ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:

***

— Да уж, веселая у тебя жизнь! — Смеясь проговорила Минори когда её новая подруга по имени Аяме Шимура рассказала как в очередной раз поскользнулась и упала на ненавистных ей ступенек возле дома. — Хах, да чего уж там, это наверное не сравниться с жизнью в клане Сенджу! А вообще, ты когда нибудь говорила с Хаширамой-саном или Тобирамой-саном? — С интересом спросила подруга. — Ну да, приходлось и причём не один раз, я ведь всё-таки их сестра как никак. — Неловко почёсывая затылок ответила Нори. — Ту шутишь что-ли? — С шоком уставилась на неё Аяме. — Да пошутишь тут, что правда, то правда. — Задумчиво проговорила Харуно. «Чем меньше людей знает о том что я не настоящая Сенджу, тем лучше мне, и меньше проблем братьям.», — Думала девушка. — Ого, это круто! — Хлопнув в ладоши сказал Шимура. — Хах, ну возможно. Эхх, спасибо вам, я так наелась! Прости, Аяме но я уже пойду наверное, мне пора. — Со вздохом проговорила юная особа. — А? Да, конечно, но давай ещё где-то и когда-то встретимся! — Предложила брюнетка. — Хм? Ну, думаю где-то послезавтра в обед буду здесь. — Ответила куноичи. — Хах, да без проблем, у меня считай что весь день свободный! Да и я постоянно тут, разве что домой бегаю или за покупками для отца, так что приходи в любое время! — Радосно ответила Аяме. — Ну хорошо тогда, ещё встретимся, пока! — Махнув рукой и улыбнувшись проговорила зеленоволосая выходя из забегаловки. — Пока-пока! — Послышалось ей вслед, после чего девушка ещё шире улыбнулась. На душе было тепло и спокойно, а также Харуно была рада, что у неё наконец-то появилась подруга. В таком настроении она вернулась домой. Уже был вечер, мда Минори ведь и не заметила как быстро прошло время. Зайдя в темный и тихий дом Нори разулась и приняв ванную переоделась. Затем она легла на футон и начала думать. «Чёрт, а ведь Огненный Шар так и вышел. Блин, а может Учиха всё-таки был прав? Огонь это ведь их стихия, и только они знают как её использовать на отлично. Хммм. А может… Да нет! Бред! Как я себе это представляю? О дорогие Учихи, пожалуйста, научите меня, вашего, хоть и бывшего врага одной из ваших техник! Мда, примерно так. Эххх, ладно утро вечера мудренее.», — Закончив мозговой штурм мысленно проговорила себе девушка и провалилась в царство Морфея. Усталость всё-таки дала о себе знать.

***

На следующий день девушка со смешанными чувствами в плаще который скрывал её личность, а также с замаскированной чакрой приближалась к клану красноглазых. Да, делать ей было больше нечего, да и выбора тоже не было. Конечно же она не собиралась идти к Мадаре, она ведь не бессмертная. У него ведь имелся брат, который вроде как более адекватный чем гребаная Ёлка. Проникнув на территорию клана девушка направилась к особняку Учих. Подойдя к двери она просканировала присутствующих, и да она оказалась права, там чувствовалась чакра Учихи младшего. Не зря она всё-таки живет с правителями этой деревни и знает расписание даже Учих. Вздохнув и собравшись с силами юная особа постучалась в дверь. Ответа не было уже где-то минуту, а потому Минори уже подумала что Изуна спит, а потому хотела уйти, но тут почувствовала холодный метал у себя на шее. «Ну конечно, я ведь в плаще с капюшоном и скрываю чакру.», — Пронеслось в её голове. — Изуна, спокойно, это я — Минори, просто не хотела чтобы кто-то меня видел. — Подняв руки проговорила куноичи. Кунай тут же убрали. — Можно зайти? Хочу максимальную анонимность, ещё увидит кто, ты ведь не против? — Спросила она у парня. — Нет, конечно нет, проходи. — Пропустив девушку в дом проговорил брюнет. Зайдя в прихожую девушка сразу же сняла плащ и обувь. — Сюда, проходи. — Сказал ей Учиха пропуская в довльно-таки просторную комнату которая видимо служила гостинной. Затем её пригласили сесть и только затем удивленный её визитом Изуна спросил: — Я удивлён! А что ты тут делаешь? — Да твоё удивление видно, причём очень сильно. А вот что я тут делаю, у меня очень личная просьба и прежде чем я скажу, пообещай что не скажешь об этом никому, особенно Мадаре! — Сенрьезно проговорила зеленоволосая. — Хммм, заинтриговала, но обещать ничего не могу, сама понимаешь что всё зависит от просьбы. — Пожав плечами ответил тот. — Ладно, приходиться чем-то жертвовать, тогда рассказывай кому посчитешь нужным кроме своего братца! — Проговорила Минори сложив руки на груди. — Хах, кроме Мадары, влюбилась в него чтоль? — Улыбнулся младший Учиха. — Ты идиот?! Конечно же нет! — Злобно ответила девушка замахав руками. — Ага, по реакции видно. — Посмеялся тот. — Тц, значит точно идиот, вобщем я пришла попросить тебя научить меня использовать стихию Огня, а в часности улучшить мою технику Огненного Шара, потому что она у меня совсем плохо получаеться, хотя Огонь — это моя основная стихия. — Закончила Нори внимательно следя за собеседником. — Ого, этого я явно не ожидал, но почему я? Тем более, зачем мне это делать? — Резонно спросил парень. — Ну смотри, мы ведь живём в одной деревне, и если её будут атаковать, то будут атаковать соотвественно всех нас. — Говорила юная особа. — Хах, я понял, не продолжай. Нуууу, даже не знаю. — Закатил глаза брюнет размышляя. — Хей! Ну так уж и быть, угощу тебя какой-нибудь вкусняшкой на твой выбор, а также прощу тебя за те слова. — Горделиво проговорила Харуно задирая голову вверх. — Хе? Ты ещё до сих пор меня не простила? — Растерянно спросил Учиха. — Ну почти, но для того чтобы ты был окончательно прощён мне нужна хотя-бы одна тренировка по Огню! — Улыбнулась куноичи. — Эххх, а ты и вправду подлая и злопамятная, всё как говорил Мадара. — Вздыхая проговорил Изуна. — Чего?! И что он там ещё про меня говорил интересное? — Зло спросила зеленоволосая смотря на младшего Учиху. — Да так, ничего. Хорошо, так уж и быть, одна тренировка, у меня нету слишком много свободного времени. — Поднимаясь сказал мини красноглазик а потом добавил: — Только с тебя данго. — Ну ладно, сразу бы так! — Улыбнувшись проговорила Минори. — Ага, иди за мной. И ещё, ладно, я не скажу ничего Мадаре, понимаю что может пострадать твоя гордость. — Ухмыльнушись закончил он. — Что? Эй! Ничего не пострадает! И вообще, мне плевать на этого Учиху. — Отвернувшись проговорила девушка. — Ну-ну, я прекрасно вижу и без шарингана. — Прошептал Изуна. Далее они вышли через задний двор из особняка и пошли чуть дальше в лес. Где-то минут спустя они пришли на довольно большой полигон. — Ну что, начнём? — Довольно спросил Учиха младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.