ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну что, начнём? — Ухмыльнувшись спросил Изуна. — Ну давай, а с чего? — Немного непонимающе спросила Минори. — Ну как с чего, как ребёнок глупый. Для начала покажи как ты эту технику делаешь, а потом я посмотрю и скажу что не так. И давай быстрее, мне в резиденцию ещё кое-какие бумаги отнести нужно. — А, ну хорошо, много времени я и не прошу. — Ответила Нори. Выйдя чуть вперёд она сложила несколько печатей и проговорила: — Стихия Огня: Огненный Шар! Из её рта вырвался не слишком уж большой, но огненный шар. «Чёрт, а я ведь вновь столько чакры вложила!», — Пронеслось в её голове. Повернув голову на Учиху младшего она немного вздрогнула. Он смотрел на неё Шаринганом. — Ты чего пугаешь то?! — Злобно спросила девушка. — Ну мне же как-то нужно проанализировать твои ошибки, как ты вообще какие-либо дзюцу делать можешь?! — Скривившись спросил парень. — А? А чего не так то? — Раздражённо спросила Харуно. — Ну, когда ты начинаешь использовать чакру, у тебя будто закупориваються тенкецу*! Ничего не понимаю, как такое вообще возможно? — Деактивировав доудзюцу закончил брюнет. — Да нормально ведь вроде всё, вот посмотри, сейчас я попробую создать какую-то технику Воды! — Решительно сказала юная особа складывая печати. — Стихия Воды: Разрывная Волна! Сильный поток воды вырвался изо рта девушки и рассёк несколько деревьев впереди. Повернув голову зеленоволосая смогла увидеть недоумевающего Изуну. — Впервые такое вижу. Когда ты используешь воду, то всё как и у других шиноби, но когда дело доходит до огня, у тебя почему-то всё закупоривается. Это странно, но такое бывает при неумении контролировать нормально чакру, ну-ка! — Проговорил парень и сорвал первый попавшейся листочок с дерева. — Возьми его в руки и сожки, вот так! — Закончил он после чего легко испепелил листик одной рукой. Сорвав ещё один брюнет проговорил: — Только сначала попробуй обомя руками, если будет слишком легко, попробуешь одной. — Чего? Мне что по-твоему листки грёбанные сжигать нужно?! — Злилась девушка. — Ну да, по другому чакру и не научишся контролировать. Но знаешь, мне смешно с того что огонь твоя основная стихия, а управляешь ты намного лучше водой. Хотя возможно сказалось то, что тебя Сенджу растили, а в их клане ведь можно сказать нету людей у которых основная стихия огонь, а даже если есть, то в большинстве они всё-равно воду используют. — Закончил тот. — Хах, ну это будет легко! — Проговорила Минори зажимая листик двумя руками. Попытавшись направить чакру огня на этот гребаный листик, девушка поняла что у неё не выходит! «Так, Минори, спокойно. Закрой глаза, сконцентрируйся, и представь как этот тупорылый листик сгорает!», — Пронеслось в её голове. Сконцентрировавшись Нори открыла глаза и направила чакру в руки. — Хах, готово! — Проговорила она. Открыв руки их взору предстал всё тот же зеленый листочек. — Хах, та я и думал, о Ками! Ты его даже на краешку не подожгла. Мдаааа, впервые вижу такую бездарность в стихии Огня, как ты вообще хотя бы тот шарик сделала?! Наколдовала что-ли? — Смеясь спросил Учиха. — Ага, наколдовала, а хочешь я сейчас наколдую тебе смерть по быстрому? — Злилась Харуно. — И чем же? Тем шариком? О, не смеши меня. Но всё же мне и вправду интересно как с таким контролем ты смогла не то что Огненный Шар создать, хоть и маленький, так ещё и мешать и огонь и воду. Ну ладно с второй понятно, а как огонь то ты туда впихнула? А хотя я уже наудивлялся на сегодня, хватит. — Посмотрев на небо Изуна добавил: — Ну вот видишь, уже скоро зайдёт солнце, мне уже в резиденцию идти нужно, тренировка окончена, но сейчас иди за мной, отдам тебе кое-что. — Разворачиваясь обратно к дому сказал парень. — Чего?! Уже? — Посмотрев на небо спросила удивлённая Минори. И вправду солнце уже скоро начнёт заходить за горизонт. — Чёрт. — Проговорила Нори и дальше молча последовала за брюнетом. Войдя в дом Изуна попросил подождать его в прихожей. Спустя несколько минут ожидания он спустился с какой-то сумкой, и небольшим свитком в руках. — Ну, я не учитель и мы договаривались на одну тренировку, но держи, это надеюсь хоть как-то тебе поможет немного освоить Огонь, а если нет, то прекрати пытаться и займись водой и своим кёккей генкаем. — Закончил брюнет выходя из дома вместе с Харуно. Взяв свиток юная особа лишь кивнула. — Ну всё, пока и удачи тебе! — Сказал тот и испарился в дымке. — Вот же ш блядство! — Рыкнула зеленоволосая. Хотелось что-то или кого-то ударить, но отвечать потом за то что она разгромила клан Учиха не хотелось, потому она поспешила на свое место для тренировок. Вернувшись к водопаду Минори рыкнула ударив первое попавшиеся дерево. «Нужно успокоиться, что же там мне Изуна оставил.», — Открыв свиток Нори чуть ли не бросила его в реку. «Какого чёрта?! «Стихия Огня для малышей.». Он смеется надо мной?! Спокойно, если мне это дал Изуна, который видел на что я способна, значит так и есть. Все же с чего-то начинали.», — Успокоилась девушка начиная читать свиток. В большинстве там было написано о том как правильно высвобождать чакру Огня, да и чакру в целом. Также там описывалась техника Огненного Шара. А ещё там была пошаговая тренировка по контролю Огня, и первый этап был именно поджечь листик. — Ну что-ж. — Проговорила юная особа поднимаясь, закрывая свиток и снимая плащ. Как всегда на тренировках Минори была сверху обмотана только бинтами которые не сковывали движения. Сняв обувь зеленоглазая осталась только в штанах и бантах на руках и груди. Сорвав листик и зайдя на поверхность воды она начала пытаться поджечь его.

***

Харуно и не заметила что уже давным-давно потемнело. Девушка в очередной раз напрягала все мышцы и чакру чтобы сделать хоть что-то, но ничего не выходило. Да и за день она потратила много чакры, так что утратив счёт времени она попросту провалилась под воду уже не в силах держаться на поверхности. Кое-как выкарабкавшись обратно на берег злая и вымотанная Минори одела плащ взяла сумки с оружием и свитками и направилась домой. Наконец-то добравшись до особняка она увидела свет в окнах. «Значит кто-то из братьев, а то и обое дома. Чёрт, не хочу чтобы меня кто-либо видел такой слабой, без чакры, мокрой и уставшей.», — Решив зайти сквозь окно у себя в комнате юная особа запрыгнула на балкон и вошла к себе в комнату. Решив что помоется она уже завтра она просто переоделась и легла спать. Сквозь сон она услышала: — Она выглядит уставшей, не будём её трогать. Доброй ночи Минори-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.