ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

— Я немного знаю о твоем клане, но ясно одно — его больше нет. — Заканчивая свой рассказ проговорила Миюки. — Спасибо. Огромное вам спасибо! Вы не только спасли мне жизнь, а ещё и взяли в ученицы! — Проговорила Минори и вновь попыталась встать, чтобы поклониться женщине в знак благодарности, но её остановили. — Не стоит, лежи, изначально я вообще пришла, чтобы осмотреть тебя и сменить повязки. — Ответила Сенджу и принялась осматривать Нори, а закончив с осмотром она начала медленно вливать свою чакру в раны девушки, ускоряя регенерацию. Зеленое свечение заволокло Харуно, словно туман, потому не в силах противиться юная особа отключилась.

***

Неделю спустя… Все эти семь дней Миюки лечила девушку, потому сейчас Нори была как новенькая и полна сил. Единственное, что ей напоминало о событиях в клане Учиха это небольшой шрам на животе. И вот сейчас Минори спокойно спала на футоне. Это было прекрасное утро. Как вдруг в комнату зашла сенсей. Юная особа услышала это, но вставать не хотелось, а потому она решила притвориться спящей. — Я же знаю, что ты не спишь… — Спокойно проговорила женщина, но Харуно решила идти до конца и не выдавать себя. «Если она поверит, что я сплю, то уйдет, а я ещё смогу поваляться и поспать!», — Подумала ученица, продолжая выдавать себя за спящую. А ведь Минори и забыла, что сегодня первый день её тренировок и сенсей вчера предупредила о том, что теперь каждый день она должна будет рано просыпаться. Но поскольку девушка любила поспать и Миюки об этом знала, юная особа приняла это за шутку. — Хм, ну ладно… — Проговорила Сенджу и вышла с комнаты. Не открывая глаз, Нори улыбнулась и уже хотела вновь устроиться поудобнее, чтобы погрузиться в сон, как вдруг почувствовала, как на её лицо попала капля довольно холодной воды. «Странно, дождя я не слышу, да и крыша вроде не течет. Что же тогда?», — К сожалению осознание ситуации пришло к Харуно слишком поздно, потому что как только она открыла глаза, то увидела над собой сенсея, которая, оскалившись проговорила: — С добрым утром! И на бедную Минори тут же вылилось целое ведро ледяной воды. — Чёрт! — Крикнула Нори ощущая сильный холод. — Не стоило тебе пытаться меня обмануть, тем более я тебя вчера предупредила, и если ты и далее не будешь просыпаться вовремя, то так будет каждое утро. — Мило улыбаясь проговорила Сенджу. Нахмурившись, Минори пробурчала: — Вроде и не бабка, а уже поехавшая. Юная особа надеялась, что сенсей её не услышит, но, к сожалению, когда девушка подняла глаза, она увидела злое лицо Миюки-сан. «Вот же!», — Подумалось Харуно перед тем, как её буквально выкинули на улицу с криком: — Я не старая! Мне всего лишь 47! Как только Минори оказалась на улице, она огляделась. Сейчас она была на заднем дворе дома и тут было довольно просторно и красиво! Но всю эту красоту испортила разъяренная сенсей, которая появилась будто из неоткуда. — Семьдесят кругов вокруг дома, сейчас же! — Проговорила она стальным голосом. — Погодите! Можно я хотя бы переоденусь? — С надеждой спросила Нори. — У тебя минута, если задержишься на секунду, будешь бежать на один круг больше. Соответственно задержка на десять секунд — ещё десять кругов. Время пошло! — Крикнула сенсей, и Харуно моментально побежала домой. Девушка старалась делать все как можно быстрее. И вот она готовая уже стоит перед Сенджу. — Ну что ж, неплохо ты задержалась, всего лишь на семнадцать секунд. — Проговорила женщина ухмыляясь. — Чего?! Но восемьдесят семь кругов — это перебор! Я умру! — Крикнула Минори. — Ещё одно слово и кругов станет сто, это тебе все за старуху. — Проговорила сенсей, а юной особе ничего не оставалось, кроме как бежать. Спустя четыре часа Нори пробежала только тридцать кругов и уже не могла двигаться. Дом Миюки оказался очень большим и бегать пришлось много, также она не могла смухлевать, так как сенсей следила за каждым её движением. И вот уже добегая тридцать первый круг, Минори попросту рухнула на землю не в силах пошевелиться. — Неплохо, не очень ты, конечно, выносливая, но пока что достаточно. — Проговорила подошедшая сенсей. — Поднимайся, посмотрим, как ты умеешь драться. — Добавила женщина. Нехотя собрав силы, Харуно начала подниматься. Ноги очень сильно болели, а в горле пересохло. — Держи. — Подняв глаза, девушка увидела, как Сенджу протягивает ей флягу с водой. — Спасибо… — Проговорила Минори перед тем, как начать жадно пить прохладную жидкость. —Так! Ты много не пей, хуже потом будет. Ладно, дам тебе ещё десять минут на отдых. — Вздыхая сказала Миюки-сенсей. Молча кивнув, девушка легла под большую сакуру, которая росла на заднем дворе дома её сенсея. Блаженно прикрыв глаза, Нори вздохнула, сейчас после бега было приятно спокойно полежать и отдохнуть. За всем этим Харуно и не заметила, как прошли те десять минут. — Минори! Отдых окончен, иди сюда. — Крикнула ей Миюки. Поднявшись, девушка подошла ближе, становясь напротив своей учительницы. — Вижу ты отдохнула, а значит самое время для спарринга. Так что давай, нападай на меня, не используя чакру! Только тайдзюцу. — Скучающе проговорила женщина. Нори застыла в ступоре. — Мне что, прям бить вас? — Спросила юная особа. — Хахаха! Ты, конечно, очень самонадеянная. Если ты не начнёшь нападать, первой нападу я. — Проговорила Сенджу и буквально растворилась в воздухе. — Что за?! — Только и успела воскликнуть Харуно, как вдруг ей прилетел довольно мощный удар в челюсть. — Не стой на месте и не забывай следить за действиями противника. Ты позволила мне зайти тебе за спину, был бы это не спарринг, а бой, ты бы уже была мертва. — Чёрт! — Резко оборачиваясь крикнула Минори, стараясь ударить своего сенсея кулаком. Но на месте, где буквально секунду назад стояла Миюки, уже никого не было. Резко повернув голову, юная особа получила ещё один удар, только уже в живот. Это продолжалось ещё какое-то время. Хоть Нори уже была вся в синяках, но сдаваться она не собиралась. Девушку очень бесило, что её противник может её бить, как угодно, и куда захочет, а она может только стоять и пытаться поймать Миюки-сенсея. Уже начинало садиться солнце. Как вдруг Минори услышала насмешливое: — Устала уже? Перед ней стояла сенсей и ухмылялась. Рыкнув, юная особа из последних сил помчалась в её сторону, занося руку, чтобы ударить в голову, на что лишь услышала: — Предсказуемо! — Сказав это, Миюки просто наклонила голову в бок, избегая удара. — Нет уж! — Крикнула Харуно и собралась ударить Сенджу второй рукой в живот. Миюки этого явно не ожидала, но реакция позволила ей успеть поставить блок. Как только Минори ударила, у неё тут же потемнело в глазах и она упала на землю от переутомления. Последнее, что она услышала было: — Неплохо, ты сегодня молодец… — И это сказала ей Миюки-сенсей, которая улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.