ID работы: 11614408

Роковая ошибка

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Брюнетка приближалась к особняку Майклсонов. Припарковавшись возле дома. Поправив прическу и оскалившись отрожению в зеркале. Вышла из машины,громко хлопнув дверью. Увидив как гуляет Джо по саду. И тут встает картина перед глазами. Отец трибрида подходит к младшей Зальцман и целует ее в губы. Внутри Хоуп кипит злость, еще чуть-чуть и она взорвется. Оказавшись рядом с ними. С помощью вампирской скорости. —Смотрю вы тут развлекаетесь, пока меня нет, даже не интересно, где я и что со мной - голубоглазая лишь смотрит в глаза Джози. — Дочка,ты чего..ты не так все поняла, мы волновались. Тебе не стоило этого видеть..и я хо.. - не давая договорить,брюнетка со всей злобой смотрит на них и отвечает.—Это цветочки, по сравнению с тем что я видела вчера. Так что не удивили. Джози вдруг хватает Хоуп за руку. — Что с тобой, твой взгляд какой-то пустой. Хоуп ухмыляется.— Я отключила человечность, понимаешь, и все это ваша вина,я сделала больно твоей сестре, да собственно мне на это похуй, ну это тоже твоя вина. Джози захлебываясь в слезах.— Что...что..ты...сде..сдела..сделала с моей сестрой? Двигаясь к ним грациозной походкой. Хоуп ответила— Разбила ее хрубкое сердечко и сломала её неустойчивый разум, думаю она разнесет школу. Ну да похуй- поворачиваясь к отцу она улыбается— Оставь нас пожалуйста на едине. Никлаус стоит и не понимает как ему быть с тем что его дочь без человечности. Что она навредила подруги. И страшно подумать что она может сделать с Джози.— Я ее с тобой на едине не в коем случае не оставлю..ты не понимаешь что сейчас делаешь. Раздался злобный смех.— Это я не понимаю?серьезно, папа..это ты трахаешь мою..сука МОЮ девушку..и ты говоришь что я не понимаю..ты мне противен. Уходи по хорошему.-произносит с холодом в голосе. Клаус понимает. Что лучше сейчас им дать поговорить. А пока он сходит к семье и обсудит. Как они будут возвращать свою малышку Хоуп. Посмотрев в глаза Джози. Глаза Хоуп блестнули золотым оттенком. Клыки выглядывали из под прикрытых губ,под глазами стали показываться вены. Младшая Зальцман замерла на месте. Страх сковал ее. Резко схватив Джози. Трибрид впилась ей в шею. Высасывая всю кровь до капли. Кидая на сырую землю обмякшее тело девушки. Вытерая с губ кровь. Поворачивая голову и перед ней картина. Ее отец бежит к Джози падает на колени и хватает ее тело. На глазах Майклсона выступают слезы. Он прижимает тело любимой. А Хоуп лишь бросает ненависный взгляд и уходит в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.