ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 25*Спешл*

Настройки текста
Примечания:

***

— Мадара, ну пожалуйста! — Кричала Минори, тыкая кошачьими ушками в Учиху. — Нет, спасибо, я в этом идиотизме участвовать не буду. — Ответил глава клана Учиха. — А что, по-моему, это весело! — С улыбкой проговорил Хаширама, который уже надел ободок с ушками. Нори смогла уговорить парней помочь ей поздравить читательниц с праздником. — Ну, Насть, скажи им! — Проговорила юная особа к ещё одной девушке. — Ты же автор этой работы, значит он должен тебя слушаться! — Продолжила Харуно, показывая на Учиху. — Э, ну. Я как-то боюсь ему перечить. — Почёсывая затылок, говорила автор. — Ну блин! Хаширама! — Прокричала Нори, уходя искать Сенджу, который уже ушел куда-то. «И все же нужно что-то делать.», — Вздохнула Настя, подходя к Учихе старшему. — Ну давай, а то мне ещё главу писать. А вместо этого я тебя уговариваю. — Сказала автор, кладя руку на плечо Учихи. — Да не буду я, что вы прикопались! — Крикнул тот, активируя шаринган. — Так, ты тут это, поспокойнее! Потому что я попрошу Настю, чтобы она превратила тебя в кошку в следующей главе. — Проговорила подошедшая Даша. — Неплохая идея! Всё-таки не зря ты моя бета. — Ухмыльнувшись проговорила автор. — Не советую тебе бесить её, она хоть и добрая, но лучше не злить Дашу. — Тихонько проговорила Настя Мадаре. — Тц, ладно. Но только быстро! Если меня увидит кто-то из клана. — Вздыхая ответил глава клана. — Какой ты милый, братец! — Смеясь, сказал подошедший Изуна. — И он здесь?! Кого вы ещё позвали? — Сразу же снимая ушки спросил красноглазик. — Ну да, ещё должен Тобирама подойти, но он где-то исчез. — Проговорила автор оглядываясь. — Не переживай! Я его словила. — Хохоча, сказала Даша, заходя в комнату. Следом за ней зашел Хаширама, который тащил за собой Тобираму. — Да не буду я в этом сниматься! — Пытаясь вырваться из хватки брата, кричал тот. — Где ты его нашла? Он ведь самый быстрый шиноби. — Удивленно спросила Настя, подходя к бете. — Хах! Ну, поскольку словить в одиночку я его не смогла бы, то попросила Хашираму помочь мне. Далее притворилась, что мне не нравится вся эта затея и подошла к нему, как бы «поговорить», ну а потом выскочил Хаши и поймал его. — Гордо проговорила Даша. — Ого, да ты прям шпион настоящий! Смогла втереться к нему в доверие. — Похвалила подругу автор. — А то, ты что, думала, что я могу только фанфики редактировать? — Хитро спросила бета. — Что? Нет, конечно, я… — Но договорить не дал ей Хаширама. — Мы готовы! — Радостно крикнул тот. — Понятно! Даша, проверь-ка все ли хорошо и принеси, пожалуйста, цветы! А я пойду настрою камеру. — Ставя телефон на подставку проговорила Настя. — Хорошо! — Ответила бета, убегая за цветами. — Давайте быстрее, я не хочу, чтобы кто-то видел меня в этом! — Проговорил Мадара, указывая на ушки. — Соглашусь с этим Учихой, давайте быстрее. — Проговорил Тобирама, который стоял возле двери, чтобы в случае чего быстренько сбежать. — А я думаю, что вам всем очень идут эти ушки! — Сказала Минори, поправляя свой ободок. В комнату вбежала бета с пятью букетами разных цветов и начала раздавать их всем. — Молодец, Даш, спасибо! — Улыбаясь проговорила Настя. — Итак, все помнят слова? Давайте, как репетировали! — Сказала бета. — Ага, три, два, один… Поехали! — Включая камеру, посчитала Настя. Первым начал Хаширама. — Дорогие девочки, женщины и бабушки. Мы все очень рады, что вы у нас есть. Будьте такими же беззаботными, свободными и добрыми, как и эти ромашки! — Проговорил старший Сенджу, как бы протягивая их камере. Дальше был Тобирама. — Помните, что вы такие же невинные и чарующие, как и эти тюльпаны. — Проговорил тот, тоже протягивая цветы к камере. После Тобирамы был Изуна. — Дорогие вы наши, будьте такими же изящными и роскошными, как и эти лилии. Не обращайте внимания на всех этих козлов. Они недостойны ваших слез! — Подмигивая, сказал Изуна так же протягивая цветы к камере. После был Мадара. — Будьте такими же королевами, как и эти цветы. Знайте, что вы красивые и любимы, вы — будто розы. — Как ни странно, улыбаясь, говорил Мадара. И последней была Минори. — Знайте, что вы самые милые и лучшие! Желаю вам удачи и богатства, а потому и дарю вам букет этих чудесных пионов! — Проговорила Нори, протягивая цветы к камере. Потом же заговорили все: — Мы любим вас и очень ценим! Знайте, вы самое лучшее, что есть в этой жизни! Вы наши бабушки, мамы, сестры и девушки. Вы лучшие! Каждая из вас является принцессой или королевой! — А может кто-то является госпожой. — Улыбаясь и опять подмигивая в камеру сказал Изуна. — Мы без вас никуда! — Заканчивая монолог проговорил все, поднося цветы к камере, закрывая её. — Снято! — Улыбаясь крикнула Настя, давая пять Даше. — Ребяткиииии! Вы прям молодцы! Даже Тобирама улыбнулся! — Радостно проговорила бета. — Серьезно что ли? — Удивленно обернувшись к брату спросил Хаширама. — Да! Я тоже видела. — Кивая, ответила автор. — Ну, праздник все-таки. — Спокойно проговорил Сенджу младший. Как вдруг к ним кто-то постучал и не ожидая разрешения зашёл. — Ой! Мадара-сан, я вижу, вы заняты! Я позже зайду! — Проговорил какой-то шиноби Учиха, выбегая из здания. Повернув голову, Настя увидела злого Учиху. — Только вот я до сих пор не понял, а причем тут кошачьи ушки? — Спросил Изуна. — Да, мне тоже очень интересно знать, зачем?! — Кое-как сдерживая ярость, спросил Мадара. — Э, ну это. Я просто хотела посмотреть, как вы будете в них смотреться… — Проговорила автор, отступая к двери. — Минори, а ты зна… — По взгляду зеленоволосой все поняли, что да. — Бежим! — Крикнула Даша, открывая дверь и хватая подруг. — Успокойте, ребят, просто мы подумали, что вы будете мило смотреться в них! — Кричала убегающая Нори. — Ага! Думали они, а что теперь клан обо мне думать будет! — Крикнул Мадара, начиная преследовать девушек. Но, к сожалению, Учиха забыл снять эти самые ушки. «Ох и весело же будет завтра ему в клане.», — Улыбаясь подумала Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.