ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:

***

Вернувшись домой Минори вздохнула. «Ну как так то?! Почему этот грёбанный Учиха постоянно водит меня за нос и позорит перед другими? Я ведь изменилась, я больше не та неудачница которая и постоять за себя толком не могла, неужели всё было зря?! Нет! Я не позволю этому недожарышу испортить мне жизнь.», — Подумала Нори, а затем ухмыльнувшись сказала: — Война так война, Учиха! После ещё несколько минут размышлений Харуно легла спать решив что хватит с неё мозгового штурма.

***

Проснувшись с самого утра девушка переоделась и выпрыгнув через окно побежала в лес. «Нужно держать себя в форме, а значит тренировки никто и не собирался отменять, разленилась.», — Размышляла юная особа двигаясб к лесу. Забежав туда, она ещё немного пробежала к тому самому водопаду где проходила та самая последняя битва между Учихами и Сенджу. — И всё-таки это место очень живописное. — Проговорила зеленоволосая спускаясь вниз. Скинув плащ Минори осталась лишь в бинтах которые скрывали её прелести, так сказать. Одежда немного мешала на тренировках тем боле Нори не хотела мочить одежду лишний раз. Скинув обувь она зашла на прохладную поверхность воды. «С утра река холодная, потому чтобы потом не заболеть нужно контролировать чакру, чтобы не упасть под воду, больше по деревне мокрая и слушать смешки я не собираюсь.», — Нахмурилась Харуно вспоминая то как этот Учиха опрокинул её в реку. «Он конечно ещё пожалеет об этом, но мне нужно сосредоточиться на тренировке, а не о фигне думать.», — Мысленно проговорила себе девушка и начала разминку. Спустя где-то час или полтора… Закончив полностью с физическими упражнениями девушка наконец-то взялась учить технику огня. — Огненный Шар, чёрт и ведь эта грёбанная техника у меня до конца так и не получается. — Юная особа сразу же вспомнила:

***

Отпрыгнув подальше Нори быстро сложила печати крикнув: — Стихия Огня: Огненный Шар! Выдув довольно большой сгусток огня который предназначался Мадаре, юная особа начала осматриваться. Учихи нигде не было. Но затем она услышала голос сзади: — Решила попытаться задеть меня техникой моего же клана? Да это не огненный шар, а скорее огненный мячик. Я покажу тебе эту технику по настоящему! — Проговорил брюнет также вошедший в азарт. — Стихия Огня: Огненный шар! — Прнеслось где-то позади после чего зеленоволосая увидела шар огня который превышал её технику где-то в пять, а то и даже в шесть раз. — Вот же… — Быстро складывая печти шикнула Харуно.

***

— Так! Опять ухожу не туда! У меня получится контролировать эту тупорылую стихию Огня. Но вот только почему так сложно?! Она ведь вроде как моя основная, а получается что водой я управляю в сто раз лучше! Приступим! — Сконцентрировавшись Минори представила как огонь разливаеться у неё в груди, а затем вырываеться изо рта создавая шар. — Стихия Огня: Огненный Шар! Далее над рекой от водопада появился шар из огня приличных размеров, но для Нори результат не был удовлетворяющим. — Всё-равно слишком мелкий! Я ведь даже вложила чакры намного больше чем обычно! Ну так какого чёрта?! — Злилась зеленоглазая. Из-за злости девушка на секунду забыла о контроле чакры и одна её нога всё-таки провалилась под воду, но реакция куноичи дает о себе знать потому что уже через секунду Харуно вновь ровно стояла на воде. — Вот-же, пронесло. Так зеленоволосая выдула ещё восемь огненных шаров, с каждым из них чакры становилось все меньше и меньше, потому последний шар вышел и вправду с размером как мяч. Конечно же Минори не была довольна результатами, они как будто ухудшились! Потому перед тем как уйти она решила уделить ещё время медитации дабы успокоить и так уж очень сильно шалящие нервы. Сначала она села под водопад на камень, уже немного прогретая вода стекала по спине и рукам сидящей в позе лотоса девушки. Свежая вода очень отрезвляла и помогала погрузиться в спокойствие отбросив все ненужные мысли и сосредоточиться на себе и своих ощущениях. Просидев ещё какое-то время Харуно поменяла стойку. Став на тот же камень одной рукой Нори нашла максимальный баланс и попыталась «покинуть тело». Несмотря на позу вверх ногами ей это удалось и она простояла так ещё где-то час ли может два, а может и три, периодически меняя руку. Наконец-то очистив разум и максимально успокоившись она спрыгнула с камня и поплелась к своим вещам. Одевшись, на секунду ей показалось что чувствует на себе чей-то взгляд, но не сумев уловить чужой чакры, лишь пожала плечами и пошла домой. Был уже обед, а она так и не ела ничего. Дома никого не было. Но готовить чего-либо не очень то и хотелось. Слишком уж девушка устала на утренней тренировке, да и несмотря на длительную медитацию, чакра всё-равно почти не восстановилась. Вздохнув юная особа взяла денег и пошла на рынок, может хоть там купит чего-нибудь съедобного и желательно горячего. Через несколько минут она уже находилась на нужной ей локации. Пройдя несколько лавочек со сладостями она увидела что-то новенькое. «Хммм, там продают рамен? Как раз то что нужно!», — Пронеслось в её голове и она без раздумий вошла в небольшую забегаловку. — Здраствуйте дорогая девушка, чего желаете? — Спросил улыбчивый повар. — Здраствуйте мне бы какого-то рамена, сытного и вкусного, только я впервые его есть буду, так что не знаю какой самый лучший. — Неловко почесав затылок проговорила куноичи. — Конечно, красавица! Я приготовлю тебе лучший рамен со свининой! — Хорошо, спасибо! — Улыбнувшись ответила Харуно садясь на стул. Тут больше никого не было, лишь повар который ловко и быстро готовил ей обед. Как вдруг в шатер вошла девушка со словами: — Хей пап, давай-ка мне большой рамен с говядиной! Повернувшись Минори увидела довольно высокую брюнетку, с голубыми глазами и доброжелательной улыбкой. Повар повернулся и ещё болеё тёплая улыбка расползлась на его лице и он проговорил: — Сейчас моя дорогая Аяме! Видишь, у меня клиент! Аяме перевела глаза на сидящую Нори и улыбнувшись ей проговорила: — Оу, прости, не заметила, редко тут девушки едят, всё за свою фигурку бояться. Минори лишь улыбнулась в ответ и ответила: — Ну, я и так веду довольно активную жизнь в физическом плане, так что не переживаю об этом, да и как по мне, это не самое важное. — Да! Полностью согласна с тобой! Слушай, ты мне нравишься, будем друзьями? Меня зовут Аяме Шимура, а тебя? — Доброжелатьно спросила новая подруга Харуно садясь возле неё. Поскольку братья разрешили представляться их фамилией, юная особа тут же ей ответила: — А меня зовут Минори Сенджу, у тебя красивое имя! Ну, у меня ещё не было друзей, тут, в Конохагакуре, поэтому я не против! — Ого, Сенджу! Классно! Девушки засмеялись, а повар тем временем поставил две тарелки аппетитного рамена. Так Нори и провела свой обед в компании её новой подруги, рамена и шуток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.