ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день Минори уже стояла возле Хаширамы и Тобирамы, которые уже дали сигнал. После сигнала армия шиноби клана Сенджу двинулась на поле боя. «Сегодня прольётся много крови.», — Думала Нори. Спустя некоторое время они добрались до какого-то леса. — Я чувствую вражескую чакру! — Крикнул Тобирама и побежал к её источнику. Все ринулись за ним. Как вдруг девушка под ногами почувствовала какое-то шипение. Опустив взгляд, она увидела взрывные печати. — Чёрт! Здесь взрывные печати! — Крикнула юная особа, отталкивая одного из шиноби. Прозвучал взрыв. На него уже почти никто не обратил внимания, ведь бой между кланами уже начался, а взрывы на поле боя — дело обычное. Минори же отбросило в какие-то деревья. В глазах начало темнеть.

***

— Я же говорил, что мы ещё встретимся, и я тебя убью? — Оскалившись, проговорил Мадара смотря в глаза Минори. — Что, как ты?! Где Хаширама и Тобирама?! — Прокричала девушка, открывая глаза. Сейчас она находилась на той же поляне и лежала на том же дереве, на которое её отбросило. Только вот звуков сражения не было. — Ты думаешь, что эти идиоты все ещё живы? Наивная такая. — Все с тем же оскалом говорил Учиха. — Да как ты смеешь! Где они?! Не лги мне! Они сильные и точно бы победили такого ублюдка, как ты. — Зло прошипела Харуно. — А я вижу, что ты стала смелее с нашей последней встречи. — Проговорил глава клана Учиха, начиная подходить к девушке. Повисла пауза. Юная особа попыталась отползти, но, к сожалению, ей не удалось, потому что она упёрлась в дерево. — А нет, мне показалось. Смелее ты явно не стала. Зато ты и вправду оказалась шавкой Сенджу. — Говоря это Учиха уже находился возле Нори. Через секунду на поляне раздался всплеск. Минори все ещё сидя на земле держалась за щеку. — Это тебе за ублюдка. — Проговорил Мадара разминая руку. Девушка почувствовала неприятный железный привкус во рту. Удар был неслабым. Нори чувствовала себя паршиво. «Неужели, он и вправду расправился с братьями?», — Мысль о том, что её близкие люди мертвы буквально прожигала дыру в сердце. Хотелось плакать и кричать от своей же слабости. «Зачем Миюки-сенсей тренировала меня?! Я опять не смогла защитить дорогих мне людей.», — Думала Харуно. На глаза начали наворачиваться слезы. — Ой, что это? Неужели, я вижу слезы? — Ухмыляясь говорил Учиха. От его слов становилось ещё больнее. — Ты ведь такая дерзкая и смелая, а тут заплакала. Ну ничего, сейчас я тебя успокою. — Как только Мадара сказал это, Нори почувствовала резкую боль в животе. Глава клана ударил девушку так, что она аж отлетела в другое дерево. Спустя минуту Учиха вновь подошел к ней. — Ну как? Стало легче? — Смеясь над Минори спросил парень. Но Харуно упрямо молчала и, видимо, это очень сильно взбесило шиноби. Схватив «Сенджу» за волосы, он приподнял её над землей. Тряхнув девушку, словно она была легкой игрушкой, Мадара крикнул: — Отвечай мне! — Пошёл ты… — Минори даже не успела договорить. Её вновь отбросили в другую сторону, как мусор. — А у тебя острый язычок. Может исправим это? — Сказал тот, начиная доставать кунай. — Не переживай, я просто подправлю твое личико. — Продолжал тот, крутя оружие на пальце. — Не надо! — От страха Нори даже не сразу поняла, что говорит это вслух. — Серьезно? Мои шиноби тоже тогда не хотели умирать. — Скалясь говорил Учиха. — Я не убивала их! Я старалась не убить их. Они должны были выжить! — Прокричала Харуно и сразу же получила по челюсти ногой. — Один из них погиб, а у него была семья. И ты сейчас ещё что-то доказать хочешь?! — Кричал Мадара. Видимо, он был в ярости, потому что в следующую секунду на Нори посыпался град ударов. Бил он по всему. По рукам, ногам, животу и лицу. Первые удары девушка пыталась блокировать, но, когда парень ударил по руке настолько сильно, что был слышен хруст, она отбросила эту идею и сейчас просто лежала, терпя все удары. Когда Харуно уже перестала подавать хоть какие-то признаки жизни и оказывать хоть какое-то сопротивление, Учиха схватил Минори за шкирку и поднял со словами: — Ну уж нет, так быстро ты не подохнешь. Нори почувствовала, что её куда-то несут. «Что он задумал? Что он хочет от меня?!», — Думала девушка. Спустя несколько минут ходьбы она услышала звук текущей воды. — Зачем ты несешь меня к реке… — Собравшись с силами прохрипела Харуно. — Я думаю, что тебе нужно взбодриться. — Проговорил тот скалясь. Тут же Минори почувствовала холод, дышать стало невозможно. Как только она открыла рот, чтобы вдохнуть, он тут же заполнился водой. Открыв глаза, собрав последние силы, Нори начала брыкаться и пытаться вылезти, чтобы вдохнуть воздух. Резко её дернули и она наконец смогла глотнуть немного воздуха. — Ну как, взбодрилась? — Смотря на девушку красными глазами, спросил глава клана. — Ты монстр… — Прошипела в ответ Минори, после чего сразу же почувствовала, как её тряхнули и она вновь оказалась под водой. В этот раз девушка успела набрать немного воздуха в легкие, но помогло это несильно. Из-за боли в легких она не выдержала и начала кашлять. Сейчас глаза Харуно были открыты, а потому она могла увидеть, как вода перекрашивается в красный. И вот опять её тряхнули. Вновь вынырнув, юная особа начала кашлять ещё сильнее. Становилось больно дышать. — Жива ещё. Ну что ж, так даже лучше. Теперь я смогу закончить начатое. — Проговорил Учиха, откидывая девушку в другую сторону. Шиноби вновь достал кунай и начал подходить к ней. Опустившись возле Минори, он проговорил: — Как ты там говорила? Я монстр? Нори уже хотела что-то ответить, но из её горла вырвался лишь сдавленный хрип. «Нужно хоть что-то сделать…», — Подумала куноичи, пытаясь отползти от Мадары. — Так ты ещё можешь двигаться? Не переживай, сейчас исправим. — Как только он это сказал, Харуно сразу же услышала хруст и почувствовала резкую боль в ногах. — Теперь то ты не сбежишь. — Сказал он, и Минори ощутила холодное лезвие у лица. Девушка больше не могла терпеть, а потому просто провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.