ID работы: 11614393

Целый мир в её глазах

Гет
R
Завершён
55
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Петра Рал, молоденькая студентка первого курса, стояла напротив института и, видимо, кого-то ждала.       Холодный осенний ветер подхватывал листья, обертки от конфет, мелкий мусор и нёс их мимо прохожих, машин. Девушка, одетая в лёгкое пальто и короткое платьице, слегка дрожала.       Из института, высокого белого здания, вышли двое: высокий мускулистый преподаватель истории и достававший ему до плеча учитель физкультуры, на удивление худой и не обладающий огромной мышечной массой для своей профессии.       — Мистер Аккерман! Простите, можно вас? — окликнула его Петра слегка дрожащим от волнения голосом.       — Эрвин, иди без меня, — бросил Леви другу, и мужчина, понимающе хмыкнув, побрёл в противоположную сторону. Несколько девушек проводили его завороженным взглядом.       — И чего ты хотела? — поинтересовался Аккерман, подойдя ближе к ней. — Ты не была на всех последних парах. Тебя так отчислят.       — Извини, — опустила глаза Петра, и Леви ухмыльнулся.       — Ладно, я не в обиде, но что сказать твоему декану? Эрвин не в восторге от твоих прогулов. Я ведь всё ему говорю, а он запоминает и доносит все сведения до директора Шадиса. Что мне ещё придумать, чтобы отмазать тебя? Он уже посмеивается над моими попытками сделать это.       — Что угодно, Леви, — робко пискнула студентка, сжимая ручку портфеля.       — Что угодно, говоришь? — Мужчина прищурился. — Я вызову такси, мы едем ко мне домой. Хорошо?       Девушка слегка покраснела, но кивнула.       — Да не за этим. Чего ты? — фыркнул Леви. — Отойдём в сторону.       Спустя пятнадцать минут они уже сидели на заднем сидении такси. Рука мужчины покоилась на колене девушки, чьи дрожащие руки были сцеплены в замок.       — Сдачи не надо, — коротко сообщил Леви, оплачивая проезд. Таксист благодарно кивнул.       Выйдя из машины и проследовав за преподавателем, Петра оказалась в его квартире. Большой и уютной. Казалось, она совсем не подходила для столь замкнутого и вечно недовольного человека.       Леви помог ей снять пальто и задержал взгляд на нежных руках девушки, на три четверти закрытых рукавами. Она попыталась спустить их ещё ниже, но мужчина резко развернул её к себе и, подняв ткань, обнажил белые предплечья.       Такие мягкие и аккуратные руки сейчас были покрыты свежими ранами.       Леви нахмурился, но ничего не сказал.       — Садись, я тебе налью чаю, — пригласил он, махнув рукой в сторону небольшого диванчика.       Петра, немного подрагивая, послушно села и наблюдала за любимым, пока тот заваривал ароматный чай.       Полная кружка слегка обжигала руки. Леви стоял к ней спиной. Невысокий, стройный и гибкий он попросту очаровывал студенток. Мистер Аккерман весьма молод, хорош собой, но обладает прескверным характером. Этого не знали многие, но её это нисколько не смущало. Леви мало говорил, чаще просто сидел рядом с ней и позволял гладить себя по животу, груди. Это, конечно, большой плюс. Не донимает расспросами, молча слушает, обнимает и целует её.       Он бывший военный. Служил на передовой, но устал от постоянных сражений и вернулся в родной город, устроившись в лучший институт страны.       Тогда и познакомился с Петрой. Эта студентка просто очаровала его своим прекрасным личиком, большими карими глазами, в которых, казалось бы, отражался целый мир.       Стройные ноги, красивое тело не могло не остаться незамеченным как среди преподавателей, так и среди студентов. Она пользовалась большой популярностью, но сердце её склонилось к Леви, который едва не сбил её с ног в коридоре, опаздывая на пару.       Хоть он и торопился, но перед девушкой успел извиниться, даже окинуть её взглядом и убедиться, что она не пострадала.       Позже они стали часто сталкиваться перед учёбой и после. Леви ехал на том же автобусе, что и она, но садился на остановку позже.       Чувствуя пристальный взгляд, девушка точно могла определить, что это он.       Однако сейчас Леви был совсем другим. Не заинтересованным, а обеспокоенным.       — Из-за чего ты это сделала? Из-за проблем на учебе? Ты должна понимать, что твоя жизнь ценне всего, — холодно спросил он, садясь рядом с любимой и обнимая её за узкие плечи.       — Нет. — С лица девушки на её колени упало несколько слезинок. — Это не из-за учебы.       — Тогда что?       — Отец. Он говорит, что я слишком молода для отношений с тобой. Тебе за тридцать, а я на десять лет младше… Ему кто-то из института рассказал о нас. Это не мог быть профессор Смит?       — Нет, — отрезал Леви. — Ему плевать на наши отношения. Его больше интересуют Вольтер и Александр Македонский. Он меня однажды спросил, не соблазнил ли я тебя.       — И что ты ответил?       — Что пока ты учишься, я тебя не трону. Он и успокоился, видя, что я тебе оценки выставляю по-честному.       — А если я хочу, чтобы ты меня соблазнил? Переведись в другой институт, тогда…       — Нет. По окончании тобой второго курса, то есть, через год, мы больше не будем по отношению друг к другу преподавателем и студенткой. Тогда — может быть. Ты и не сказала мне. Что ты сделала с собой? Захотела, чтобы он ощутил боль, какую чувствуешь ты?       — Да. — Петра утёрла слёзы и прижалась к мужчине ещё крепче. — Можно я сегодня у тебя останусь?       — Можно, — смилостивился Леви, запуская руку в её волосы и взъерошивая их.       Петра благодарно пискнула и вцепилась в его плечи, такие сильные и горячие.       Леви на минутку вышел из комнаты и принёс девушке собственную футболку. Из-за небольшой разницы в росте она почти ничего не скрывала, но Петра нисколько не смутилась и, поймав его заинтересованный взгляд на своих бёдрах, улыбнулась.       — Так вот почему ты не ходишь ко мне на уроки, — нахмурился Леви, осматривая её запястья. — Я ведь видел твоего отца. Он же добрейшей души человек. И вынудил родную дочь…       — Ты ему не понравился. Он сказал мне, как какой-то «вредный карлик» просто зашёл к директору, перебил отца и сказал что-то про жену профессора Смита, вроде из-за неё он отсутствовал в тот день.       — Помню. Было дело. Как не сказать-то, если он мой друг, а она двоюродная сестра, и у них вот-вот должен был родиться второй сын? Так я ещё и злобный карлик, когда его дочь принимают за восьмиклассницу…       — Не сердись, Леви, — ласково улыбнулась Петра и, обвив его шею руками, мягко чмокнула нахмурившегося мужчину в губы.       — А если твой отец решит, что ты у меня сегодня, не выгонит ли он тебя из дому? — Аккерман вновь заботливо взглянул на неё.       — Я к сестре перееду, если что.       — Ясно.       Они помолчали, и Леви, неожиданно подхватив девушку на руки, понёс её в спальню. Футболка совсем задралась, обнажая белоснежные бёдра девушки, но мужчина лишь ухмыльнулся, заметив это.       «Не сегодня, милая моя Петра».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.