ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Пробежав минут двадцать, девушка буквально упала без сил. Тело очень сильно болело, а раны кровоточили, чтобы убежать подальше от Учихи ей пришлось постоянно проводить чакру в позвоночник чтобы хоть как-то поддерживать его, но сейчас, когда чакра кончилась Минори не знала, что делать. Зато не умрет в гребаном поселении Учих, уже хоть что-то.

***

Харуно не знала сколько времени она уже тут лежала. Несколько раз она теряла сознание и каждый раз приходя в себя ей становилось все хуже и хуже, но будто что-то не давало ей умереть и держало в мире. «Да лучше уж сдохнуть сразу, чем медленно умирать от потери крови и истощения.», — Думала куноичи. Да, выглядела она совсем ужасно, так ещё и лежала в луже из собственной крови. И вот сейчас её сознание вновь начало ускользать от неё, и она надеялась, что это все кончиться, но словно через толщу воды она смогла уловить звуки похожие на шаги. «Нет, неужели Мадара доставил больных в деревню и погнался за мной? Хотя лучше уж умереть мгновенно.», — Подумала юная особа, закрывая глаза и ожидая ударов по, итак, онемевшим конечностям. Но ударов не было и Нори вновь открыла глаза, в которых уже знатно помутнело, а потому разглядеть кого-то, кто прямо сейчас опустился возле неё и внимательно осматривал, было невозможно. И все-таки сознание ушло и последнее, что она видела это светло-зеленое свечение, которое было чем-то похоже на её собственный цвет волос.

***

Минори старалась открывать глаза очень медленно, но несмотря на это яркий свет все равно ударил по зелёным глазам. Подняться у неё не получилось из-за резкой боли в спине. «Значит мне помогли…», — Думала девушка осматриваясь. Она лежала в довольно большой комнате на просторном футоне. Мебель в комнате довольно хорошего качества и на вид будто новенькая, также было два сёдзи. «Видимо одно из них ведет на улицу, а второе в коридор дома.», — Думала Нори лёжа. Как вдруг одно из перечисленных сёдзи открылись и в комнату вошла довольно красивая и молодая на вид женщина. Поскольку за последние несколько дней Харуно встречались лишь враги, она вновь попыталась резко встать и дотянуться к набедренной сумке, которой, к слову, не оказалось, единственное, что было это невыносимая боль, которая опять пронзила её тело. Кстати, да, до неё только сейчас дошло, что она не в своей одежде, а её переодели. Подняв глаза на вошедшую женщину, Минори увидела, что та улыбается. — Как видишь мне пришлось переодеть тебя, да и в той предназначенной для метательного оружия ничего не было. — Проговорила она довольно приятным голосом посмеиваясь. От своей же глупости Харуно захотелось хлопнуть себя по лбу. «Как же я могла забыть?», — С досадой подумала девушка. — Не переживай, я не собираюсь ничего с тобой делать, в конце концов я вылечила тебя. — Проговорила вошедшая с легкой ухмылкой. — Кто вы? И что я здесь делаю? — Хрипло спросила Нори. — Погоди. — Сказала она и выйдя из комнаты вернулась через несколько секунд со стаканом чего-то. Подойдя к «Сенджу», женщина опустилась на колени возле неё и осторожно приподняла голову зеленоволосой. И как только спасительница хотела поднести посудину с жидкостью к губам пострадавшей, Минори начала вертеть головой. — А ты довольно осторожна, неплохо. Но не переживай, тут обычная вода, ты ведь так сильно хочешь пить! Да и тем более смысл мне убивать человека, который меня заинтересовал. — Проговорила женщина и наконец-то медленно начала вливать прохладную жидкость в рот девушки. Вдоволь напившись, юная особа вспомнила, что заинтересовала эту женщину и поторопилась спросить: — Я? И чем же я вас заинтересовала? Да и вообще кто вы?! — Немного агрессивно спросила Харуно. — Хехе, не переживай я отвечу на все твои вопросы, чтобы ты не переживала, но с одним условием. — Ответила дама. Делать больше нечего, так что Минори согласно кивнула и тут же проговорила: — Что за условие? — О, ничего сложного! Просто расскажешь, что с тобой произошло. — Ответила она и увидев, что девушка уже согласилась, начала отвечать на вопросы: — Меня зовут Миюки Сенджу, мы находимся в одной отдаленной деревушке подальше от войны. Тут живут обычные гражданские, а я для них кто-то вроде местного лекаря. Чем же ты меня заинтересовала? У тебя очень интересная внешность, возможно даже чем-то похожа на клан Сенджу, но твои волосы не такие как у нас. Я бы сказала, что никогда не встречала людей с похожим цветом волос, а также у тебя интересная чакра. Хоть и в тот момент, когда я тебя нашла у тебя её, можно сказать, не было, но я смогла её почувствовать, иначе я бы просто не нашла тебя. Хотя даже если бы ты меня не сильно заинтересовала, я бы всё равно помогла ребенку. — Говорила Миюки. — Я ведь не ошиблась? Сколько тебе лет? — Немного наклонив голову спросила Сенджу. Сейчас Нори сидела и переваривала информацию, которую только-что услышала. Но вовремя встрепенувшись решила ответить: — Э, да, можно и так сказать, но мне почти пятнадцать, так что я уже не ребёнок! — Ох, нет, ты ещё такая маленькая, хотя растешь довольно быстро. — Ухмыляясь проговорила женщина, показывая на довольно выросшую грудь девушки. Минори, поняв на что Сенджу намекает, прикрыла грудь руками и очень сильно засмущалась, после чего сразу же услышала очень красивый смех. — Не стесняйся, ты очень красивая, тебе не о чем переживать. А знаешь, ты веселая и я бы хотела взять тебя в ученики. — Уже намного серьезнее проговорила Миюки. — Что? — Непонимающе переспросила Харуно. — Хах, глупышка, я же говорю, что хочу взять тебя в ученики. Ну как, ты согласна? — Да, наверное, мне почему-то кажется, что вам можно доверять… — Проговорила юная особа, отворачивая голову в другую сторону. — Понятно, спасибо за доверие, я очень рада, что ты согласилась. Ну, а теперь, надеюсь, ты не забыла, что обещала рассказать, что все-таки с тобой случилось. — Ответила Сенджу все также улыбаясь. Вздохнув, Минори начала свой довольно-таки длинный рассказ.

***

— Понятно. То, что удалось пережить тебе, сможет пережить не каждый взрослый мужчина. Теперь я уверенна, что не ошиблась в своем выборе сделать тебя своей ученицей. — Проговорила женщина, выслушав историю Нори. — Кстати, вернуться в тот свой дом ты вряд ли уже сможешь. — Это ещё почему?! — Непонимающе спросила Минори. — Да потому, что Учихи пошли искать тебя туда в первую очередь. Да и, возможно, что, когда найдут твой пустой дом от злости сожгут его. — Спокойно ответила сенсей ученице. — А, Миюки-сама, почему вы здесь? Судя по вашему виду, осанке и манерам вы явно не последний человек в клане Сенджу! Тогда, если это так, то что вы забыли в этой деревушке? — С интересом спросила Нори. — Хохохо, ты очень умна и наблюдательна! Да, ты права, я являюсь сестрой нынешнего главы клана Сенджу. — Ответила женщина и наблюдала, как лицо теперь уже её ученицы вытянулось от удивления. — Но что вы? — Открывая и закрывая рот, словно рыба, которую выбросило на берег, спросила девушка. — Меня сюда отправил брат, чтобы защитить. Так вышло, что в моем клане меня считают погибшей. Буцума боялся за меня, так как я последняя живая его сестра. Ведь наши родители, братья и остальные сестры давно уже погибли на войне. А потому, он поговорил со мной, и мы договорились, что теперь я буду жить здесь. Но мы общаемся, ведь каждый месяц он присылает своего почтового орла с письмом, если письмо и вправду от него на нем будет небольшой значок в виде маленького дерева. Так мы можем безопасно общаться и не переживать, что меня обнаружат. — Договорила Сенсей. — Понятно, простите, я потревожила ваши старые раны. — Вздохнув проговорила Харуно. — Ничего страшного не произошло, не бери в голову. К слову, ты так и не сказала, как тебя зовут. — Проговорила женщина и с ожиданием ответа посмотрела на Минори. — Простите, забыла как-то. В общем, меня зовут Минори Харуно! — Ответила девушка. — Харуно? О, да, я слышала о твоем клане. — Серьезно? Можете рассказать хоть что-то? Я не знаю, так как меня воспитывал отец в другом клане. — С надеждой проговорила Нори. — Ваш клан довольно силен, в главной ветви у женщин, насколько мне известно, пробуждается некий кеккей генкай. Также я знаю, что твой клан вырезал другой клан из страны Земли. Поскольку их было больше, они смогли уничтожить немногочисленный клан Харуно, но знаешь, я думаю, что кроме тебя есть ещё несколько выживших Харуно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.