас в клане не особо принято благодарить женщин, так что надеюсь, что мы не в обиде! — Улыбаясь проговорил младший сын главы клана. — Да как ты смеешь?! Вы! Вы ворвались ко МНЕ домой! Я потратила на вас свою чакру и сейчас ко мне такое отношение?! А знаешь, я ошиблась. Я думала, что ты не такой как все Учихи, но нет. Вы все одинаковые… — Тихо, но яростно проговорила Нори. На глаза против воли хозяйки начали наворачиваться слезы. Изуна молчал, лишь с жалостью смотря на даму. «Нет! Не нужна мне ваша жалость!», — Кричала в мыслях юная особа, но в реальности лишь сказала: — Веди меня куда должен… Еще одна минута молчания и Учиха младший поднялся, беря Минори под локоть уводя её из этого места. При ходьбе раны, которые и до этого ныли, начали болеть с новой силой. А девушка все не могла остановить слез. «Чёрт! Не плачь! Да почему ты такая слабачка?!», — Беспомощно кричала сама на себя Нори. И именно от этой беспомощности хотелось закричать, забиться в угол и разрыдаться в голос. Но сейчас, когда её в буквальном смысле волочет за собой Изуна, ей оставалось лишь молча глотать слезы и кровь, которая вновь начала течь из носа. Спустя 15 минут, которые, к слову, для девушки будто были вечностью. Да, такой ужасной вечностью со множеством страшных взглядов, взгляды, которые пропитаны чёрной ненавистью и презрением. Конечно, пока её сопровождал младший сын главы клана никто не посмел даже сказать ничего в их сторону. Видимо боялись младшего Учиху, или тут было что-то другое? Остановились они возле какого-то здания, оно было довольно большим и в традиционном стиле. Зайдя внутрь, они остановились. В коридоре этого здания, как уже поняла Минори, которое было больницей, было очень много людей. Нет, не просто людей, они все были травмированы! Некоторые из них буквально лежали в луже из собственной крови. «Но зачем я здесь?», — Подумала девушка с пастельно-зелеными волосами. И словно читая её мысли Изуна ответил: — Если ты не слышала тогда в кабинете, то ты будешь лечить наших людей, прямо сейчас. Да уж, его голос стал намного холоднее и был чем-то похож на голос его отца. — Но как я буду лечить если… — Ей так и не дала закончить фразу подошедшая женщина. — Изуна-сан. Зачем вы привели сюда мерзкую Сенджу? Неужто нам нужно будет её лечить, у нас и так мало… — Нет. Она будет помогать вам с лечением наших шиноби. Так распорядился глава клана. — Перебивая медсестру проговорил младший сын Таджимы. — Она? — С непониманием спросила ирьенин. — Да, потому следите за ней. Если что охрана прибудет через несколько минут, но вы также смотрите за ней внимательно. Не хватало чтобы она кого-то убила. — Сказал Учиха младший уходя. Первое время медсестра стояла молча, а потом больно схватила Минори за плечо и прошипела: — Шевелись, если не хочешь сдохнуть. — Но я не могу, у меня нету ни сил, ни чакры, я не… — Делай что говорят! Всем плевать, что там у тебя. Если бы не приказ, я бы тебя уже давно прирезала. — Продолжала говорить женщина, заталкивая Нори в какую-то комнату. Видимо эта самая комната служила кабинетом для осмотра. Краем глаза юная особа увидела несколько шиноби за окном. «А вот видимо и слежка…», — Думала девушка. Но из размышлений её вывел крик медсестры: — Заходите! Через несколько секунд в кабинет зашел мужчина с травмированной рукой. — А что это? Сенджу? Что оно тут забыло? — С оскалом спросил тот. — По приказу Таджимы-сама она будет лечить наших. — Хмыкнув ответила женщина. — Ха! Ну давай, лечи меня. — От взгляда этого Учихи по спине Нори пробежал холодок. Она и так прикладывала много усилий чтобы находиться в сознании, а тут лечить кого-то. Да и медик из неё плоховатый. Почему? Да потому, что Нори не особо училась этому и знала лишь некоторые основы. Как же она спасла Мадару? Для самой девушки это оставалось загадкой. Она просто разбирается в лекарственных травах, причём она не знает все травы. Лишь некоторые. А настойки готовила по бабушкиным рецептам, и то не всегда выходило. Да, безусловно, она прекрасно владела шосеном*, но больше ничего особо и не умела. Даже тот самый контроль чакры был на довольно низком уровне. Тогда, когда она проснулась утром, была уверенна, что старший Учиха погибнет. Видимо произошло чудо… — Чего стала как истукан, лечи давай! — Проорала медсестра, давая юной особе звонкую пощечину. — Так ей и надо! — Все еще с ухмылкой проговорил раненый. — Ну так что, ты начнешь наконец или мне тебя убить? — Добавил шиноби видя, что дама боится. — Да что ты! Я бы и сама её прикончила, если бы не приказ, а потому не выйдет. — Разочарованно ответила женщина, пихая Минори к уже лежачему мужчине. — А ты, дрянь, делай свое дело! Вздохнув, девушка сдержала очередной приступ кашля. И собирая все свои силы активировала технику. Светло-зеленый цвет моментально засветился возле раны лежачего. Начав вливать крупицы своей чакры, тем самым залечивая ожоги на руке мужчины, у Нори потемнело в глазах, но она знала, что если остановиться, то будет только хуже. И все же силы иссякли слишком быстро, потому юная особа остановила технику и хрипя сказала: — Все, дальше нельзя лечить, пусть само заживает, так будет лучше. И да, нужно перевязать ожог. — Тц. — Вновь шикнув, женщина достала бинты и стала перематывать рану, которая выглядела намного лучше. — Ох, спасибо, мне и вправду стало легче! Позвольте пожать вам руку в знак моей благодарности! — Улыбнувшись сказал тот. Удивившись, Минори протянула руку мужчине, и как только он начал её пожимать, как вдруг на всю комнату был слышен хруст костей и сдавленный хрип девушки. — До свидания! — Со все той же раздражительной улыбкой сказал Учиха, покидая кабинет. «Да они все психи!», — Подумала юная особа, смотря на уже опухшую руку. Только что ей, чёрт возьми, сломали руку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.