ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:

***

— Против вас? — Удивленно спросила Минори. — Конечно, а как ещё мне понять твой уровень навыков и есть ли смысл обучать тебя. — Поднявшись ответил он. Молча кивнув, Нори сложила свои вещи в угол и достав вакидзаси встала в стойку. — О нет, травмы мне здесь не нужны. Мы будем драться вот этим. — Проговорил Адзаи, кидая девушке деревяную катану. Удивленно посмотрев на него, Харуно уже хотела что-то сказать, но её перебили: — Воспринимай это, как настоящий бой, не думай, что я буду тебя жалеть. Ведь здесь, как и в реальном бою, один промах — смерть. — Ухмыльнулся Мастер, становясь в стойку напротив неё. «Кто ж знал, что я буду сражаться против самого Адзаи Нагамаси.», — Становясь в стойку думала Нори. Как принято перед боем на мечах, соперники должны поклониться, что юная особа и сделала. Да, пока она была в пути, прочитала несколько книг о самураях. — Знаешь правила ведения поединка? Что ж, неплохо. — Сказал Нагамаси-сан. — Итак, спарринг начнется на счёт: раз, два… и три! — Крикнул парень, который сопроводил её сюда. Зеленоволосая уже приняла защитную стойку, готовая отбиться в любой момент, но учитель не спешил нападать. — Ну что ж, нападай! — Проговорил тот, внимательно наблюдая за Нори. «Чёрт, делать больше нечего. Хотя я надеялась сначала обороняться, а потом контратаковать.», — Думала Харуно. Вздохнув, она побежала в лоб на него. «Пусть думает, что это очевидная атака!», — Пронеслось в голове у девушки. Подбегая, куноичи думала сделать подсечку и ударить снизу, но как только она начала замахиваться, краем глаза увидела, как мужчина уже был готов контратаковать и, видимо, закончить бой в один удар. «Ну что ж, самая неожиданная атака — самая очевидная.», — Мысленно вспомнив слова Миюки-сан, подумала зеленоволосая, вернувшись в изначальную позицию, делая довольно простой замах деревянной катаной. Но Мастер на то и Мастер, смог вовремя защититься, скрещивая их оружия. Минори пыталась давить, но Адзаи был явно сильнее, а потому юная особа и приняла решение немного отпрыгнуть и попытаться зайти ему за спину. Потому Харуно вновь побежала напролом, и лишь когда уже была близко, упала на пол немного прокатившись, а затем подпрыгнула, надеясь ударить противника прямо в спину, но тут её уже ждал встречный удар, от которого она еле-как уклонилась. Подняв голову, она увидела прямо над собой Нагамаси-сана, который уже собирался вырубить её тыльной стороной меча. «Как он тут?!», — Промелькнуло в голове у Нори, которая, к счастью, успела перекатиться в другую сторону. «Нужно немедленно подняться на ноги, сейчас я для него легкая мишень!», — Подумала Харуно вскакивая, но как только она это сделала, тут же почувствовала довольно сильный удар по спине. Отлетев в сторону, юная особа врезалась в какую-то колонну. Упав на пол, девушка издала болезненный хрип. Но сдаваться у неё желания не было. Быстро поднявшись, Харуно хотела сделать, наверное, её последнюю атаку, но так у неё появится хотя бы небольшой шанс на победу. К её же счастью, учитель отвернулся и что-то говорил ученикам. «Хах, видимо думает, что со мной покончено! Это мне на руку.», — Мысленно проговорила себе Минори, набирая максимальную скорость и замахиваясь катаной. Но как только она приблизилась к Мастеру, он тут же толкнул её и повалил на пол, прижимая «оружие» к шее. — А я думал, что ты уже без сознания, но, как видишь, ситуацию это не особо поменяло. — Проговорил тот, на что куноичи лишь ухмыльнулась. Он как-то странно посмотрел на неё, а уже через секунду возле его лица пронеслась та самая катана Минори, которую она бросила изначально, лишь делая вид, что замахивается. Да, мужчина увернулся, но его удивленное лицо всем запомнится ещё надолго. — Я сдаюсь. — Прошептала зеленоволосая. Ещё где-то минуту в тренировочном зале была тишина, которую прервал Адзаи-сан: — На этом ваша тренировка окончена, все, покиньте тренировочный зал. Как только он закончил, остальные самураи начали выходить из комнаты. Мужчина же прошептал что-то одному парнишке, тот лишь кивнул и тоже вышел. Девушка все также лежала на полу, пытаясь восстановить дыхание. Прошло ещё какое-то время и Харуно наконец-то смогла сесть, несмотря на боль в спине. Перед ней сидел Мастер, задумавшись, но Харуно решила первая начать разговор: — Можете ничего не говорить, мне не удалось даже задеть вас, я сама уйду. Только дайте мне немного времени отдохнуть, пожалуйста. — Склонив голову, проговорила юная особа. — Подними голову, дитя. — Сказал мужчина. Удивленно посмотрев на учителя, Минори ждала его следующих слов. — Ты ведь куноичи, верно? — Спросил самурай. — Да, понимаю, что вы не обучаете шиноби, но… — Не успела она закончить, как её перебили: — Я обучаю только достойных людей, которые не будут применять эти знания против беззащитных. А ниндзя редко щадят кого-нибудь на своих миссиях. Потому я обычно и отказываю им в тренировках. Но ты прошла долгий путь, и я не вижу в тебе каких-либо злых умыслов, поэтому у меня вопрос. Тренировки не из легких, и многие на них не решаются, но ты была непоколебима с самого начала, так что, зачем ты хочешь обучаться Кендзюцу? — Серьезно проговорил Адзаи. Где-то минуту девушка молчала, обдумывая свой ответ, а затем ответила: — Я хочу доказать всем, что я не слабая и не беззащитная. Хочу показать всем, что я могу за себя постоять и самостоятельно защитить дорогих мне людей. Как только она закончила, увидела, как загорелись глаза Мастера. — Ну что ж, достойный ответ. Минори, рад тебе сообщить, что я возьму тебя в ученицы. — Улыбнувшись, закончил Нагамаси. — Правда? Спасибо! — Забывая про боль и усталость проговорила Харуно, радостно подпрыгивая. — Сейчас Керо проводит тебя в твою комнату, обычно все живут у нас по двое, но, поскольку ты первая девушка, я попросил его приготовить тебе отдельную комнату. Но хочу предупредить, что у самураев есть четкий распорядок дня, которому они обязаны следовать и ты не исключение. — Поднимаясь, сказал учитель. — Хорошо, я буду стараться делать всё правильно! — Забрав вещи и выходя в коридор вслед за Мастером, проговорила Нори. Там она увидела парня, который явно ждал её. «Значит, это Керо.», — Пронеслось в голове юной особы. — Иди за мной. — Спокойно проговорил он. Кивнув, Харуно молча последовала за ним. — И запомни, за каждое непослушание будет наказание. — Ухмыльнувшись, проговорил им вслед сенсей. «Что ещё за наказания?! Кажется, теперь просто так я не отмажусь.», — Вымученно вздохнув, подумала куноичи. — Вот твоя комната, завтра в шесть утра подъем, не проспи. — Уходя сказал Керо. «Ещё и вставать нужно рано, ну что же, веселая жизнь, видимо, начинается!», — Заходя в комнату, мыслила Нори. Комната была не слишком большой, но довольно уютной. Подойдя ближе к футону, она увидела лежащую на нём записку с расписанием, а на другой стороне было написано: «Вообще, подъем в семь, но я бы хотел провести тебе экскурсию и показать, что и где, пока есть время, потому завтра в шесть подойду к твоей комнате. И, да, советую лечь спать как можно быстрее, чтобы выспаться, ведь спать на тренировках у тебя не выйдет.» «Неплохо, хоть буду знать, где можно помыться.», — Пожав плечами, подумала Харуно, снимая верхнюю одежду. Зеленоволосая все же решила воспользоваться советом от Керо, а потому и сразу же легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.