ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:

***

Подбегая к резиденции Минори хмыкнула когда не увидела Учиху старшего. — Не удивительно что этот придурок побоялся приходить. — Да, конечно, а ещё я уже задолбался ждать одну тупую, зелёную черепаху. — Ответил Мадара выходя из тени. — Хах, пришёл всё-таки, где остальные? — Быстро переводя тему проговорила Нори. Всё-таки ей стало неловко. «Он ведь пока ничего даже не сделал.», — Пронеслось в её голове. — Замучились уже ждать тебя. — С насмешкой проговорил тот. — Я выходила вовремя, потому никак не могла опоздать. — Сложив руки на груди ответила девушка. — Тц, собрание решили начать раньше из-за какой-то срочности, а ты так и будешь здесь стоять? Или мы пойдём встречать гостей. Хотя постой, видимо малышка Минори испугалась. — Дразнил её Учиха. — Ещё чего. — Рыкнула она в ответ и направилась ко входу в деревню. Учиха лишь молча пошёл за ней. В деревне был своего рода праздник, на улицах было очень оживлённо. Слышался детский смех, песни и стуки бокалов друг о друга. Запах уличной еды и различных пряностей кружил голову, но как бы ей не хотелось съесть чего, она не могла. Нужно было максимально сосредоточиться. Каждый в деревне знал что прибудут важные гости, а потому где-то в конце вечера должны быть фейерверки. Также появилось много торговцев с различным товаром. С каждым шагом когда они были ближе к вратам, переживания усиливались. «Целых три клана, и три главы. И я одна должна с этим справиться.», — Думала Харуно. Конечно с ней был ещё и Мадара, но довериться ему? Лучше уж умереть! Именно такая позиция була по этому поводу у Минори. Хотя признаться честно самой идти было бы ещё страшнее. И вот она уже смогла разглядеть главные врата. Возле них никого не было. — Значит рано пришли… — Прошептала она. — Ну или они просто опаздывают. Тц, как невежливо. — Шикнул брюнет. — Ой смотрите кто заговорил, тем более о вежливости. — Посмеиваясь проговорила шиноби. — Меня в отличии от тебя не волки воспитывали. — Что ты сказал?! Ты придурок, не знаешь кто меня воспитал, вот и замолчи, иначе несмотря ни на что мне придется воплотить все свои предыдущие угрозы в жизнь понятно? — Чуть ли не кричала Минори. Мадара лишь ухмыльнулся, но больше ничего не сказал, хотя он ещё не видел чтобы эта зёлёпуха так быстро выходила из себя. Спустя несколько секунд девушка уловила чужую чакру, причём её было довольно много, а затем посмотрев вперёд она увидела довольно много людей которые целенаправленно шли к ним. Когда они ещё приблизились, она заметила флаги с клановыми знаками, тут и придурок догадался бы. — Они прибыли… Людей было не прям много, но можно было различить что они принадлежат к разным кланам. Но несмотря на это они выглядели как одна большая семья что ли? И вправду, каждый шёл не возле своего клана или лидера, а с шиноби других спокойно общаясь. Нори конечно знала что эти семьи очень давно знают друг друга, но видеть настолько крепкую дружбу между кланами ей доводилось впервые. Лидеров можно было заметить сразу. Они шли впереди, втроём. «Так, тот высокий по описанию Шикацу Нара, тот побольше и шыре Чоуса Акимичи и блондин с довольно-таки длинными волосами заплетеными в хвост Иномару Яманака.», — Надеюсь никого не перепутала, вздыхая подумала девушка. Они уже подошли и она заметила оценивающие взгляды на себе и Учихе. — Здраствуйте господин Мадара, мы очень рады что наконец добрались сюда, путь был не близким. — Первым заговорил Иномару протягивая руку для рукопожатия Учихе. Но Харуно была готова к подобному потому прокашлявшись заговорила: — Здраствуйте, мы очень рады приветствовать вас в нашей деревне. Надеюсь несмотря на долгий путь вы добрались в целостности и без приключений. Меня зовут Минори Сенджу и мы вместе с Мадарой Учихой проводим вас и поможем с расселением, а также если у вас будет желание проведём небольшую экскурсию по деревне, а затем вы встретитесь со вторым главой этой деревни и заместителями. Закончив она учтиво поклонилась и подняла взгляд к мужчинам. Видимо мало кто ожидал что эта маленькая зёлёноволосая девушка вообще заговорит, потому на неё устремилось большинство взглядов. Кто-то оценивал, кто-то раздражённо фыркнул. «Не терять самообладание, не показывать слабость!», — Это сейчас можно сказать единственное что было в её голове. — Кхм, господин Мадара это большая честь что вы встретили нас со своей супругой, но… — Чоусу Акимчи вежливо прервали. — Простите, но я не являюсь супругой Мадары, к сожалению или к счастью мой брат, а по совместительству один из глав этой деревни назначил меня сопровождать вас. — Улыбнувшись договорила юная особа. Мужчины посмотрели на Мадару в качестве подтверждения. — Моя спутница права, Хаширама назначил её так же как, и меня. — Кивнул Учиха. «Просто из кого-то дипломат, как из меня алкоголик.», — Пронеслось в голове куноичи. — Ну что ж, добро пожаловать в Конохагакуре-Но-Сато, пройдемтё за мной. — Проговорила девушка. Люди двинулись за ней, а она повела их к нужным кварталам. — Признаюсь честно, мы очень готовились к вашему приходу, а потому сейчас рады что столько времени, переговорв и ресурсов, всё это было не зря. Вы и вправду ценные здесь гости, и уже скоро станете жителями. Надеюсь так будет ещё много поколений и все мы сможем жить плечом к плечу процветая. Кварталы ваших кланов сделали рядом друг с другом, всё как было в условиях. Квартал клана Нара находиться возле леса, клан Яманака тоже. Насколько мне известно семья Нара разводит оленей, а семья Яманака занимается цветами и некоторыми лекарственными растениями. Так же зная потребность и любовь клана Акимичи к еде, мы разместили вас так, чтобы скоротить дорогу к парадной улице деревни со множеством кафе и магазинов. — Продолжала рассказывать главам Нори подходя к кварталам. — Хм, всё и вправду очень хорошо спланировано и подготовлено к нашему переезду, признаюсь чесно, я ожидал что всё пройдёт хуже, но вы и вправду отлично справились, спасибо Мадара-сан, и если сможете, предадите это спасибо и Хашираме-сану. — Проговорил Шикацу. «Чёрт, я что здесть, неведимка что-ли?!», — Злилась зеленоволосая. Было очень обидно, но нельзя было давать слабину ни в коем случае. — Спасибо Шикацу-сан, но вскоре вы лично сможете сказать спасибо Хашираме. — Ухмыльнувшись проговорил Учиха. Было видно что Мадару побаивались и люди, да и главы кланов немного были напряжены, но никто ничего не говорил по этому поводу. «Ну конечно, с таким-то Ки. Так! Соберись Минори! Этот вечер обещает быть долгим…», — Подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.