ID работы: 11614430

Изумрудная кошка

Слэш
R
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

...

Баджи разбудил парня который в прямом смысле прилип к Чифую. Казутора сонно открыл глаза, его веки сейчас весили целую тонну, но его можно понять, он пол ночи провозился с Чифую на кухне, но он об этом ни капельки не сожалеет, ему было приятно сблизиться с Мацуно. Казутора злобно посмотрел на виновника своего пробуждение. - Чего тебе..? - в пол голоса пробубнел парень с сверлящим взглядом. - Пойдём выйдем, разговор есть. В ответ Казутора лишь фиркнул и не собирался даже подниматься с футона. Зачем вставать с тёплого и удобного места? Ему было не зачем слушать эту горилу. Но не тут то было, его просто взяли за ноги и поволокли из спальни, как какой-то мешок картошки. Казутора пытался схватиться за что-нибудь, но эти попытки были безуспешни. - Что ты делаешь?! Ты ебнулся?! - зловещо прошипел парень с ядерными как мёд глазами, - Ладно-ладно, я поговорю с тобой! Но только отпусти мои ноги! Баджи прислушался и отпустил ноги парня но только для того чтобы он случайно своим "шёпотом " не разбудил его (любовника ) друга. Поднявшись на ноги Казутора потопал в след за Баджи. Как только Ханемия хотел открыть рот и спросить "что он от него хотел" но не успел. Его с огромной силой вжали в стену, аж до хруста костей. Ханемия уже хотел высказать своё недовольство и охиревания от такой наглости, но его опередили, и тот кто это был, горилла под именем Кейске Баджи. - Почему ты всё время липнешь к Чифую? - его голос был грубым и басистим, это наверное из-за того что он только недавно проснулся. "Его голос божественный " вот что мелькнуло в голове у Казутори, но он в один миг прогнал навязчиву мысль из своей голови. - Я? Да ты что. - наигранным удивлением, промовыл Ханемия . На лице был наиграние удивление и невинные хлопающими глазами. На первый взгляд такой святой но Баджи знал что он далеко не белый и не пушистый. - Не строй из себя пушистую и невинную овцу! - грозно шипит Баджи чтобы припугнуть этого наглого паренька, он грозно смотрел на младшего с верху в низ, но младший в ответ никак не хотел прекращать свой спектакль ему нравилось смотреть на раздражение выражение лица брюнета, - Если ты просто хотел чтобы я больше времени проводил с тобой, ты мог просто попросить, а не устраивать сцену ревности,э - Казутора притялул лицо брюнета за подбородок, уж очень близко. Его голос звучал слишком похабно и власно. Но в один момент послышался грохот из стороны дверного проёма, там стоял ахеревший от жизни Чифую, а грохот был от того что из рук парня вискользнув телефон. -П-простите!Я случайно, я не хотел вам помешать!!!

...

30 минут назад

Парень сидит и сонно потеряет глаза. Чифую проснулся примерно 30 минут назад, в комнате никого небыло ну кроме самого Чифую и мирно спящего в своём домете Пек Джея. Поднявшись с своего тёплого места, Мацуна решился пройтись и поискать парней, но ити далеко не нужно было. Как только Мацуна вышел из комнаты, и повернул голову в коридор которий ведёт в зал. Чифую увидел двоих парней около стены, он решил подойти по ближе и поздороваться, спросить хорошо ли они выспались, но как только он зделал один шаг, его глазам предстояло наблюдать как Баджи зажал Казутору в стену, а тот в свою очередь притянул к себе за подбородок и так близко что было ощущение что они вот-вот поцелуються. Из рук Мацуно вискользнув его телефон, он его моментально поднимает и свободной рукой закрывает себе глаза. - Простите! Я случайно! Я нечего не видел!! - парень с красным лицом мигом побежал в ванную, ему вслед что-то кричали на он уже ничего не слышал. Зайдя, а точнее забегая в внутрь, Чифую заперли дверь и присел на пол, его дыхание было сбитое из-за того что он со всех ног побежал в ванную, но скорее всего его дыхание было сбитое не от бега, а от неизвестных ему чувств которых он ещё не испытывал раннее...

...

- Чифую!! Постой это не то о чем ты думаешь!! - прокричал Баджи, а эта речь звучала на столько странно... "ситуация: двое парней трахались у дома у своего друга и в итоге их спалил тот самый друг, и теперь они должни оправдываться перед ним" ситуация и в правду как-то напоминала эту. - Это ты виноват!! - прошипел Баджи - Я?! Напомни мне кто впечатал меня в стену и создал такую странную ситуацию?! Уж точно не я! И кстати.... отойди от меня! -да заткнись ты уже.... -прошипел Кейсе и отошол от жолто-глазого, - И что теперь делать?.. - Сперва давай подождём когда Чифую видет из ванной, а тогда уже что-то придумаем... - Не думал что когда либо это скажу, но я с тобой согласен. - длинно волосый парень впервые за долгое время согласился с Казуторой - Я умею делать блины, сделать? - Как-раз то что нужно!

...

Выйдя из ванной Чифую учуял сладкий запах, которий манил его на кухню. Мацуно висунул голову посмотреть чего такого вкусного здесь делают. И увидил что на столе лежать ещё горячие блинчики, его любимое! Мацуно ещё з детства обожал сладкое, особенно блинчики которые делала ему мама (в время когда ещё не ездила так часто в командировки.) ________________________________________ Мацуно был добрым и жизнерадостным ребёнком, всегда слушал свою маму и всегда был рад ей помочь. - Чифую иди кушать, я приготовила твои любимые блины. - Окей! - парень моментально побежал на кухню к матери, - Чифую я должна тебе кое-что сказать. -мать чифую вигледила немного грустной Чифую сел за стол и стал внимательно слушать что ему скажет мама -Чифую.. я завтра утром уеду в командировку.. и ты останешься один. Но я конечно же буду перечислить тебе деньги которые ты сможешь тратить на все необходимое. Ты ж ведь не будешь грустить пока меня не будет? - мать парня подошла к нему и потерпела его по светлым и шолковыстим волосам.

...

Мать чифую виглядило очень молодо для своих 37 лет. Брюнетка с длинными шолковистыми волосами по пояс, она большинство времени заплетала их в пучок, чтобы они ей не мешали. Многие люди когда видят Чифую с со своей матерью, иногда думают что она ему либо сестра либо подруга. Чифую всегда это веселило. - Нет.. я не буду грустить, я уже привык что ты очень часто уезжаешь. Ето ведь для моего блага... Да и я уже не маленький мальчик, - на лице парня подтянулся очень грустная улибка ________________________________________

...

- Чифую! А я зделал блинчики для тебя, - оживльонно сказал сидящий за столом Баджи и улыбаясь во се 32 зуба. - Не пизди! Блины делал я! А ты все это время мне мешал! -Ханемия ударил по затылку Кеске, для того чтобы он не присвоевал чужие заслуги. - Подумаешь, - закотивши глаза пробубнел парень, - Чего встал как вкопаный? Садись за стол. Чифую подошол и сел за стол напротив Баджи, который уже во всю наминал блинчики которые приготовил Казутора. Попробуя блины приготовлены его новим знакомым, блины и вправду были очень вкусные, такие же как и в детстве. - Это божественно!! Очень-очень вкусно! - Чифую радовался как маленький ребёнок. - Я очень рад, только смотри не поддавись. - Кхм.. я бы хотел объяснить про то недоразумение, которое было недавно, - на щеках Баджи появился почти что не незаметный румянец. А Казутора лишь смущённо отвёл взгляд. - Простите, я просто не знал что вы в таких отношениях... - Чифую перевал стук по столу это был Баджи его щеки были алого оттенка. - Что?! Я и он?! Никогда! Я ж ведь сказал что это недоразумение! Мы с Казуторой просто немного повздорили вот и всё! - Точно? - посмотрел вопросительним взглядом на двоих красных "друзей" - Да - коротко и и ясно ответил Казутора - Ех жаль.. Вы бы были такой ахренненой парой, - Парень грустно вздохнул, ведь он кроме обычного жанра романтики он ещё читал и яой и как любой яойщик он был бы рад за своих друзей. -ЧИФУЮ! - прокричали двоих парня в унисон, по их лицам было довольно чётко видно смущение и не понимания со стороны зелёного парня

...

Сейчас двое парней сидели на кровати и читали мангу, а точнее это были Казутора и Чифую, вы спросите где Баджи? Он сейчас сидит за столом и пишет реферат по истории, спросите почему? Да потому что этот аболтус завалил важную контрольную, и чтобы исправить плохую оценку он должен писать этот гребаный реферат, а ведь он тоже бы хотел сидеть вместе с Чифую. Сейчас он завидовал Казутора ведь тот беззаботно положил свою голову на ноги Чифую. А Мацуно и не возражал, что двух цветная макушка сейчас лежит на его ножках, главное что он не мешает ему читать мангу. Но он оторвался от чтения манги из-за Баджи, ведь он в место того чтобы сидеть и писать реферат, на данный момент просто сидел и пялиться на них. -Баджи-сан вы что уже дописали реферат? -решил поинтересоваться блондин - Нет но- - Если нет, тогда почему вы сейчас заметь того чтобы писать реферат вы пялитесь на меня? - Я не понимаю зачем мне этот реферат вообще надо?! - Еслы вы забыли, то я вам с радостью напомню, ВЫ Баджи сан умудрились завалить контрольную по истории, ПО ИСТОРИИ, у меня лишь один вопрос, КАК?! - А я то откуда знаю?! И вообще я хочу к вам!! - Хер тебе, сиди и пиши! - Казутора решил подать голос что он ещё здесь - А тебя вообще не спрашивали, - фиркнул брюнет. - А ну успокоились! Нечего мне здесь балаган устраивать! - Мацуно успокоил двоих своих друзей ведь, ему ещё не хватало чтобы они подрались, - Я не знаю как вы но я хочу мороженого поэтому я сейчас пойду в магазин, вы со мной? - Я! - двое парней одновременно согласились пройтись в магазин за мороженым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.