ID работы: 11614408

Роковая ошибка

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тем временем в Новом Орлеане. Джози и Клаус проснулись в объятиях друг друга. Брюнетка уставилась на первородного. — Что вчера произошло?- Спросила Джози. Подрываясь с кровати и хватая одежду. Которая была разбросана по полу. — По всей видимости ты вчера перебрала, малышка Джо - сказал Клаус улыбаясь брюнетки. — Прекрати, меня Хоуп наверное потеряла, я не пришла к ней в комнату- близняшка была на нервах. — А если она узнает? Что с ней будет. — А то есть ты не хочешь быть с моей дочерью, и это не пьяный бред, что ты мне говорила вчера?- посмотрел серьезно Никлаус. — А что я говорила?- нахмурилась Джо. — Что когда ты меня увидела, поняла что влюбилась. Ты мне тоже очень нравишься. Мне стыдно перед своей принцессой. Но раз у тебя к ней больше ничего нету-посмотрел серьезно на девушку. — Прошу, закончи эти бессмысленные отношения, не мучай ее. Я вижу как она тебя любит.- улыбнулся первородный. — Я тебя услышала. Полностью согласна, я поговорю с ней обязательно, я впринцепи давно хотела расстаться. Чувствую что просто с ней, потому что она меня любит, между нами нет той искры. Но когда я увидела тебя, правда во мне много перевернулось - брюнетка смущено улыбнулась. Решив подойти к Никлаусу. Только Джози немного подошла к к кровати. Гибрид схватил девушку. Брюнетка упала в его объятия. Громко засмеялась. Первородный слился в горячем поцелуи с малышкой Джо. Хоуп в этот момент направлялась домой. В Новый Орелеан. И в её голове были очень коварные планы. Что будет дальше, можно лишь догадаться. Какой план она придумала. И чем он обернется для всех!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.