ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:

***

После того дня Хаширама забрал Минори домой и твёрдо пообещал больше не пить, ну или хотя бы не водить её больше в такие места. Проснувшись девушка собралась и побежала в резиденцию. Сегодня важный день, Хаширама должен проинструктировать Харуно насчёт её обязанностей как сопровождающего глав кланов и вообще как ответственную за их расселение. — Ух Хаши, что-то я не совсем уверенна в этой затее. — Нервно почёсывая затылок говорила зеленоволосая. — Спокойно! Из тебя получается неплохой дипломат! Вот только не стоит бросаться на катану, это лишнее. — Посмеиваясь проговорил тот. — Очень смешно, мне напомнить как ты тогда плакал? — Оскалившись на последних словах закончила юная особа. — Я согласен с Нори, это не смешно, Хаширама. — Строго буравя взглядом старшего брата проговорил Тобирама. — Обьеденились они против меня значит, ну и ладно. — Отвернувшись сказал Сенджу старший. — Нет, ну а если серьезно, брат, ты ведь должен понимать что скорее всего меня попросту не воспримут в серьез! Уж поверь мне я знаю как относятся к девушкам в некоторых кланах. — Вздыхая говорила Нори. — Да уж, это проблема, но тут ничем помочь я к сожалению тебе не смогу. У меня тем же вечером собрание с старейшинами, и как раз после твоей экскурсии совещание с главами кланов, Тобирама будет следить за порядком в деревне. — Закончил брюнет. — Ну хорошо, а что насчёт хотя-бы Изуны? Он будет свободен? — С некой надежной спросила зеленоглазая. — Ого, так ты с ним подружилась? Я очень рад! Но он будет со мной на собрании, а Мадара так же будет присматривать за порядком в деревне. — Улыбаясь проговорил старший. — Ну, про Ёлку я тебя не спрашивала так то. — Сложив руки на груди ответила Минори. — Ёлка? Хахаха, это прозвище ты придумала? Я знаю как теперь буду его называть! — Посмеиваясь сказал Хаши. — Брат! Тебе стоит не шутки шутить, а думать что можно сделать в этой ситуации! В какой-то мере это опасно для Нори, кто знает что на уме у этих глав и их кланов. — Перебил смех старшего Тоби. — Тобирама, я не маленькая! — Рыкнула Харуно. — Я это понимаю, но ты ещё не до конца восстановилась после снятия той грёбанной печати, да и после того как этот дебил тебя споил тоже, я знаю что ты силльный шиноби, но думаю ты понимаешь что в ввиду некоторых обстоятельств тебе будет сложнее это сделать чем обычно. — Закончил пепельноволосый. Девушка лишь молча и обречённо кивнула. Тобирама всегда говорил только по фактам трезво оценивая ситуацию. — На самом деле у меня появилась идея, только вот я не уверен понравиться ли она тебе. — Как-то неловко проговорил Хаширама. После этих слов в кабинет зашёл Изуна и Мадара. И почему-то на второго Хаши смотрел как то странно медленно переводя взгляд на сестру. — Привет Минори! Как стихия огня? — Садясь на диван спросил Изуна. — А? Всё хорошо, но погоди, сейчас не об этом. Хаширама что у тебя за идея?. — Напряжённо спросила девушка. — Ну я так подумал, что у Тобирамы ведь по всей деревне печати перемещения, да и он являеться самым быстрым шиноби в деревне, потому как мне кажеться его в качетсве патруля ещё с несколькими шиноби хватит на всю деревню, а вот Мадара как ёще один глава этого поселения может пойти и поприветствовать наших гостей вместе с тобой, так мы им покажем наше гостеприимство, ну и к тебе не будет вопросов. — Неловко улыбаясь закончил брюнет. У Нори задёргался глаз. — Слыш, тебе кажется Сенджу! — Злобно проговорил Мадара. — Я впервые согласен с этим Учихой! Хаширама, какой из него дипломат? Ты хочешь чтобы он либо нагрубил, либо поубивал всех там? — Непонимая проговорил Тобирама. В кабинете воцарилась тишина, которую нарушил голос Изуны: — А что, я согласен с Хаширамой-саном, хороший лидер должен быть хорош во всём! Так ведь братец? — Тц, и ты туда же? Не соглашусь я на это, ещё чего, чтобы я был телохранителем этой зелёпухи?! — Шикнув проговорил тот. И тут уже была очередь Минори злиться. — А что, великий и страшный Мадара Учиха боится выйти и встретить кланы союзники? Или он боится что его авторитета не будет недостаточно чтобы договориться о чём-то с главами других кланов? — С ухмылкой выпалила зеленоволосая. — Ах ты... Ну что ж, если тебе так страшно, так уж и быть я пойду, только потом не плачь что на тебя никто не будет обращать внимание. — Оскалившись закончил тот. Минори уже хотела ответить, как её перебил Хаширама: — Вот и договорилась, отлично! Сегодня вечером все встретимся возле резиденции, а потом пойдём по делам, чтобы никто не слинял. И да, приходите в одеяниях клана, не нужно одевать конечно прям кимоно, ведь нужно быть готовым ко всему, но лучше взять клановое хаори вместо брони. Раздражённо цокнув языком Учиха старший испарился в белой дымке, а за ним как ни странно и зеленоволосая девушка. Можно было даже сказать что они сделали это одновременно что-ли? — Эхх, мне они чем-то похожи. — Закончил Хаши почёсывая затылок. Изуна лишь пожал плечами, и они уже втроём начали рассматривать план патрулей и готовить некоторые документы к собранию.

***

Появившись в одном из переулков Нори упёрлась об стену. Было больно, конечно не так сильно как в первый после снятия печати день, но ощущения тоже неприятное. "Чёрт, не стоило всё-таки использовать чакру.", — Выходя из тени зданий подумала она. Дойдя уже пешком домой юная особа плюхнулась на футон вздохнув. "Ну почему все свои больные фантазии Хаширама реализует именно на мне?", — Крутилось в её голове. Но выбора так-то не было, да и сама Минори была уверена, что её "сопровождающий" рад этому, но куда они денутся? — Тем более это просто работа, какого чёрта я должна думать об этом Учихе как будто жена его? — Прошептала Харуно. Потом до неё дошёл смысл сказанных ею же слов и покраснев она встряхнула головой мысленно крича на себе: "Ты что придурошная? Какая жена?! Он противный и мерзкий Учиха который принес мне столько боли, пусть идёт он подальше..." Поднявшись она ударила себя руками по щекам и начала готовиться к вечеру. Нужно было посмотреть что там у нёё по клановой одежде, принять ванну,подготовить некоторое оружие. Всё что обычно Нори конечно взять не сможет, но свою именную катану обязательно. Выдохнув она принялась чистить оружие. Так же нужно и морально подготовиться, ведь это всё-таки главы кланов как никак. Они наверняка будут испытывать её терпение. "Нужно вести себя спокойно, и не упасть в грязь лицом, а то потом проблем будет...", — Думала Харуно. Закончив с оружием она поднялась и вышла на балкон. Уже был вечер и нужно было собираться чтобы не опоздать и не задерживать никого. Приняв ванну, одевшись и взяв натёртую до блеска катану, Минори вздохнула и выпрыгнула в окно держа путь к резиденции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.