ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
218
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 396 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Минори сидела, опустив голову, смотря на свою руку, которая была немного неестественно выгнута и кровоточила. «Как?! Что?! И почему?!», — Именно эти вопросы вертелись в голове девушки, словно рой ос. — Чё села?! Давай шевелись! Сейчас ещё люди придут. — Крикнула женщина Учиха от чего Нори вздрогнула. Почти моментально дама повернулась к медсестре и посмотрела в глаза. Учиха вздрогнула. Девушка, которая сидела перед ней. Она излучала так много ненависти, а эти зелёные глаза… Они будто смотрят прямо в твою душу видя все насквозь. Казалось, что было бесполезно стараться что-то скрыть, «Сенджу» узнают и увидят все. Через несколько секунд женщина не выдержала и с криком: — Монстр! — Влепила юной особе пощечину. От удара Минори упала на бок, прямо на больную руку. Было больно, очень, но девушка терпела. Больше она не заплачет. — Работай, чудовище! — Добавила Учиха и развернувшись посмотрела в окно. Медсестра и сама не знала откуда появился этот страх, который буквально на секунду сковал её горло своими противными лапами. Как такое возможно, чтобы она! и боялась какую-то девку из вражеского клана. Но эти глаза, казалось, будто они засветились светло зелёным цветом и излучали столько ненависти, что на секунду женщина подумала, что эти глаза это последнее, что она увидит в своей жизни.

***

За весь день Нори больше не проронила ни одного слова. Несмотря на травмы и недостаток чакры, она лечила. Дама уже давно превзошла саму себя и еле передвигалась, но все равно продолжала делать то, что ей говорят. Нельзя было показывать, что ей плохо. И вот наконец-то этот проклятый день закончился. Для кого-то это всего лишь обычный день, а для самой Минори будто прошел год страданий, так как помимо сломанной руки, на теле появилось больше синяков. Почти каждый, кто заходил в этот грёбаный кабинет, считал своим долгом пнуть или ударить девушку. Лишь одна бабушка Учиха, которая вошла в кабинет под вечер с сочувствием посмотрела на юную особу. И вот сейчас, когда её «смена» закончилась и в помещение вошли стражники, дама буквально не могла пошевелиться. Грязные, потные волосы противно прилипли к бледному лицу Минори. Но шиноби, которые пришли за ней, было плевать и один из них приказал ей: — Чего разлеглась тут?! Поднимайся! Но Нори было всё равно. Она уже не сможет подняться, сил попросту нету. А потому эта была последняя фраза, которую она услышала перед тем, как провалиться в такие теплые объятия тьмы.

***

Открыв глаза, юная особа не поняла, где находится, но это место ей явно нравилось! Зелёная трава, лес, речка и солнце. Хоть и в глаза немного резанул яркий свет, но Минори было плевать. — Я умерла? Это рай? — Спросила сама у себя девушка. Она, не веря, осматривалась, это же место её мечты! Настолько здесь было приятно. — Минори, моя малышка! Глаза Нори округлились и моментально наполнились слезами, повернув голову она увидела женщину, которая с теплотой смотрела на неё и мило улыбалась. — Мама! —Прокричала юная особа. Девушка тут же сорвалась с места спотыкаясь, и уже буквально через секунду она оказалась в таких теплых и родных объятиях. — Мама! Мамочка! — Рыдая все проговаривала дама. Вот, именно этого ей не хватало все это время, ведь как только погиб отец и дедушка, у неё больше не осталось родных, и она должна была заботиться сама о себе. Подняв голову, девушка посмотрела в такие же зелёные глаза, как и у неё самой. Мама улыбалась и гладила свою дочь по голове. — Минори, девочка моя прости, мне пришлось тебя оставить! — Проговорила женщина с грустью. — Мам! Не говори так! Это не твоя вина! — Хныкая ответила Нори. — Но ведь после меня почти сразу же ушли и остальные. В свои четырнадцать лет ты осталась одна! — Мамочка, не переживай, мне скоро пятнадцать будет, у меня все хорошо! — Убеждала мать Минори. — Ох, милая, не лги! Если все было бы хорошо, ты бы не попала сюда… — Тихо проговорила мама зелёноволосой. Поджав губы, юная особа отвела взгляд. Да, ей было очень стыдно лгать матери. — Что-то случилось, и я это вижу. Если хочешь, то можешь рассказать мне. Вздохнув, девушка начала рассказ…

***

— Ох, Ками-сама, Нори! Прости за, то что тебе пришлось это пережить! — Обнимая свою дочь говорила мама. — Да, я знаю. Но повторюсь ещё раз, ты в этом не виновата! — Немного повышая тон проговорила Минори. — Хорошо. — Сказала мать девушки, резко становясь серьезнее. — Тебе нужно было выговориться, дочка, ты… — Не успела договорить женщина как вдруг её перебили: — То есть ты все знала?! — Конечно, я всегда с тобой доченька! А теперь слушай меня внимательно, у нас мало времени! — Проговорила мама Нори и убедившись, что её дочь готова слушать, продолжила: — Ты ещё не умерла и можешь выбраться отсюда, и… — Но женщина вновь была прервана: — А кто сказал, что я хочу туда вернуться?! — Крикнула Нори. — Там война, и у меня там никого нет! А здесь уютно и тепло, и ты тут, мамочка! — Проговорила девушка. На глазах вновь появились слезы. А она ведь пообещала, что больше не заплачет. «Какая же я никчёмная», — Сжав зубы, подумала про себя Минори. — Нори, ты не никчёмная! Очнись! Ты должна жить! — На этот раз закричала мать, встряхивая девочку за плечи. — Но я ведь… — Нет доченька, запомни! Ты не слабая, ты очень сильная, как и морально так и физически! Верь в себя и никогда не сдавайся! Чёрт, времени больше нет! — Как только женщина сказала эти слова весь пейзаж рассеялся. — Что происходит?! — В панике закричала Минори. — Ты почти очнулась. Но я думаю, что успею передать тебе это! — Что это, мама?! — Шокировано смотря на маму, проговорила дама. — Наша семейная сила, все женщины, которые рождаются в нашем клане в главной ветви получают её и передают её своим детям. — Складывая неизвестные для Нори печати, говорила женщина. — Но почему тогда отец хотел наследника?! — Не понимала девушка. — Да потому, что он не из нашего клана и думал, что я всего лишь обычная женщина, каких на свете полно! Я дочь бывшего главы клана и являюсь его наследницей. В отличии от других кланов, у нас очень уважали девушек и все имели равные права, но, к сожалению, от нас решили избавиться и у них это получилось! Нас вырезал какой-то клан из страны Земли, и я умерла там же! Я ведь тогда просто хотела повидаться с родными. И вот, сейчас я передаю тебе всю эту силу твоих предков! — Отвечала мать. — Живи и используй это во благо! — Я в тебя верю! Минори Харуно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.