ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя 10 часов… Минори уже не бежала, спешить было особо некуда. Но её план состоял в путешествии к стране Железа. Она хотела отточить навыки владения вакидзаси. Путь был неблизким от слова совсем, но это её ни капли не смущало, она лишь надеялась, что самураи примут её и весь этот путь она проделает не зря. Пройдя ещё немного, Нори достала карту, чтобы понять правильно ли она идёт. Как вдруг в её животе заурчало. «А, ну да. Я так и не поела.», — Подумала Харуно. Девушка приняла решение не особо светиться в деревнях и поселениях, а потому и решила поймать что-нибудь съедобное в лесу. Устроив привал на небольшой полянке, куноичи решила сначала найти еду, а потом развести огонь. Спустя 15 минут ходьбы по лесу и попытке найти что-нибудь поесть она услышала звуки воды. Пройдя на звук, Минори увидела реку. И бинго! В реке она увидела довольно много рыбы. «Ну что ж, удочки у меня нету, так что придется как-нибудь руками справляться.», — Закатывая рукава, думала юная особа. В этом деле медлить нельзя, так что Нори сконцентрировалась и достала кунай, внимательно смотря за довольно большой рыбиной. — Сейчас! — Крикнула она, бросив оружие в воду. И, о чудо! У нее получилось. — Мда, больше рыбу я тут не поймаю. — Почёсывая затылок проговорила девушка. Ведь из-за того, что она бросила кунай, она распугала всю остальную рыбу. Зайдя в воду, она достала свой завтрак и пошла искать ветки для костра. Закончив, она почистила рыбину и зажгла костёр. Труда это не составило, ведь она владеет стихией огня. И вот она уже три минуты пялилась в огонь задумавшись. Она ведь предала братьев, так ещё и гадостей столько наговорила, чувствовала она себя ужасно. «Но я не могу постоянно прятаться за их спинами, надеюсь они больше не увидят меня. Им не нужна такая сестра, как я.», — Кивнув самой себе, мысленно проговорила Харуно. Прошло ещё немного времени, и девушка уже наслаждалась едой. — Не так уж и плохо. — Пожав плечами проговорила она. Ещё немного посидев, зеленоволосая потушила огонь и, убрав все следы, продолжила свой путь.

***

Этим же утром у того самого водопада… — Она видимо разбилась насмерть. — Констатировал факт Тобирама, смотря на окровавленную повязку в руке брата. — Я до сих пор не понимаю. — Проговорил Хаширама поджимая губы. — Это был её выбор. — Ответил Тоби. — Но мы бы могли нормально разобраться во всем! Спокойно и без жертв, ведь буквально вчера днём все было хорошо! — Прокричал старший Сенджу. Вздохнув, Тобирама молча положил руку на плечо старшему брату. Так они и стояли, смотря на то, что осталось от их «сестры».

***

Прошло уже 9 дней… Сейчас Минори кое-как шла. Сугробы были очень большими, что ещё больше усложняло передвижение. А метель, под которую она как раз таки попала, только ухудшала видимость. Но Нори была непоколебима и сжав зубы упрямо продолжала свой путь. И вот, наконец, спустя столько времени, она увидела довольно большой дворец и городок возле него. «Я сделала это…», — Подумала Харуно приближаясь. Девушка уже второй день не чувствовала пальцев на ногах. Как вдруг она услышала чей-то голос: — Ты кто такой, назовись! Вздрогнув, юная особа подняла голову. На ближайшем от неё здании стояло несколько самураев, внимательно смотря за её действиями. — Здравствуйте, мне нужно поговорить с Адзаи-самой! — Проговорила зеленоволосая. Несколько самураев удивленно развернулись друг к другу, а главный среди них ответил: — Девочка, зачем тебе Мастер? — Я бы хотела научиться великому искусству кендзюцу*, если позволите. — Склонив голову ответила Харуно. Несколько секунд была тишина, видимо мужчина задумался. — Хорошо, иди за мной. — Наконец-то ответил тот разворачиваясь. Облегченно выдохнув, Минори последовала за мечником. Несколько минут спустя они уже были возле того огромного дворца. На секунду они остановились перед сёдзи, а затем самурай постучал. Им почти моментально открыл какой-то парень. «Видимо, тоже самурай.», — Подумала девушка. — Проведи её к учителю. — Спокойно проговорил её сопровождающий. В ответ парнишка лишь кивнул и поманил Минори к себе. Как только она вошла в здание, разувшись, её сопроводили к какой-то комнате. Подходя ближе, она услышала лязг металла и чей-то голос. Видимо, в комнате было немало людей. Сёдзи были приоткрыты, и Нори увидела поединок двух парней, сама комната была очень большой и просторной. «Тренировочный зал, видимо.», — Пронеслось в её голове. Открыв сёдзи, парень, который привел её сюда, поклонился, а потом проговорил: — Здравствуйте, учитель, Хиросима-сан привел эту девушку и сказал, что она хочет поговорить с вами. Теперь куноичи смогла рассмотреть комнату, всего там находилось где-то пятнадцать людей. Посреди комнаты сидел мужчина с небольшой седой бородой. Поскольку именно к нему и обратился её сопровождающий, Минори поняла, что это и есть тот самый Адзаи Нагамаси, правитель страны Снега и самый сильный мечник во всем мире. Из размышлений её вывел голос мужчины: — Ну что ж, хорошо. Если её впустил Хиросима, значит она достойна быть услышанной. Я тебя слушаю, дитя. Сам парниша, который привел её, зашел и сел на татами. Харуно немного нервничала, но собравшись с мыслями и вспомнив все правила этикета, поклонившись проговорила: — Здравствуйте, Нагамаси-сан, простите за беспокойство. Меня зовут Минори, и я наслышана о вашей силе и мастерстве владения оружием, также я узнала, что вы обучаете людей этому великому искусству. Я бы хотела у вас попросить научить меня Кендзюцу. — Закончила юная особа, поднимая голову. Мастер смотрел прямо ей в глаза, размышляя. — Интересно, откуда ты дитя? — Спросил Нагасама. — Я из страны Огня. — Коротко ответил Нори. — Страна Огня значит, ты преодолела очень долгий путь и не передумала? Многие пытаются попасть сюда, но большая часть даже не доходит, слишком уж сложно. Но то, что ты добралась сюда и решилась попроситься стать моей ученицей, говорит о твоей непоколебимости и уверенности. — Говорил он. — Ну что ж, я приму тебя в ученики только после спарринга. — Подняв глаза, проговорил тот. — Спарринга? — Переспросила зеленоволосая. — Именно, я не собираюсь обучать совсем бездарных людей. — Ухмыльнувшись ответил Мастер. — Хорошо, простите, а спарринг будет с кем-то из ваших учеников? — Спросила Харуно. — О нет дитя, ты будешь сражаться против меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.